Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23389

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23389
    # 22 июня 2022 20:38 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Vital_Vik:

А чего им напрягаться, если это не выходит за рамки 40 разрешённых децибел?

В ситуации с собаками дело даже не столько в децибелах шума, сколько в самом поведении собаки.
    Хозяева то могут и не догадываться, что их собака воет в их отсутствие дома, а не спокойно спит.
    И тут подсказка соседей зачастую очень даже к месту, нормальные собаку свозят к ветеринару на осмотр, и порой может оказаться, что у собаки приличный стресс (а ведь когда приходят хозяева, собака ведёт себя иначе, и может вида не показать о своей проблеме....)

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд

Yuri222:

угу. Как-то почитал на сон грядущий книжку, выключил свет, и тут кто-то сверху явно молотком начал колотить. Минут 15 длилось сие действо, на часах было 23:45. Ремонт в такое время - считаете нормальным?

Скорее всего замок заел / сломался, ломали сердцевину молотком с зубилом. На такое вполне 15 минут хватит. И да. не удивляйтесь, что в комнатах у многих могут стоять замки, как в квартиры. Очень часто вижу подобные вещи.... И вот такое уж точно не отложишь на следующий день, если спать вдруг оказалось негде

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 22 июня 2022 21:51
    Avanturist:

На мужские слабо похожи. Слишком уж тонкие. Другое дело, если детские / подростковые, то возможно и у подростка такие, лет 12-13

поясню. Стереотип сработал при просмотре картинок. На девчачьем розовом фоне голубые штанишки, серые замшевые тапочки с золотыми пряжками. А тут бац - это мужские лоферы.
    Seraffima права - ножки-спички-кости-унисекс. Модельный бизнес, все дела.
    Зато никаких выпуклостей и изгибов, все как некоторые любят :trollface:

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8351

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8351
    # 22 июня 2022 22:37
    Leo-Leo:

Восьмая_Марта:

для меня неожиданным оказалось, что это мужские ноги :o

Бритые :roof: :lol:
    Мало того, что название идиотское (лоферы), так ещё и ценник: может авторы лишний ноль приписали :-?

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 23 июня 2022 08:55
    Avanturist:

Скорее всего замок заел / сломался, ломали сердцевину молотком с зубилом. На такое вполне 15 минут хватит

Мебель собирается вначале тихо - винтиками-шпунтиками, а под конец, когда где-то заедает и не идет до нужного положения - в ход идет легкая кувалдочка.
    Я почему про мебель подумал - когда соседи снизу заканчивали с ремонтом, тоже где-то в полдвенадцатого раздался молоток.
    Спустился, оказалось - вот такой вот додвенадцатночииготовыйработать как раз заканчивал собирать что-то (шкаф/диван), и что-то там у него не хотело срастаться.

kva49:

название идиотское (лоферы), так ещё и ценник: может авторы лишний ноль приписали

Так за брускету и пятерку попросить не грех, а бутерброд попробуй за рубль продать ;)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Avanturist, а за идею с заклинившим замком - большое спасибо, в следующий раз буду думать о людях приятнее :)

Вы еще мне что-нибудь доброе подскажите про такое - где-то выше меня примерно в 22-30 (иногда и после одиннадцати) начинают прыгать-скакать, идет такой не особенно громкий, но неприятный низкочастотный гул, мешает заснуть.
    Я думаю - не воспитанные родителями дети головятся, или какой-то дятел перед сном делает разрядку. [в детстве нас бабушка приучила - хочешь дурэць - иди на улицу, там можешь хоть на голове стоять].
    Что это еще может быть, чтобы легче было с этим смириться, понять и простить?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 23 июня 2022 09:15
    Yuri222:

Вы еще мне что-нибудь доброе подскажите про такое - где-то выше меня примерно в 22-30 (иногда и после одиннадцати) начинают прыгать-скакать, идет такой не особенно громкий, но неприятный низкочастотный гул, мешает заснуть.
    Я думаю - не воспитанные родителями дети головятся, или какой-то дятел перед сном делает разрядку. [в детстве нас бабушка приучила - хочешь дурэць - иди на улицу, там можешь хоть на голове стоять].
    Что это еще может быть, чтобы легче было с этим смириться, понять и простить?

молитесь на них, что только вечером и недолго.
    у меня у соседки по площадке напротив квартиру над ней сдают на сутки.
    вы даже не представляете, что она слушает 24/7

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7854

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7854
    # 23 июня 2022 09:21

Yuri222, ваши дети отомстят вашим соседям.

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 23 июня 2022 09:33

Восьмая_Марта, огромное Вам спасибо! Успокоили. Да, на самом деле так оно и есть.
    Причем, даже собственный дом - не панацея. Только если на хуторе где-то...

Восьмая_Марта:

вы даже не представляете, что она слушает 24/7

просверлить дырочку в стене, вставить камеру и можно обогатиццо!

Добавлено спустя 60 секунд

luxy, только если внуки уже. И то вряд ли, будут жить совсем в другом месте :)

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 23 июня 2022 10:09
    Avanturist:

Vital_Vik:

у которых кто-то поздно приходит/рано уходит (я сам из таких и бесшумно передвигаться не могу), у кого-то постоянно ребёнок орёт, у кого-то - собака воет, у кого-то - ремонт в квартире и т. п. Всё это - НОРМАЛЬНО!

Ну когда орёт маленький ребёнок - тут вопросов нету, ничего не поделать, поскольку даже порой сами родители не знаю, что к чему. Да и медики у нас зачастую бессильны в решении вопроса, именно у ребёнка, не способного объяснить, что его беспокоит, почему кричит.

Но вот когда собака воет часами напролёт..... задаёшься вопросом хозяйке этой собаке. И даже не столько потому, что соседей беспокоит таким воем, сколько потому, что самой собаке такие затяжные плачи явно бесследно не проходят. Как-никак, а нервная система имеет границы у любого живого существа.... И явно надо вести к ветеринару для решения вопроса воя часами напролёт....

А по поводу ремонта - тут уж скорее вопрос уровня культуры хозяев, проводящих этот ремонт. Ибо даже когда не сами хозяева делают ремонт, а нанятые ими работники, нормальные хозяева сразу обговаривают "особенно в многоквартирном доме", мол, вот в той квартире маленькие дети, то есть в середине дня не шуметь желательно, или же в соседней квартире водитель, которому со второй смены надо выспаться, поэтому ремонт начинать желательно не ранее .... часов.
    Всё легко и просто решается, когда есть элементарное понимание ситуации, даже теми же "халтурщиками", которым без разницы, или работать с 9 до 17, образно говоря, или с 12 до 20.
    Ну а когда культуры нет - то её нет, некоторые могут и в 11 вечера вовсю гонять стиральную машину, от которой грохот будет стоять на 2 этажа - 1 вверх и 1 вниз.... Конечно, мало кто прибегает к радикальным мерам типа вызова милиции, ибо всё-таки соседи в многоквартирном доме, надо терпеть.

как вы хорошо соседей знаете, понятие не имею кто из соседей как работает

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 23 июня 2022 11:11

новость

Беларусь от Северной Кореи отделяет всего одна страна.

:trollface:

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 23 июня 2022 11:28

Шатунов умер... мое детство((((

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 23 июня 2022 11:40
    Восьмая_Марта:

мужики мрут, не доживая до пенсии :znaika:

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 23 июня 2022 12:12

PlutOn, сегодня с утра по радио краем уха зацепил что-то про женщин и пенсионный возраст 63 года.
    Толком не разобрал - это про белорусских ли женщин, и уже собираются ввести или пока просто бла-бла-бла...
    Но, как показывает практика, та гадость, что вначале появляется на уровне кухонных разговоров намерений/предположений/пожеланий Правительства Народцу - очень таки даже успешно воплощается.
    Так что -

мужики мрут, не доживая до пенсии

- как бы эта напасть и на наших женщин не перешла...

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 23 июня 2022 12:23 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    PlutOn:

Восьмая_Марта:

мужики мрут, не доживая до пенсии :znaika:

До пенсии дотягивают лишь те,кто.....
    Горящую бабу женщину наскоку способен остановить.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 23 июня 2022 14:26

Опять плач про несчастных белорусских мужчинок. бухайте меньше. огородит вот вскопайте, разгоните кровь, а не жир на пузе

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10755

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10755
    # 23 июня 2022 14:34 Редактировалось Лешик, 1 раз.

Хочется вспомнить зимнюю историю, когда собаку на Октябрьской ударило током
    И тут одна мадам (любительница алкоголя из Крыма)доказывала мне с пеной у рта, что собаки намордники не нужны

https://people.onliner.by/opinions/2022/06/23/bulterer-nabrosilsy ... -klassnicu

Сколько уже было истории , что бойцовские и также спокойные Аля лабы, вроде спокойные, потом мозги клинуло
    И грызли людей, если взрослый человек ещё может постоять

То в отношении ребенка, эти шансы падают

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 23 июня 2022 14:34

Крапивница, тут уж как кому повезет.
    Один прокурен и проспиртован так, что никакая зараза не берет.
    А другой... У меня товарищ умер что-то лет в 53. Не курил 100%, пил исключительно виноградное вино, и то не каждую неделю.
    Взял и умер неожиданно, сын остался полтора годика на тот момент...
    Или сосед - тоже примерно такой же возраст. Поехал в командировку, все сели бухать за приезд, а он завалился спать. А утром - не проснулся...

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10755

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10755
    # 23 июня 2022 14:36
    Крапивница:

Опять плач про несчастных белорусских мужчинок. бухайте меньше. огородит вот вскопайте, разгоните кровь, а не жир на пузе

Когда умирает спортсмен, некоторые даже во время соревнований

Это тоже по вашей логике из-за жёсткого бухача?
    Зачем проецировать свои пробелмы на чужих?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18960

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18960
    # 23 июня 2022 14:45
    Yuri222:

Крапивница, тут уж как кому повезет.
    Один прокурен и проспиртован так, что никакая зараза не берет.
    А другой... У меня товарищ умер что-то лет в 53. Не курил 100%, пил исключительно виноградное вино, и то не каждую неделю.
    Взял и умер неожиданно, сын остался полтора годика на тот момент...
    Или сосед - тоже примерно такой же возраст. Поехал в командировку, все сели бухать за приезд, а он завалился спать. А утром - не проснулся...

Все там будем..Жизнь это вообще - затяжной прыжок из П... в могилу (Ф.Г. Раневская) :lol:

Heart Of Gold
  • OxanaOmega Neophyte Poster
    офлайн
    OxanaOmega Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #657544

Написать сообщение

3
    # 23 июня 2022 15:12 Редактировалось OxanaOmega, 2 раз(а).

Всем привет! Расскажу о своем походе в салон красоты на Кропоткина, 84 по Сливкам
    https://www.slivki.by/makiyazh-pricheski-laminirovanie-resnits-mo ... idka-legko

20.06.2022 у меня была запись на 11.00....приезжаю к 10.30 салон закрыт, администратор приехала в 10.40)..салон работает с 9,00)))

"мастер" пришла вовремя...я ей сказала что я аллергик и что хочу лисий эффект (это когда внешние углы ресниц длиннее, за счет этого
    глаз смотрится больше)...вообщем, началось наращивание...обезжириватель щипал глаз я сказала мне дискатфортно, мастер сказала что это нормально...ну думаю ладно мне и от мицилярки щипет...продолжили, когда началось наращивание, после того как мне наложили пару ресниц мне начал щипать правый глаз..я об этом сказала...на что мне сказали это от испарения от клея это у всех так...я продолжила потому что я же не видела это от испарения или это иза того что попал клей в глаза я не знала...от испарения глаза проходят сами

когда сделала наращивание..я подошла к зеркалу, у меня на верхнем веке была гелевая ручка, и я когда сама стирала эту ручку))) у меня упали 2 ресницы), я говорю может что то с клеем, "мастер" сказадла что это просто остались пучки такое может быть, я возмутилась чего я должна ручку стирать с ресниц, и осталась капля клея на реснице, я тоже указала на это мне сказали что это сотрется завтра как клей застынет окончательно, я верила "мастеру" потому что разные наверно есть случаи..я никогда не наращивала...

итог какой..глаза не прошли от капель визина который мне посоветовали, я капала и потом мне сказали(сама директор салона, сказалав что было оочень много клея)..капаешь капли а иза того что клея много он опять попадал с ресниц в глаз...я обратилась во вторник в салон 21.06.2022 и сказала что у меня краснота не уходит...и я не довольна процедурой, ресницы сбивались в пучок(это нарушена технология наращивания) и краснота глаза не проходит..мне начали говорить что почему вы не сказали сразу..я во первых возмутила почему про ручку и каплю клея..но деффекты наращивания только при носке можно определить...

в итоге записали на 10.00 на 22.06.2022 но переспросили может в четверг все таки, я говорю я не выдержу их столько носить..и сказала что я хочу вернуть деньги...
    22.06.2022 мне пишет директор салона в вайбер и говорит что на 10.00 ей не удалось найти мастера чтобы снять ресницы и она в течении дня мне напишет что и как...а мастер которая делала заболела..
    я пошла к окулисту, мне сказали это аллергическая реакция выписали лечение и мне вернули деньги за услугу 43р, за лечение 84р...
    к этому претензий нет, но я хотела посмотреть на сертификат мастера и узнает ее фио и телефон..я знаю что ее зовут ксения..а если сертификаты неизвестно, может это уборщик еще там ресницы наращивает

на мой прямой вопрос мне директор сказала при телефонном разговоре что не даст мне телефон мастера, т.к она боится что я ее кислотой оболью за плохую работу..бред полный

просто понять что двигало человеком с трех летним стажем

и курсами сделать такой деребас...мне снимали 30 минут, клея было немерено простоя ушла с остатками клея потому что средство для снятия тоже уже невозможно было наносить..его раз 5 наносили, еле сняли эту топорную работу...

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8351

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8351
    # 23 июня 2022 16:59

OxanaOmega, бегло прочитал до места

OxanaOmega:

я аллергик

и всё стало понятно: вам по скидке (или может совсем бесплатно) делали не простую процедуру, но что-то пошло не так.
    Может в вашей ситуации нужно вообще отказаться от таких процедур :-?