Подскажите как в vlc плеере установить сортировку по группе каналов , при загрузке плейлиста все идет одним списком ?
Подскажите как в vlc плеере установить сортировку по группе каналов , при загрузке плейлиста все идет одним списком ?
tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Lesail:На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Tv.team
l.m:tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
Подскажите нормальные
tista69:l.m:tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
Подскажите нормальные
Для какой платформы?
Lesail:На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Все сетанты работают.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
tista69:l.m:tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
Подскажите нормальные
Smart iptv, пользуюсь 7 лет на двух Самсунгах установлен, российские каналы работают, в отличии от других плееров
ВlackSun:tista69:l.m:tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
Подскажите нормальные
Для какой платформы?
На MacOS
stock-optom:Smart iptv
Не на телевизоре, на ноуте
orion71:Lesail:На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Все сетанты работают.
Поддержка отписалась так же, только вот у меня в каналах не смогла найти сетанту))) по итогу ответ был гениален - "В нашем сервисе нет фиксированного списка каналов". Иными словами если у тебя нет - это твои проблемы.
Lesail:orion71:Lesail:На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Все сетанты работают.
Поддержка отписалась так же, только вот у меня в каналах не смогла найти сетанту))) по итогу ответ был гениален - "В нашем сервисе нет фиксированного списка каналов". Иными словами если у тебя нет - это твои проблемы.
А вы их бейте списком их же каналов
PS
Lesail:Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
на будущее подключите себе в позапроске еще одного или двух провайдеров, закиньте туда по $1 и будет у Вас подстраховка на такие случаи. У меня основной 1cent, а Cibilling и iTV.Live в позапроске, пол года назад закинул туда по $1 так до сих пор еще есть по 90 центов на счету.
ВlackSun:У ilook через QIWI $1= 62,01 рос.руб. с учётом комиссии.
так это у iLook, пользовался я им, но не нравится, что нет архивов на все каналы, у 1Cent с этим все в порядке.
shuravi89:Lesail:orion71:Lesail:На iLook (он же zedom) пропала Setanta и сегодня не смог посмотреть квалификацию на формула 1. Подскажите какой канал или провайдера недорого где можно глянуть, саму гонку пропускать вообще не охота.
Все сетанты работают.
А вы их бейте списком их же каналов
PS
Так я им указывал на это.
Не знаю в чем проблема, пользуюсь через оттплейер. Создал второй плейлист с такой же ссылкой и о чудо - там количество каналов больше(см. ниже фото старого и нового плейлиста). И появилась только одна сетанта (именно та которая нужна).
Разница во времени создания плейлистов - около 2х часов. Ссылка одна и та же. С чем может быть связано хз
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Lesail:по итогу ответ был гениален - "В нашем сервисе нет фиксированного списка каналов"
Это значит что плейлист может меняться по наполнению, обычно в большую сторону. Если у вас по какой-то причине нет сетанты, вы можете взять полный плейлист и просто подставить свой ключ.
tista69:ВlackSun:tista69:l.m:tista69, Есть же нормальные iptv плеера... Зачем vlc? На чём смотреть собираетесь?
Подскажите нормальные
Для какой платформы?
На MacOS
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыstock-optom:Smart iptv
Не на телевизоре, на ноуте
Uniplayer
последние время получается такая хрень:айлук,на многих каналах часто выскакивает паток не воспроизводится на несколько секунд,потом происходит повторное подключение,cdn уже меня не помогает,в основном по вечерам,тариф ясна смарт 200,телевизор по кабелю,ottplayer
morg-den:последние время получается такая хрень:айлук,на многих каналах часто выскакивает паток не воспроизводится на несколько секунд,потом происходит повторное подключение,cdn уже меня не помогает,в основном по вечерам,тариф ясна смарт 200,телевизор по кабелю,ottplayer
Смена плеера исправит ситуацию