myster:можно ли беларусу получать оплату с проданных лотов на ebay?
Можно. Сейчас политика ebay по приему платежей изменилась и с некоторого времени они проходят через payoneer.
myster:можно ли беларусу получать оплату с проданных лотов на ebay?
Можно. Сейчас политика ebay по приему платежей изменилась и с некоторого времени они проходят через payoneer.
Если я открою магазин на etsy (есть люди в евросоюзе) , использую VPN для всех действий. А посылку отправляю покуптаелям из Беларуси. Что мне нужно знать.
Прочла несколько страниц про какие-то коды... ничего не поняла.
Покупатель купил товар. Оплатил на etsy payments (магазин в стране евросоюза)
Я отправила посылку из РБ
какие подводные камни?
вопрос #2 где искать инфу о продаже существующих магазинов на etsy в Беларуси?
glasgow:Я отправила посылку из РБ
какие подводные камни?
Покупатель заплатит НДС на таможне, потому как посылка из страны не входящей в ЕС.
ew3:glasgow:Я отправила посылку из РБ
какие подводные камни?
Покупатель заплатит НДС на таможне, потому как посылка из страны не входящей в ЕС.
НО если опалата в другую страну они и туда включат? Хотя , если я правильно поняла, на товар стоимостью более 150 евро не включают.
И вот еще, кто продает на Ebay, можно уже там выбрать payoneer для оплаты?
glasgow:НО если опалата в другую страну они и туда включат?
Да.
glasgow:можно уже там выбрать payoneer для оплаты?
Можно.
Ну штош... Новая проблема. Из-за постановления СМ РБ 147 от 19.03.2022 таможня перестала пропускать ряд посылок даже от физлиц (оптика). Есть у кого уже успешный опыт борьбы с этим явлением? Левые коды ТН ВЭД не предлагать Лучше никакого не указать, я думаю, чем указывать заведомо ложные. У меня пока только одно решение созрело - отправлять из РФ, т.к. там министры уточнили, что их аналогичное постановление касается только юрлиц. Наши зачем-то и на физлиц распространили.
Все, накрылась РФ. Начались и там возвраты с таможни из-за не отнесения товара к товарам для личного пользования.
Из РБ можно отправлять?
Payoneer работает в этом случае? Как-то привязал payoneer к своему ebay, но ничего не продавал там.
Вот сейчас понадобилось продать.
Добрый день! Подскажите плиз есть возможность выкупать товары с ebay c бел карты приор или альфа?
Продажи у кого-то на еБэй есть?У меня последний месяц вообще глухо.
Хотел купить на ебэее товары, при оформлении заказа указывает, что покупка в этот регион невозможна, хотя у продавца указано доставка в РБ.
Доброго дня. Нужно отправить посылку в Финляндию. Подскажите рабочий вариант
Белпочта продержала у себя 20 дней и вернули отправителю...
30*20*7 см 0,5 кг
2930702:Подскажите рабочий вариант
Увы. Кроме Белпочты нет рабочих вариантов уже как с весны.
Добрый день! Кто знает,на данный момент payoneer работает на территории РБ?