softmax, есть у шин Goodyear такая "фишка" как тонкая эластичная боковина, и даже в варианте XL! В частности для вас не хватает "адекватности в управлении", а на каких скоростях и как это проявляется на вашем авто при вашем стиле езды? Реально интересно, хотелось бы услышать! Во многом в вашем отзыве есть рациональное зерно, хотя первоначально я даже удивился, про ту ли шину что я знаю идет речь)
Таких шин на рынке много, многие производители идут по этому же пути, добиваясь преимущества в одном, теряют немного в другом, тут конечно зависит от типоразмера и разных вариантов исполнения
а ведь в обсуждаемом размере обсуждаемая модель имеет как минимум 5 вариаций
GOODYEAR Efficientgrip Performance 2 205/55R16 91H
GOODYEAR Efficientgrip Performance 2 205/55R16 91V
GOODYEAR Efficientgrip Performance 2 205/55R16 91W
GOODYEAR Efficientgrip Performance 2 205/55R16 91Y FP
GOODYEAR Efficientgrip Performance 2 205/55R16 94W XL
все они имеют В/А/69, кроме 91Y FP - там С/А/69 и на мой взгляд, как раз, и будет иметь лучшие характеристики в плане управления
Добавлено спустя 10 минут 21 секунда
У Continental модели UltraContact и PremiumContact 6 имеют разное исполнение (FR или без) они тоже будут в этом плане отличаться друг от друга в эксплуатационных характеристиках
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд
У Michelin немного другой подход, если не ошибаюсь, то Primacy 4 (4+), E Primacy в не зависимости от индексов в размере 205/55R16 имеют FR, в свою очередь Energy Saver (+) не имеет
что-то подобное у Hankook прослеживается