попривыкали к мобилам. ловите лайхак: обычные часы с будильником в другом конце комнаты. чтобы выключить надо встать с кровати. когда так делал, никогда не ложился "досыпать"
попривыкали к мобилам. ловите лайхак: обычные часы с будильником в другом конце комнаты. чтобы выключить надо встать с кровати. когда так делал, никогда не ложился "досыпать"
sergeiss, я тоже так делаю, если нужно встать сильно раньше чем обычно )) сильно это на час и больше
siargy:что здесь?
секретная база "людей в черном" (тех, что по контролю за инопланетянами)
слева -- зал прилёта, справа -- вылета
там еще антенны неподалёку...
siargy:Посмотреть на карте
что здесь?
Тоже интересно стало. На Яндекс-картах у этих кусков леса с заборами внутри есть адреса. На панорамах ничего толком не видно.
Надо ехать в экспедицию!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Почему так?
молния возле стоимости означает высокий спрос. он даже за минуту может быть выше или ниже
в этом районе
кста, у убера и яндекса отличаются цены
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeiss, там не минута. Там одновременно.
sergeiss:кста, у убера и яндекса отличаются цены
Хрен там славал. Через 10 минут после фото ценник стал 20 р. и 2 таксиста (убер и яндекс) заказ сначала взяли, а потом отменили сами.
135 повез за 13,5 р.
Я последнее время часто наблюдаю в городе
Разные пары из двух девочек, одна прическа под мальчиков, другая длинные волосы
Я спросил у одних вы лесбиянки, но они засмущались и убежали
Это какое-то направление новое - молодежное или лесби?
lonely_phantom:sergeiss, там не минута. Там одновременно.
Хрен там славал. Через 10 минут после фото ценник стал 20 р. и 2 таксиста (убер и яндекс) заказ сначала взяли, а потом отменили сами.
135 повез за 13,5 р.
я сразу обращаюсь в поддержку на тех кто отменяет и яндекс иногда бонус три рубля
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2603 |
11 лет на сайте Город:
|
Лешик:Я последнее время часто наблюдаю в городе
Разные пары из двух девочек, одна прическа под мальчиков, другая длинные волосы
Я спросил у одних вы лесбиянки, но они засмущались и убежалиЭто какое-то направление новое - молодежное или лесби?
Добавлено спустя 36 секундlonely_phantom:sergeiss, там не минута. Там одновременно.
135 повез за 13,5 р.я сразу обращаюсь в поддержку на тех кто отменяет и яндекс иногда бонус три рубля
Скорее всего эти девушки лгбт.Но между прочим ,может замечали ,что девушки при встрече целуют друг друга в щеку,то тут все странно.Эти поцелуи пошли давно,однако последние года 3-4 замечал такую тенденцию,что после поцелуя девушки ходят державшись за руки,чего раньше не было.Как-то 1 год назад,наблюдал такую картину,2 девушки,с длинными волосами,поцеловались в щеку и потом взялись за руки и пошли,причем выглядело это очень доверительно.И девушки обычные ,без понтов,были очень красивые,половина моделей рекламирующие белье и рядом не стояли по красоте.
у меня наоборот причем постоянно
вижу следующий тип пары
одна обычная девушка... волосы итд....
а вторая в теле и прическа аля мальчик, (не понять кто это мальчик или девочка)
типо как раньше было эмо парни, которы одевались как девочки, а теперь вот девочки как парни
Лешик:Я спросил у одних вы лесбиянки, но они засмущались и убежали
интересно, когда вы подходите к м+ж паре и спрашиваете "вы гетеро?" что вам отвечают?
lonely_phantom:там не минута. Там одновременно.
не бывает одновременно. сначала один обозначил спрос в данной локации, потом второй отреагировал на повышенный спрос в этой же локации повышенным ценником.
lonely_phantom:и 2 таксиста (убер и яндекс) заказ сначала взяли, а потом отменили сами.
нынче обычная тема. на главной статья была. катают "гарантию". условно - сделай 30 поездок за смену и получи бонус. поэтому, да и не только поэтому, длинные поездки не выгодны. не доехал 300 метров, включил режим ожидания, посмотрел конечную точку и уже принимает решение. 20 минут езды это длинная поездка. за смену 30 по 20 минут с подачей не получится.
ждём, когда этот баг закроют
user_192119411945:Но между прочим ,может замечали ,что девушки при встрече целуют друг друга в щеку,
в странах с преобладающей исламской религией мальчики при встрече обнимаются. не хочешь ли ты сказать, что они этисамые?
Лешик:у меня наоборот причем постоянно
вижу следующий тип пары
одна обычная девушка... волосы итд....
а вторая в теле и прическа аля мальчик, (не понять кто это мальчик или девочка)
чем отличается г от пианино?
11 июня 1 час и 8 минут на часах. в школе напротив в классах горит свет. что там делают?
и это не единичный случай, часто горит свет до полуночи.
вариант "забыли" не катит. как минимум, 6 классов забыли
sergeiss:11 июня 1 час и 8 минут на часах. в школе напротив в классах горит свет. что там делают?
и это не единичный случай, часто горит свет до полуночи.
вариант "забыли" не катит. как минимум, 6 классов забыли
выпускной же сегодня
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Купил 2 чайника по 3л (одна фирма разные модели). Приехал домой, попробовал влить две 1.5л бутылки, осталось 0.5л. в одном и 0.3 в другом.
3л это объём до крышки или до того как с носика потечет?
Вот терзаюсь в душевных муках, ехать продавцу лицо чистить или так и должно быть?
JiаYu, на корпусе чайников илт внутри нет мерной шкалы? Если нет, то 3л - это общий объем, а не полезный
JiаYu, чайники - фтопку...
С - самовар наше фсё...
у меня есть угольный на полведра.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37466 |
11 лет на сайте Город:
|