MOISHA_P:полведра
Маловат
JiаYu,
терзаюсь в душевных муках, ехать продавцу лицо чистить
ехайте к производителю!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Ситуация. Гипер с кассами самообслуживания. Я и родственница.
У нас на двоих - одна тележка, но покупки разные (и оплачиваются отдельно).
Сначала оплатили ее покупки. Потом мои. В пакеты сразу не складывали, скидывали обратно в тележку.
По времени немного задержались, потому что родственница училась пользоваться. Плюс был момент, когда касса ругалась, потому что она по привычке сразу забрала часть покупок, которые до оплаты должны лежать на весах, чтобы система правильно просчитала вес. Я постебала ее, что это так не работает, покупки вернула назад.
Оплатили, выехали за пределы касс. Тут же подошел охранник и попросил взглянуть на чек.
Сверху лежал только 1 чек, второй валялся где-то в недрах тележки под продуктами.
Охранник мельком взглягул на чек. Что он хотел там увидеть, хз, ведь в этом чеке была только часть покупок.
Более того, мы проходили рамку. Разве она не должна звенеть, если что-то не оплачено?
Вопрос - Что это было? И что он хотел увидеть в чеке?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37626 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Вопрос - Что это было? И что он хотел увидеть в чеке?
Это было исполнение своих обязанностей охраной....
Вот что они хотят увидеть ,когда я спускаюсь зимой в рыбацкой амуниции и буром,в метро????))))
victor-vira:что они хотят увидеть ,когда я спускаюсь зимой в рыбацкой амуниции и буром,в метро????))))
ЙЙАААЗЯ???
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37626 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Это было исполнение своих обязанностей охраной....
Так разве не надо проверить чек, если они типа исполняют свои обязанности?
JiаYu:Приехал домой, попробовал влить две 1.5л бутылки, осталось 0.5л. в одном и 0.3 в другом.
В бутылках 1.5 литра -- было налито на производстве (по розливу минералки) или сами из крана наливали? Если сами -- столько, сколько там было фабрично или "по горлышко"?
Я к тому, что реальный объем ПЭТ-бутылки всегда больше, чем в нее налито напитка -- чтобы был запас на тепловые колебания объема жидкости. Во-вторых, одна бутылка от другой может немного отличаться...
Хотя, конечно, всё это не отменяет вероятности, что производитель чайника схитрил...
lonely_phantom:Вопрос - Что это было? И что он хотел увидеть в чеке?
Возможно, он хотел увидеть вашу реакцию на то, что он вас проверяет -- дернетесь вы или будете спокойны.
Возможно, он внимательно смотрел, на каких товарах у вас были непонятки с кассой и искал в чеке именно эти товары. Или проверял наличие в чеке наиболее дорогих товаров из корзины...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5228 |
7 лет на сайте Город:
|
sergeiss:кста, у убера и яндекса отличаются цены
У меня кстати уже давно Убер не работает - при запуске говорит, что приложение устарело и форвардит на Яндекс. Как-то можно победить?
lonely_phantom:Более того, мы проходили рамку. Разве она не должна звенеть, если что-то не оплачено?
Мало на какие товары вешают или наклеивают антиукрадайки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
serwik:Возможно, он хотел увидеть вашу реакцию на то, что он вас проверяет -- дернетесь вы или будете спокойны.
Возможно, он внимательно смотрел, на каких товарах у вас были непонятки с кассой и искал в чеке именно эти товары. Или проверял наличие в чеке наиболее дорогих товаров из корзины...
Вон чо) Ну, возможно.
Daimos:Мало на какие товары вешают или наклеивают антиукрадайки.
На продуктах питания нет антиукрадаек. Мы ничего такого не покупали "ылитного", чтобы стояла отдельная антиукрадайка.
Из статьи:
Кредит на уменьшение желудка
Некоторые белорусы берут деньги в долг на медицинские и косметологические процедуры. Так поступила Татьяна: в начале весны она оформила потребительский кредит, чтобы сделать операцию по уменьшению объема желудка.
Разве шунтирование делают на таких маленьких весах? Была уверена, что для этого надо 150-300 кг весить. Или у нас при любом весе делают, главное плати?
Daimos,
lonely_phantom:Более того, мы проходили рамку. Разве она не должна звенеть, если что-то не оплачено?
Мало на какие товары вешают или наклеивают антиукрадайки
в ОМА вешают чуть ли не на всё!
Пару недель назад покупал, в числе прочего, строительный степлер, оплачивал всё в кассе самообслуживания, мальчик-консультант мне ещё помогал, как когда чего и куда. А по приезде на дачу на пластиковой упаковке степлера обнаружил эту самую антиукрадайную байду!
Пришлось воспользоваться кусачками...
lonely_phantom,
... На продуктах питания нет антиукрадаек. Мы ничего такого не покупали "ылитного", чтобы стояла отдельная антиукрадайка...
на с/в и с/к колбасах сколько угодно!
Алкоголь туда же, хоть и не продукт питания, но продукт пития...
Lonewolf:У меня кстати уже давно Убер не работает - при запуске говорит, что приложение устарело и форвардит на Яндекс. Как-то можно победить?
отдельное приложение Uber BY. работает и обновляется. последняя версия от 21 мая 22г
lonely_phantom:На продуктах питания нет антиукрадаек. Мы ничего такого не покупали "ылитного", чтобы стояла отдельная антиукрадайка.
Так к чему тогда удивление, что не пищало? Но вообще бывают, просто не во всех магазинах их клеят - это тоже стоит денег
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2615 |
11 лет на сайте Город:
|
Антиукрадайки не спасают,их перекусывают или предмет вынимают из блистера,проходили уже.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37626 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:victor-vira:Это было исполнение своих обязанностей охраной....
Так разве не надо проверить чек, если они типа исполняют свои обязанности?
Степень контроля определяется непосредственно....)))))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:в ОМА вешают чуть ли не на всё!
Так мы продукты покупали.
Marabu:на с/в и с/к колбасах сколько угодно!
Не встречала
Алкоголь мы не брали.
Daimos:Так к чему тогда удивление, что не пищало?
Не должно разве пищать, если штрихкод не отсканен и товар вынесен за пределы?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15675 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Не должно разве пищать, если штрихкод не отсканен и товар вынесен за пределы?
Нет конечно. Штрихкод - это полоски на бумаге, которые надо сканировать специальным прибором с расстояния около 15см. Никаких "технологий" противокражных в обычном штрихкоде нет. Бумага, чернила/тонер, клей.
Вот всякие наклейки-нашивки на одежде (обычно где-то внутри, рядом с бирками) содержат какую-то фигню, которую надо размагничивать, чтобы не пищало. Или висючки с колбасы, коньяка, обуви надо снимать.