p.s. мне в личку не писать!
eXtremalls:byshina:Вчера заказал на r2-bike, сегодня они скинули трек-номер dhl. Посмотрим как дальше пойдет. Жаль конечно доставка у них 30 евро(
Все дойдёт) мне уже две посылки пришли
Добавлено спустя 58 секунд25€ обычная, и 30€ на обода и т.п
У меня ободов не было в заказе, да и крупного ничего. Покрышки и мелочь всякая. Доставка 29.50е
офлайн
eXtremalls
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Schmalejandro, о, хорошие новости.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю, ранее дело было в человеческом факторе — как в ХБ, так и в ДХЛ.
Cepera:Schmalejandro, ничоси. Убедил Хайбайк, чтоб они убедили ДХЛ?
с r2 заказ пришел за две недели. непонятно почему хайбайк отменил заказ, не хотел отправлять
byshina, когда ХайБайк отменил? Я 3го июня заказ сделал, пока типа формируется...
парни подскадите если сейчас заказывать с БК в польшу. можно както вернуть VAT? если да, то как правильно оформить заказ? спс.
zag:парни подскадите если сейчас заказывать с БК в польшу. можно както вернуть VAT? если да, то как правильно оформить заказ? спс.
напишите в поддержку, спросите, дают ли они соответствующие документы
zag, сам не пробовал, но интересовался, тут снизу есть инфа.
Плюс в чате уточнял, там не всё так просто, если я правильно понял, то вывозить с Польши должен тот же человек, что и заказывает. Штампует на таможне, потом отправляет оригинал документа почтой, после чего будет возврат на карту, с которой оплачивал.
В общем если будешь пробовать, расскажи плз, что вышло.
Cepera, скачал там документ на немецком, надо его как я понял заполнить, распечатать и отметить на границе? и потом выслать по почте в магазин? пока хз как его правильно заполнить.((
zag, я если правильно помню, то там при заказе нужно поставить галочку, что нужен документ для таможни, они его пришлют на эмэйл (не знаю, он такой же, как по той ссылке или нет) спроси в чате, ответят.
вобщем оформил заказ, оплатил. там сейчас скидка 10% до 20го числа. в коментарии написал про документы taxfree. посмотрим что дальше будет.
Schmalejandro:Я продавил Хайбайк. Вчера две крупные посылки ушли.
byshina,
В общем по моему заказу от 3го июня ситуация следующая: сделал заказ 3го, взяли его в обработку 7го, неделю мурыжили-подготавливали, и 14го таки выслали...
Приветствую. А не подскажете, какие-то из наших банковских карт на Европу проходят? Хотелось бы рискнуть с hibike заказ сделать, только хз, пройдет ли Белагропром.
Rudzianok, я платил МТБанком. Так а в чём дело, пробуй, прошло - значит прошло, нет - значит нет, так и узнаешь
А как на hibike заказать, если в корзину не дает закинуть?
No shipping to Byelorussia (White Russia).