Тема закрыта
  • Pechik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pechik Neophyte Poster Автор темы

6

14 лет на сайте
    пользователь #568199

Написать сообщение

6
    # 21 июня 2022 20:09

Очень хотелось бы оставить отзыв о компании [censored by Grace-o]
    Искали с супругой себе в новую квартиру угловой диван, но нужны были индивидуальные размеры.
    с Ами Мебель уже как-то не хотелось связываться, после того, как купили у них родителям в прошлом году диван(скрипеть начал после 3 недель использования, хотя, может это просто нам так повезло), Ну и вообщем не хотелось наступать на те же грабли.
    И как-то волею судеб довелось наткнуться в Инстаграме на данный мебельный аккаунт
    Написали, узнали цены, честно говоря, подумали, что какой-то подвох-цены ощутимо ниже, чем у конкурентов.
    решили рискнуть и не прогадали!
    Сделали все четко по нашему запросу, размеры, пышность и тд.
    по срокам нам было не к спеху, изначально было заявлено 20 рабочих дней, но и тут [censored by Grace-o] приятно удивили-диван был готов на несколько дней раньше.
    С нами связался отдел доставок, Все привезли в оговоренное время, ребята подняли и оперативно собрали, красота!
    Пользуемся уже почти пол года, пока нет никаких нареканий.(очень надеюсь,что и не будет)))
    Очень довольны покупкой, особенно супруга. В соотношении цена-качество, пожалуй, лучший вариант.
    Натыкался на отрицательные отзывы к данной компании, думаю этого никому не избежать.
    Но здесь я думаю, что все недочеты скорее всего из-за того, что компания молодая, набирающая обороты и делающая работу над ошибками.
    Хотелось бы поблагодарить[censored by Grace-o] и пожелать больших Успехов!!!
    P.S. увидели,что ребята теперь еще делают и кровати, будем заказывать)

Тема закрыта