фуууух! позвонили с Лады
по давлению масла всё в порядке, будут менять датчик, сказали готвить бабло - 18 рублей за датчик
но привезут его только завтра
фуууух! позвонили с Лады
по давлению масла всё в порядке, будут менять датчик, сказали готвить бабло - 18 рублей за датчик
но привезут его только завтра
dengrodno:Alex_UssR:Там короб рено, под фильтр манн - он типа, офф. поставщик рено. А с 19-ого пошел новый увеличенный, скрепный короб, под скрепный биг-фильтр. Аналоги фенокс-цитрон и еще какая-то чушь.
Так блэт...) Вопрос - как понять какой у меня стоит?)
Если защелки снизу - нового, под биг-фильтр
Если сбоков - манн старого образца:
https://лада.онлайн/best-spare-parts/lada-vesta-parts/10218-kakoj-vozdushnyj-filtr-dvigatelja-dlja-lada-vesta-xray-luchshe-vybrat.html
dendare:Одним словом, бабушкин банк он и пригоден только для бабушек
навариваются. Знают про такой финт.
dengrodno:Alex_UssR:Там короб рено, под фильтр манн - он типа, офф. поставщик рено. А с 19-ого пошел новый увеличенный, скрепный короб, под скрепный биг-фильтр. Аналоги фенокс-цитрон и еще какая-то чушь.
Так блэт...) Вопрос - как понять какой у меня стоит?)
====
С 10.2019 новые воздуханы пошли.
Там короб и визуально другой совсем. Крышка так 100% другая.
Alex_UssR:В новую машину, пихать непонятную хрень с разборки?)
Тогда - Вкусно. И точка
конверт:8190
# 22 июня 2022 12:38
о, Шуру торпедировали
Обычно он ненадолго из бана выходит. Поэтому старается по максимуму постов выдать.
Потом снова торпеда от модератора.
Любимая заправка конверта. Там он поди и "бургеры" хавает)))
Это где ты такое откопал? На их офф. группу кину))) Пусть полюбуются...
Alex_UssR:Там он поди и "бургеры" хавает)))
вааще ни разу не ел ничего на заправках.
для это есть всякие кафе, + МагДональдз, БургерКинг, КФС, ТехасЧикен
на каждом перекрёстке или ТЦ
под настроение - Хинкальные
конверт:вааще ни разу не ел ничего на заправках.
Ну и правильно. Но пару раз кофе на лукойле пил (который на м1 около Барановичей).
Что не так с перекусами на заправках в дороге?
Кофемашины стоят нормальные у них, зерно тоже используют недешевое, в отличие от какой-либо кофейни, где проходимости не будет и будут экономить на всем.
Хот-дог французкий и сосиску не испортишь ни чем.
У всех одни и те же полуфабрикаты.
dendare:Что не так с перекусами на заправках в дороге?
Не знаю, просто не покупаю.
Перекус это в кафе или макдак.
dendare:Что не так с перекусами на заправках в дороге?
=====
Возможно, некоторым шляхетския карани не позволяют. Или лухари-синдром.
Некоторые заправки, особенно новые, так вполне себе. И кофе, и wc там - норм. 
Я к тому, что если едешь в условный Брест или Гродно, то останавливаешься на заправке заправится и кофе берешь. Я всегда так делаю, в том числе и в туалет, если надо (не в кусты же бегать). На границу если едешь, то тоже перед границей полный бак, кофе, туалет - это как ритуал ))))). Не собойки же с собой брать. А в Европе и кафешки полноценные на трассах на заправках есть и Макдаки с КФС и тд..
jg3:dendare:Что не так с перекусами на заправках в дороге?
=====
Возможно, некоторым шляхетския карани не позволяют. Или лухари-синдром.![]()
Некоторые заправки, особенно новые, так вполне себе. И кофе, и wc там - норм.
Какие корани?
Нищебродство и жадность не позволяет. Это как собойки с собой на работу в контейнерах таскают, когда можно в кафешке недорого обедать по обеденке ))))
Я могу в обед на заправке ход-дог скушать, если так сложилось вдруг, а вечером карпаччо с гребешками в ресторане с сомелье. И вообще не парюсь по поводу этого ход-дога с заправки.
dendare:Я к тому, что если едешь в условный Брест или Гродно
Я когда езжу в Брест, то останавливаюсь поесть в Бресте в КФС, их там несколько с Минской дороги видно.
Поел и норм. Можно ехать обратно.
Не ну может на заправке хот доги и хорошие, но я просто не знаю.
Пока тут хот-доги обсуждал, так мне и мой стейк на кости принесли. Пора же ужинать уже ))))