BOSNY2000:
Хотите сказать не порежете плюсового игрока?)
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд
Марафонбет:
Здравствуйте! А можете описать более подробно когда, куда и почему мы скатились...
1. 18 рублей максимум..... Чуть-чуть ещё до Бетсити, а там уже и самое дно Париматч на подходе
2. НИ ОДНА контора, кроме вашей, не убирает котировки баскетбола на четверть за 5 МИНУТ! (то есть ещё целую половину) до конца
Как минимум до 8 минуты другие БК держат и тотал ,и форы. Потом тотал могут убрать, форы и исходы ещё держать. А у вас уже только следующая четверть, текущей нет давным-давно
3. Кроме того, большинство БК держат, например, тоталы четверти 35.5 , 36.5, 37.5 по ходу четверти.
Если команда не забила, то тоталы остаются такие же, просто к.ф. на "больше" слегка увеличиваются, где было 1.7 - становится 1.8, где было 1.85 - становится 1.95. К.ф на "меньше", соответственно, уменьшаются.
А ваша же БК начинает дёргать ТОТАЛАМИ, а не к.ф. У вас там, где было 37.5 становится 37.0 Где было каких 36.0 - становится 35.5 и т.д.
В итоге вылетает "ставка не принята" (а у меня в настройках соглашение только с повышением к.ф., а не со всем подряд, ибо мне как-то не хочется, ставя, например, на 37.5 под 1.9 получить к.ф. 1.6, только потому, что 3 очка уже команда какая-то закинула)
Так как тотал изменился даже на 0.5 очка, естественно, мне надо нажать "отмена" (значок корзины), выбирать другой параметр )))))
Пока я выбрал другой параметр, особенно с телефона, а не с ПК, ввёл сумму, ой, опять + - 0.5 очка тотала)))
В итоге у вас нормально удаётся поставить или в перерыве матча, или во время какого взятого таймаута команды.....
Такой вот "лайв"....
Для сравнения: на Макслайне за 2 минуты! до конца четверти и разницей в 2 очка (22:20) висели исходы, и мне удалось поставить под к.ф. 6.7 на ничью в четверти! Да, ставка сыграла (24:24), но на вашей БК такого не будет, лайв у вас больше "пальцем в небо", особенно в баскетболе
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
4. Про то, как ваша БК вкидывает не существовавший счёт не то, что в баскетболе (где порой можно спутать, 2-х или 3-х очковое попадание, может быть небольшой заступ на линию), а даже В ГАНДБОЛЕ!, где уж не понять, гол, или фол был ранее... описано выше
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
5. Да, и как-то совсем мало у вас каких браузерных ссылок / вкладок на события. Почему-то другие БК больше дают матчей с одновременным просмотром их (понятно, что есть некие задержки, однако, матч всё-таки возможно смотреть). А у вас же разве что самые топовые могут быть с просмотром, остальное всё без ссылок
6. Ну и приём ставки секунд 15.... в футболе может это и какая защита от "послегольщиков", и мало что меняет, но вот в баскетболе - это уже слишком круто, целая вечность, ибо там за такое время уже очень часто меняется к.ф., тотал, в ту или иную сторону (забила команда или нет)
7. А уж настольный теннис у вас в лайве вообще смех! Учитывая такой же длительный приём. Однажды брал - 2.5 в сете под 1.9 (при счёте 7:5), пока принимало ставку, уже ДВА очка разыграть успели, стало 7:7, уже к.ф. стал под 4 )))))), у меня приняло под него, и..... к моему удивлению, прошло под 4 (11:8 закончили, хотя было 7:7)
Скажу честно, при 7:7 я бы так под 4 не поставил ))))))), но вот благоаря "тормознутому приёму лайв" у Марафона, вышло так красиво
8. Да и последнее - что за глупость у вас "баланс должен быть положительным" для просмотра матча в лайве?
Если вся сумма поставлена на какой-то матч, который, к большой редкости, у вас транслируется, то почему при остатке 0.00 вылетает такая глупость?? Такой ерундой страдает, по-моему, ещё только Париматч. Но там самое дно, уже своим кассирам не доверяет руководство ))))))) опишу отдельно в другом сообщении
ТАК МОЖЕТ У ВАС НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СТАВКИ "ЛАЙВ" В "ЛОТЕРЕИ" ???