Всем привет! Расскажу о своем походе в салон красоты на Кропоткина, 84 по Сливкам
https://www.slivki.by/makiyazh-pricheski-laminirovanie-resnits-mo ... idka-legko
20.06.2022 у меня была запись на 11.00....приезжаю к 10.30 салон закрыт, администратор приехала в 10.40)..салон работает с 9,00)))
"мастер" пришла вовремя...я ей сказала что я аллергик и что хочу лисий эффект (это когда внешние углы ресниц длиннее, за счет этого
глаз смотрится больше)...вообщем, началось наращивание...обезжириватель щипал глаз я сказала мне дискатфортно, мастер сказала что это нормально...ну думаю ладно мне и от мицилярки щипет...продолжили, когда началось наращивание, после того как мне наложили пару ресниц мне начал щипать правый глаз..я об этом сказала...на что мне сказали это от испарения от клея это у всех так...я продолжила потому что я же не видела это от испарения или это иза того что попал клей в глаза я не знала...от испарения глаза проходят сами
когда сделала наращивание..я подошла к зеркалу, у меня на верхнем веке была гелевая ручка, и я когда сама стирала эту ручку))) у меня упали 2 ресницы), я говорю может что то с клеем, "мастер" сказадла что это просто остались пучки такое может быть, я возмутилась чего я должна ручку стирать с ресниц, и осталась капля клея на реснице, я тоже указала на это мне сказали что это сотрется завтра как клей застынет окончательно, я верила "мастеру" потому что разные наверно есть случаи..я никогда не наращивала...
итог какой..глаза не прошли от капель визина который мне посоветовали, я капала и потом мне сказали(сама директор салона, сказалав что было оочень много клея)..капаешь капли а иза того что клея много он опять попадал с ресниц в глаз...я обратилась во вторник в салон 21.06.2022 и сказала что у меня краснота не уходит...и я не довольна процедурой, ресницы сбивались в пучок(это нарушена технология наращивания) и краснота глаза не проходит..мне начали говорить что почему вы не сказали сразу..я во первых возмутила почему про ручку и каплю клея..но деффекты наращивания только при носке можно определить...
в итоге записали на 10.00 на 22.06.2022 но переспросили может в четверг все таки, я говорю я не выдержу их столько носить..и сказала что я хочу вернуть деньги...
22.06.2022 мне пишет директор салона в вайбер и говорит что на 10.00 ей не удалось найти мастера чтобы снять ресницы и она в течении дня мне напишет что и как...а мастер которая делала заболела..
я пошла к окулисту, мне сказали это аллергическая реакция выписали лечение и мне вернули деньги за услугу 43р, за лечение 84р...
к этому претензий нет, но я хотела посмотреть на сертификат мастера и узнает ее фио и телефон..я знаю что ее зовут ксения..а если сертификаты неизвестно, может это уборщик еще там ресницы наращивает
на мой прямой вопрос мне директор сказала при телефонном разговоре что не даст мне телефон мастера, т.к она боится что я ее кислотой оболью за плохую работу..бред полный
просто понять что двигало человеком с трех летним стажем
и курсами сделать такой деребас...мне снимали 30 минут, клея было немерено простоя ушла с остатками клея потому что средство для снятия тоже уже невозможно было наносить..его раз 5 наносили, еле сняли эту топорную работу...