ВlackSun:урезанный андроид
скорее оптимизированный под тв.
mukamol.:ВlackSun:урезанный андроид
скорее оптимизированный под тв.
Да, путем урезания сервисов и программ)
cvik2:неудобный по сравнению с ottplayer, то тогда не стоит заморачиваться ни с какими другим
да вы правы,попробовал smart iptv,и решил что ottplayer для меня лучше всего
Перестал показывать Viplime через отт плеер. Дня три назад еще смотрел. Подписка есть деньги на акке лежат. У меня одного так?
pamburger, каждому по удобству свое,я использую ottplayer,знакомому поставил IP-TV Player,кому какой зайдет,надо пробовать
morg-den:я использую ottplayer
Что-то новое для Windows...
exit_lt:Перестал показывать Viplime через отт плеер. Дня три назад еще смотрел. Подписка есть деньги на акке лежат. У меня одного так?
Видимо у одного.
exit_lt:Перестал показывать Viplime через отт плеер. Дня три назад еще смотрел. Подписка есть деньги на акке лежат. У меня одного так?
Видно у вас что-то не так, сегодня включал на пару минут всё в норме, только не на этом плеере как у вас)
ВlackSun:morg-den:я использую ottplayer
Что имеете предложить взамен (нужна поддержка архивов) ???
shuravi89:ВlackSun:morg-den:я использую ottplayer
Предлагаю http://iptv.gen12.net/dokuwiki/doku.php/start?id=mantis:simpletv:start
ВlackSun:shuravi89:ВlackSun:morg-den:я использую ottplayer
Предлагаю http://iptv.gen12.net/dokuwiki/doku.php/start?id=mantis:simpletv:start
А архивы точно поддерживаются ???
PS Я тоже использую ottplayer на Win10 (с функционалом поддержки архивов) и ваш сарказм расценил так, что вам есть что предложить в качестве альтернативы ...
morg-den:shuravi89, а зачем вам альтернатива,если на ottplayer для винды есть поддержка архифов?
В этой ветки люди перепробовали мильён альтернативых вариантов и на чём-то таки остановились - мне просто интересен их опыт, ибо сам не готов пройти сквозь аналогичные "муки выбора"
PS вот вы, например в курсе, что некоторые готовы платить за платные приложения (речь конечно же про оболочку) именно из-за комфорта
shuravi89, да нет!мне удобно,а в других не удобно,для меня это и есть ниша,все устраивает.
shuravi89:PS вот вы, например в курсе, что некоторые готовы платить за платные приложения (речь конечно же про оболочку) именно из-за комфорта
Я за это 5 лет назад один раз заплатил - и вот 5 лет через него смотрю. И лучше не ищу. Потому как это плеер супер