arsa0408:Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку.
А точно все до конца активировано? Через браузер логин-пароль проходит?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32814 |
19 лет на сайте Город:
|
arsa0408:Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку.
А точно все до конца активировано? Через браузер логин-пароль проходит?
Да, через браузер могу зайти в свою учётную запись, Но когда побед именно через Самсунг пэй - выдает эту ошибку
Trantor:Ехал на днях через Бобруйск, там стоят терминалы для покупки билетов. Банк как сбербанк, через него sans pay не работает, но есть приложение пошелек и приор , которые почему то тоже не работают- карта не читается
Если эти терминалы работают по тому же принципу, что и терминалы в метро - то, похоже, Сбер отключил на них возможность оплаты любыми виртуальными картами, даже если в других местах у того же Сбера эти карты работают.
arsa0408:Ребята, такой вопрос. Купил galaxy watch 4, хотел установить Samsung pay. Смартфон OnePlus Nord 2. Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку. В Беларуси. Скрин прикреплю. Может кто-то
сталкивался?
У меня тоже самое. Ребята, есть решение?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1227 |
12 лет на сайте Город:
|
Стаcc:arsa0408:Ребята, такой вопрос. Купил galaxy watch 4, хотел установить Samsung pay. Смартфон OnePlus Nord 2. Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку. В Беларуси. Скрин прикреплю. Может кто-то
сталкивался?
самсунг пэй работает только при подключении к смартфонам самсунга вроде как
atpjoukers:Стаcc:arsa0408:Ребята, такой вопрос. Купил galaxy watch 4, хотел установить Samsung pay. Смартфон OnePlus Nord 2. Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку. В Беларуси. Скрин прикреплю. Может кто-то
сталкивался?
Нет, во всех и обзорах и на самом сайте Самсунг указывается, что Самсунг пэй работает на всеми телефонами на андроид. На других телефонах нет просто ЭКГ и измерение кислорода в крови. А Самсунг пэй должен работать.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1227 |
12 лет на сайте Город:
|
arsa0408:atpjoukers:Стаcc:arsa0408:Ребята, такой вопрос. Купил galaxy watch 4, хотел установить Samsung pay. Смартфон OnePlus Nord 2. Зарегистрировал Самсунг аккаунт через браузер, все без проблем. Но как пытаюсь зайти через Самсунг пэй, то выдает ошибку. В Беларуси. Скрин прикреплю. Может кто-то
сталкивался?
Нет, во всех и обзорах и на самом сайте Самсунг указывается, что Самсунг пэй работает на всеми телефонами на андроид. На других телефонах нет просто ЭКГ и измерение кислорода в крови. А Самсунг пэй должен работать.
ну видимо я не уследил за всеми изменениями
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32814 |
19 лет на сайте Город:
|
Стаcc:У меня тоже самое. Ребята, есть решение?
Я тут подумал, а вы через galaxy wearable пытаетесь зайти? Или просто скачали spay, который для смартфонов, а не для часов?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13775 |
13 лет на сайте Город:
|
arsa0408:Через Spay для смартфона. А в galaxy wearable у меня нет Samsung pay
У вас, если часы поддерживаемого региона, SPay должен быть из коробки. И при первом запуске SPay с часов должно всё необходимое установиться на телефоне. Если такого не происходит, то регион часов не поддерживает SPay.
andrey_1967_769:arsa0408:Через Spay для смартфона. А в galaxy wearable у меня нет Samsung pay
У вас, если часы поддерживаемого региона, SPay должен быть из коробки. И при первом запуске SPay с часов должно всё необходимое установиться на телефоне. Если такого не происходит, то регион часов не поддерживает SPay.
Spay есть на часах. Когда туда захожу, пишет продолжите на телефоне. Я продолжаю на телефоне, он автоматом на телефоне перекидывает в Плей Маркет и скачивает Samsung Pay watch plagin. И когда в Samsung pay просит зайти в Самсунг аккаунт, то выдает эту ошибку и не заходит в аккаунт. Хотя просто через браузер заходит без проблем
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13775 |
13 лет на сайте Город:
|
arsa0408:выдает эту ошибку и не заходит в аккаунт.
Может попробовать создать акк samsung с почтой на gmail?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32814 |
19 лет на сайте Город:
|
arsa0408:и скачивает Samsung Pay watch plagin.
А так это все-таки Galaxy Wearable это для него же плагин.
andrey_1967_769:arsa0408:выдает эту ошибку и не заходит в аккаунт.
Создал и с почты Gmail аккаунт. И на одном и на втором аккаунте выдает ту же ошибку. А в плэймаркете в отзывах на самсунг пэй уже тоже люди пишут такую ошибку(
Может какой то временный глюк
arsa0408:andrey_1967_769:arsa0408:выдает эту ошибку и не заходит в аккаунт.
Создал и с почты Gmail аккаунт. И на одном и на втором аккаунте выдает ту же ошибку. А в плэймаркете в отзывах на самсунг пэй уже тоже люди пишут такую ошибку(
Может какой то временный глюк
Аналогично, изначально учетка была завязана с гугл аккаунтом, Galaxy Wearable в учетку входит, а плагин Пей после обновления- нет.
Dio:arsa0408:andrey_1967_769:arsa0408:выдает эту ошибку и не заходит в аккаунт.
Может какой то временный глюкАналогично, изначально учетка была завязана с гугл аккаунтом, Galaxy Wearable в учетку входит, а плагин Пей после обновления- нет.
Там по ходу даже не в обновлении дело. Я потом ещё скидывал настройки на часах, и когда устанавливал плагин мне предложили обновиться, я отказался, Но проблема осталась такая же, как была и после обновления
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13775 |
13 лет на сайте Город:
|
arsa0408, похоже, что samsung pay на часах в связке с НЕsamsung-телефонами - ВСЁ. Как было с айфонами изначально. По крайней мере, это касается Galaxy Watch 4.
andrey_1967_769:arsa0408, похоже, что samsung pay на часах в связке с НЕsamsung-телефонами - ВСЁ. Как было с айфонами изначально. По крайней мере, это касается Galaxy Watch 4.
К сожалению это касается ВСЕХ часов с функцией SP.
Я вот думаю, это такое неприкрытое склонение к покупке телефонов Samsung?! Боюсь, узкоглазые мюсью обломаются. Samsung- это не Apple
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13775 |
13 лет на сайте Город:
|
Dio:склонение к покупке телефонов Samsung
Так они давненько уже идут по этому пути. Например, измерение давления и снятие ЭКГ доступно только в связке с телефоном Samsung. Хотя в этом случае продвинутые пользователи создали мод-ы, позволяющие обойти эти ограничения... Но факт остаётся фактом...