от 1500 долларов в обе стороны
Are you crazzzy???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
zubraz:travelocity odin iz samih dorogih saitov vmeste s expedia.com. posmotri bileti na cheaptickets ili estj platfoma neplohaya: sidestep.com - ishet so mnogih resursov. priceline inogda vidaet normalnie ceni. a za cenu: vesnoi, letom i rannei osenju dorogo letetj. 1500 - realnaya stoimostj. deshevle budet tolko v nesezon, da i to nenamnogo.
фиг знает... пользовался сайдстепом - ни разу ничего не выгадывал...
с машинами прайслайн бывает получше
по поводу несезона: летел москва-цюрих-чикаго в сентябре свиссом
получилась тысяча
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Globalnet:tourist, а что подробнее? просто идешь в приемный день,на месте пишишь заявление, что нужен старый паспорт, для подачи в иностранное посольство....и уносишь с собой. У меня процедура заняла 5 минут.
да-да, очень полезная опция, у меня 2 паспорта например.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
St.Patrick:gorr, наличие недвиги никаких преференций не дает
надо быть готовым к предоставлению налоговых деклараций за прошлые годы позволяющих убедиться в законности доходов
а может и сыграть отрицательную роль. недвига в юс есть - можешь там и остаться ![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
spacewanderer:А вот такой вопрос: есть B1/B2 мульти с истекающим сроком годности, ... Вопрос: можно ли по ней съездить к друзьям в гости, пока она не истекла? Точнее, по формальным признакам - можно, но какие документы лучше от друзей стрясти, чтобы убедить товарища иммиграционного офицера меня впустить? ...
в общем, отчитываюсь. Святой покровитель Изумрудного острова прав, остальные не правы
Иммиграция (PHL) прошла безо всяких проблем и без необходимости показывать какие бы то ни было документы. На чек-ине допрос был куда более серьезный
. И не надо фуфлить решительно ничего.
WSAEOG,
Вот мне тоже интересно, давно мечтаю туда слетать. Есть куча вопросов, плодить новых тем неохота.
Хочется съездить в США покататься там по их дорогам, посмотреть страну. Так вот, во-первых, какие документы и куда надо подавать, чтоб получить туристическую визу? Всяких кредитных карточек и паспортов улепленных визами нет, только печати от двух поездок в Египет, ну и две египетские визы. Машину в аренду брать не очень хочется, а хочется купить какой чумадан американский и на нем проехать - соответственно, два вопроса вытекает: почем можно купить чумадан, который приблизительно 1000 миль продержится, и какие документы нужно будет иметь при себе, чтоб на нем поездить? Далее - сколько стоит остановиться в придорожных отелях в среднем?
На тему как получить визу и что надо не скажу.Но.Билеты бронировать заранее и до Нью-Йорка (самый дешёвый вариант) цена вопроса-порядка 600 баксов авиабилет в обе стороны.Автос который проедет 1000 миль можно купить где-то за 800 баксов.Прокат машины выйдет где-то по 25 в день (но прокатный автос лучше плюс на него полная страховка с которой вам ничего не страшно) Т.е. резонее ИМХО брать машину в аренду ибо за те же деньги вы возьмёте машину в рент на месяц.Для того чтобы ездить ва мнужна 1.Регистрация на машину 2.Страховка 3.Права (белорусские пойдут) но лучше белорусские-международные.Стоимтость ночи в отеле зависит от штата.В Неваде-порядка 40 баксов в сутки.Калифорния-55.Другие штаты подешевле.Итого 600 билеты+конусльский сбор (сумму точную не знаю где то 150?)+800 на рент машины+порядка 200 на бенз+отели баксов 400+еда баксов 200+всяко разно баксов 200 Итого в 2500 можно уложиться.Но при желании можно и дешевле.Если есть вопросы-стучись в асю.
spacewanderer,сам проходил имигрэйшн 26-го в майами. На удивление у меня тоже ничего не спросили. У нас +24!![]()
RED (Y),
Спасибо за развернутый ответ!
Тем, кто в личку пишет - тоже отдельная благодарность.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Globalnet, может, это с бараком Обамы связано?
Хотя на обратном пути меня так шмонали, что мама не горюй - весь багаж ператрахали с анализом на следовые количества взрывчатки
в общем, если у кого-то на посадочном талоне есть буквы SSSS, то срочно сдаем все подозрительное провожающим ![]()
Люди,подскажите пож-ста! Как дешевле доехать до Нью-Йорка? (по приглашению, какие документы нужны?)
Сорри если вопрос задавался! Лень читать![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), из минска? аэрофлот типа за 600 евро довезти обещает. а если дешевле, то бронировать самое дешевое что есть из европы (откуда угодно), и добираться туда лоукостами. может выйти где-то в пределах 400.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), зачэм в ЛС?
берем любой поисковик по авиарейсам (хоть ebookers, хоть amadeus.net, хоть opodo, хоть что угодно), ищем подешевле рейсы до NYC (ну вот хоть сейчас из Франкфурта на середину марта 270 евро, не факт что нету чего-нибудь где-нибудь еще дешевле). Бронируем, после чего ищем способ дешевле добраться до Франкфурта (вариантов масса, хотя бы до Каунаса автобусом, там ryanair до HHN, оттуда шаттлом). Только дорога будет несколько затянутой. Но это вопрос опыта, бывалых путешественников таким не напугать ![]()
(-FLiP-), самый дешевый вариант из Минска: Минск-Варшава-NYC 567евро туда-обратно со всеми таксами. Сам такой забронировал.
И еще, приглашение не обязательный документ, можно и без него.
не знаю повезло или нет...но летел из москвы эйрфрансом, через париж-майами. Туда обратно 564$ !!!
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Globalnet, гм, а куда? Вообще очень даже хорошая цена. Только 2 стопа... нуегонах. или долго, или нервно.
spacewanderer, так стоп один. в париже. а летел я в майами. время пересадки было 1ч.50мин. с парижа до майами 9.50-что тоже не долго.