lonely_phantom:Marabu:обычно это люди старшей возрастной категории, которые с этими вашими интернетами познакомились недавно
Нифига. И 30-летние тоже шлют
нет, это родители 30-летних тырят смарты у детей и рассылают гифки!
lonely_phantom:Marabu:обычно это люди старшей возрастной категории, которые с этими вашими интернетами познакомились недавно
Нифига. И 30-летние тоже шлют
нет, это родители 30-летних тырят смарты у детей и рассылают гифки!
lonely_phantom:Вот тут плюсую.
Да и индивидуально получать идиотские поздравлялки в стиле "С крещением", когда ты - атеист - как минимум нелепо. Но сколько не объясняй, бесполезно. Не доходит.
позволю 5 копеек
а атеист крещеный?
Лешик:lonely_phantom:Вот тут плюсую.
Да и индивидуально получать идиотские поздравлялки в стиле "С крещением", когда ты - атеист - как минимум нелепо. Но сколько не объясняй, бесполезно. Не доходит.позволю 5 копеек
а атеист крещеный?
человек назвал себя атеистом, этого должно быть достаточно.
На ночь оба телефона (основной- звонилку и смарт) ставлю на беззвук. Так что любители ночной писанины не страшны. На звонилке включена вибра, которая меня разбудит (проверено), а остальных нет. Так что если тьфу*3 что-то форсмажорное, меня найдут (как я уже сказал, родня и близкие друзья знают, что в экстренных случаях лучше звонить.).
3460615:Лешик:lonely_phantom:Вот тут плюсую.
Да и индивидуально получать идиотские поздравлялки в стиле "С крещением", когда ты - атеист - как минимум нелепо. Но сколько не объясняй, бесполезно. Не доходит.позволю 5 копеек
а атеист крещеный?человек назвал себя атеистом, этого должно быть достаточно.
да нет... это просто все издержки воспитания
девочке уши надо проколоть в детстве, ведь никто не спрашивает, может она не хочет серьги
так и с религией обязательно надо крестить в младенчестве, а вдруг он атеистом будет или веру другую захочет
Лешик, Лешик, ну меня в детстве покрестили (скажем даже так, в очень раннем. Я сам не знал пока когда-то мать не сказала и тем более не помню.). Но это не мешает мне быть атеистом.
A.Z.:Лешик, Лешик, ну меня в детстве покрестили (скажем даже так, в очень раннем. Я сам не знал пока когда-то мать не сказала и тем более не помню.). Но это не мешает мне быть атеистом.
Да ты демон!!! православный атеист!!! Это ж прям как...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик:позволю 5 копеек
а атеист крещеный?
А какое отношение это имеет к поздравлялкам? Большинство людей крестят в младенчестве и не спрашивают мнение ребенка. Или крещеный не может быть атеистом?
A.Z.:На ночь оба телефона (основной- звонилку и смарт) ставлю на беззвук. Так что любители ночной писанины не страшны. На звонилке включена вибра, которая меня разбудит (проверено), а остальных нет.
Я просто инет отключаю и не парюсь) Беззвук - не вариант. Мало ли кто близкий позвонит.
lonely_phantom:Я просто инет отключаю и не парюсь) Беззвук - не вариант. Мало ли кто близкий позвонит.
см. выше, вибры хватит что проснуться
Leo-Leo:Да ты
демон!!!
Leo-Leo:A.Z.:Лешик, Лешик, ну меня в детстве покрестили (скажем даже так, в очень раннем. Я сам не знал пока когда-то мать не сказала и тем более не помню.). Но это не мешает мне быть атеистом.
Да ты
демон!!! православный атеист!!! Это ж прям как...
Да-да - Александр - прям как я - я тоже крещён в найсраннейшем детстве, без спросу.
А ныне аз есьмь атеист частичный - в тётю Карму верю, но вот от посредника (тот который с крестами, куполами, золотыми шапками, контуженными ритуалами и жыпами у лицемерных батюшек) по связям с Всевышним - тошнит
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:см. выше, вибры хватит что проснуться
Смотря какая вибра и где лежит телефон.
Я вроде не глубоко сплю, но вряд ли услышу вибро телефона в 3 метрах, когда телефон на зарядке на столе лежит.
А некоторые спят так глубоко, что даже звонок и будильник слышат далеко не сразу)
lonely_phantom:Смотря какая вибра и где лежит телефон.
Я вроде не глубоко сплю, но вряд ли услышу вибро телефона в 3 метрах, когда телефон на зарядке на столе лежит.
Nokia - звонилка. Вибры в них всегда были сильные. Ночью телефон у подушки. А во время зарядки вибра отключается. Это конструктивная особенность этих телефонов.
На смарте вибра отключена.
lonely_phantom:А некоторые спят так глубоко, что даже звонок и будильник слышат далеко не сразу)
Терпеть не могу вставть сразу, поэтому будильники заведены за 30 и за 20 минут до подъема. И да, я умею по их срабатывании отключаться на 5-10 минут в режиме "покемарить". То что доктор прописал
A.Z.:То что доктор прописал
Как раз, доктор обратное скажет: сон вполглаза в режиме ожидания очень вреден - вы заставляете конкурировать без всякой необходимости две физиологические системы с противоположными функциями , не отключая одну из них.
Кстати да, когда избавилась от привычки "докемаривать" и вставать на 2-3 отложенный будильник - стала намного лучше себя чувствовать. Сейчас встаю сразу по первому звонку будильника, вне зависимости, во сколько легла. И на удивление отлично. Даже за минут 5-10 до звонка могу сама проснуться.
Правда, с ковидными удаленками была выбилась из режима, вставая то в 7 то в 8-30, но сейчас опять все в норму вошло.
Мне 5-6 часов сна - более чем. В выходные максимум 7, больше- перебор, будет плёхо
Я легко могу не ложиться спать (и вообще отдыхать) сутки. Проверено.
Но - проснуться мне нужно чуть заранее.
И еще такой парадокс - лечь спать (скажем) в 12, а встать в 6 - намного сложнее, чем лечь в 2 и встать в 7
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Кстати да, когда избавилась от привычки "докемаривать" и вставать на 2-3 отложенный будильник - стала намного лучше себя чувствовать.
Соглашусь.
Со мной не выйдет. Я сова. И если вставать вот так- то до обеда буду ходить как мешком стукнутый