Как-то случайно в списке тем заметил и эту, последние сообщения тут даже не видел. Не думаю, что на Дзене пишет сам Рауль, так как стилистически это не более чем подражание средней паршивости. Сам он бы писал либо точно так же, как раньше, либо сменил бы бы стилистику текста, его ритмический, интонационный рисунок и даже вокабуляр почти до неузнаваемости. Почему я знаю это точно? Потому что я схожая социопатическая и шизоидная личность, и тут не суть сколько пядей во лбу: есть определённые паттерны мышления, которые ещё никто никогда не преодолел.
Как он оттачивал свои тексты, менял их частями, иногда буквально фразами и оборотами - это, на самом деле, симптом шизоидной личности, причём обсессивно-компульсивной.
Но если какие златоухи щас радостно потрут потные ладошки о свой сетевик Shinyata, то могу огорчить.
Рауль на порядок умнее вас всех.
Я просто пошутил, а вы прочли с серьезным едалом и может ещё в Гугл слазить успели.
Не особо я и пошутил, просто не сильно заморачивался с терминами, но суть плюс-минус такая.
Советую переводы Тула прочесть любому, а лучше великолепную книгу в оригинале (для тех, кто английский изучал, а не проходил).
Этого сообщения не было, вам почему-то показалось, что оно есть, но на самом деле в эту тему никто не писал с 2020 года.
Зайдите завтра днём - и убедитесь, что вы никогда не читали этот текст.