А нечего было в ноябре-декабре клювом щелкать. Меньше за 2к byn можно было взять нормальную 3070, а не скулить по форумам.
8 ГБ GDDR6, 1410 МГц / 1695 МГц, 4864sp, 38 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
А нечего было в ноябре-декабре клювом щелкать. Меньше за 2к byn можно было взять нормальную 3070, а не скулить по форумам.
Cassidy:507
# 23 июня 2021 22:52
Ждали рекомендованных цен
А ведь уже в октябре было понятно, куда дуют ветры) Но по крайней мере еще в декабре можно было взять карты за рекомендуемой цене +30-40%, что все равно намного дешевле нынешних цен. Но я надеюсь, что эта вакханалия с ценами скоро закончится, ведь через год-два захочется новую карточку))
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Мда такими темпами адекватных цен к концу года не увидим. Поднять цены на 300-400% это на раз два. А вот опускать будут настолько медленно насколько можно т.к жадные барыги привыкли набивать карманы пользуясь ситуацией, а отвыкать уж очень им не хочется.
Ни при каких условиях не покупайте дороже чем MSRP +10% наценка. Так уж и быть я готов эти 10% переплатить, но 300%? Ха ну с такими ценами оставьте себе благо есть 1660с и она пока еще хорошо тянет. Я терпелив и я подожду.
Spifex:Кто в курсе это LHR версия? Или свои 60 на эфире выдаёт?
лнр дата выпуска 18 мая
офлайн
Михаилыч82
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Spifex:Кто в курсе это LHR версия? Или свои 60 на эфире выдаёт?
46 выдает у меня стоят
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|