а что ты хочешь, чтоб тебе конкретно сказали: "едь" или "не едь"?
не-е-е...
хочу получить максимум информации, чтобы составить список "+" и "-" )
а что ты хочешь, чтоб тебе конкретно сказали: "едь" или "не едь"?
не-е-е...
хочу получить максимум информации, чтобы составить список "+" и "-" )
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
а я считаю что стоит ехать! я был в англии и мне очень понравилось, плюс о всему ты я так понимаю молодой так что пока есть шанс вали отсюда!!!не понравиться всегда сможешь вернуться а вдруг там работу найдешь другую и решишь там остаться., все лучше чем тут в белараше роднай гнить
vasya.1983 потом как найдешь доброго человека который тебе инфу сольет про меня не забудь!
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не сваливать собираюсь, а заработать - насколько бы ни была #раная страна.
Пыс - что-то личка пустует:@
vasya.1983:Кто может скинуть работодателей в личку?
Ого! поделись работодателями.
Минская контора "Джетэкспо" раньше отправляла на работу в Великобританию. Как сейчас, не знаю.
З.Ы. Если кто попал в Англию через эту контору, отпишитесь, как там условия жизни для гастарбайтеров.
я летел 5 лет назад работать на круизных кораблях, (контора была возле комаровки
кидалово сплошное - с гостинецей кинули , (одного чувака вообще в списках не было , так он три дня болтался по майами , пока не упросил какойто корабль взять его на работу) ночуй хоть на улице (хорошо что хоть в майами прилетели)
я то сразу удрал в нью йорк , а стальные бомбили по 12 часов без выходных как проклятые , а потом принудительное изучения языка
вобщем через три месяца вырвал я оттуда двоих -так им потом жизнь как в раю показалась
запомните -прав там у вас нет , а если и есть то как их отстоять вы не знаете
главное сделай второй паспорт , что бы у тебя был документ запасной
там паспорт не отдавать ни под каким предлогом
serjbel:я летел 5 лет назад работать на круизных кораблях, (контора была возле комаровки... кидалово сплошное...
Что за контора? "Юнверс"?
serjbel:...я то сразу удрал в нью йорк...
С лайнера или по прибытии в Майами сразу укатил в Нью-Йорк?
serjbel:...бомбили по 12 часов без выходных... а потом принудительное изучения языка...
Не понял, что значит "принудительное изучение"? После 12-часового рабочего дня обязательные занятия по английскому? Какова их продолжительность?
serjbel:главное сделай второй паспорт , что бы у тебя был документ запасной...
Об этом хотелось бы узнать поподробней. Каков алгоритм действий (желательно в личку): заявить в органы об утере паспорта и отправиться в ОВИР за новым?
"Утерянный" паспорт аннулируется или будет действительным? Какой из экземпляров предоставлять при вылете?
serjbel:...там паспорт не отдавать ни под каким предлогом
Вроде как, по прибытиию на судно документы обязательно сдаются. Взамен выдается какой-то ID, дающий право сходить на берег в портах. Как можно избежать сдачи документов? Просто категорически отказаться сдавать?
Если все-таки придется отдать паспорт, какой из 2-х отдавать: "утерянный" или полученный взамен "утерянного"?
Спасибо за ответы.
Я работал в Англии более 3 лет там кидалава вообще нет. Можно и еще сгонять пиши если что?
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему тема умерла?
Не нравится перспектива WnT USA Хотел-бы в Британию на 2-3 месяца. Но программ нет. Как-то самостоятельно можно это сделать?
serz.gena:Я работал в Англии более 3 лет там кидалава вообще нет. Можно и еще сгонять пиши если что?
nikarat:Минская контора "Джетэкспо" раньше отправляла на работу в Великобританию. Как сейчас, не знаю.
З.Ы. Если кто попал в Англию через эту контору, отпишитесь, как там условия жизни для гастарбайтеров.
vasya.1983:Кто может скинуть работодателей в личку?
popondos:а я считаю что стоит ехать! я был в англии и мне очень понравилось, плюс о всему ты я так понимаю молодой так что пока есть шанс вали отсюда!!!не понравиться всегда сможешь вернуться а вдруг там работу найдешь другую и решишь там остаться., все лучше чем тут в белараше роднай гнить
Занимаюсь поставками машинокомплектов из Англии и США.
На данный момент ищем партнёров в Англии, для разбора автомобилей.
Может сможете подсказать толковые организации ? Основные критерии - это качество разборки и хорошая упаковка.
Спасибо .
stuff_:serz.gena:Я работал в Англии более 3 лет там кидалава вообще нет. Можно и еще сгонять пиши если что?
nikarat:Минская контора "Джетэкспо" раньше отправляла на работу в Великобританию. Как сейчас, не знаю.
З.Ы. Если кто попал в Англию через эту контору, отпишитесь, как там условия жизни для гастарбайтеров.vasya.1983:Кто может скинуть работодателей в личку?
popondos:а я считаю что стоит ехать! я был в англии и мне очень понравилось, плюс о всему ты я так понимаю молодой так что пока есть шанс вали отсюда!!!не понравиться всегда сможешь вернуться а вдруг там работу найдешь другую и решишь там остаться., все лучше чем тут в белараше роднай гнить
Занимаюсь поставками машинокомплектов из Англии и США.
На данный момент ищем партнёров в Англии, для разбора автомобилей.
Может сможете подсказать толковые организации ? Основные критерии - это качество разборки и хорошая упаковка.Спасибо .
толковых ребят собирают по месту дома, открывают им визы и обеспечивают жильем в англии. а все остальное абы как и молиться что бы доехало всё в целости. Ибо там с вторчерметом церемонятся не сильно, могут движки перестилать капотами или сложить в 3 этажа всё вперемешку
Кто работал в Англии. Возвращали ли вы самостоятельно переплаченный налог в Беларуси?
Вот пришел мне этот tax calculation и что с ним дальше делать?