Shpodrik:
Leo-Leo:
Оплата мобильным приложением - я никого не знаю, кто пользуется, но знаю тех, кто побаловался и перестал)
не знаю, постоянно пользуемся, экономит время...да и тыкнуть там надо всего в 3 кнопки вроде как, запустить приложение, тыкнуть на заправку и на номер колонки и все, кто по разному заправляется еще кол-во топлива надо выбрать. Для меня удобно
пользуюсь постоянно уже несколько лет. Ходил за это время в кассу один раз, за хотдогом
Специальная карта,на которой валяется около 100 баксов максимум в лучшие дни, привязана к яндексу, уберу, заправкам, платежам в интернете и тд. Поэтому с точки зрения финансовый безопасности не боюсь использовать это приложение.
С точки зрения удобства тоже не вижу проблем. Подъехал к колонке,пока ждешь очереди, открыл приложение. Вставил шланг, выбрал колонку, оплатил. Временных потерь нет. В первое время у БНХ платёж мог до 30 секунд (по опыту) обрабатываться, потом починили, и срабатывает очень быстро. У Юнайтед Компани всегда на моей памяти очень быстро обрабатывается платеж.
Проблем с поиском заправок нет. Даже в "глухих" местах уже поддерживается оплата через приложение (не буду говорить, что везде, потому что везде не проверял), хотя первое время с покрытием были проблемы.
Интернет в телефоне всегда в наличии, на заправках проблем со связью не имел никогда.
Аналогичные фишки типа "оплата на сумму, оплата по литрам, оплата до полного" есть.
Пока очевидных недостатков, ради избегания которых мне надо будет ходить ножками в кассу, нет. Максимум, подправить юзабилити приложений (но это я обычно фидбэком отправляю, что "было бы удобно, чтобы в приложении было то-то и то-то"