nalivau:но вайбер загрузился как вновь установленное приложение без сохранения списка контактов и переписок...
устроит помощь...
Запить водой.
На будущее - включить резервное копирование (если надо - с сохранением фото и видео)
nalivau:но вайбер загрузился как вновь установленное приложение без сохранения списка контактов и переписок...
устроит помощь...
Запить водой.
На будущее - включить резервное копирование (если надо - с сохранением фото и видео)
nalivau:Вайбер был установлен на телефоне, персональном компьютере и ноутбуке. 29 апреля 2022 я поставил новую сим-карту в телефон, как делал это ранее, вайбер
без вопроса продолжить ли работу приложения вайбер с новым номером затребовал пройти регистрацию. Для того что бы сохранить данные истории переписок и списки контактов я вынял новую карту и поставил старую сим-карту со старым номером, но вайбер все равно затребовал пройти регистрацию - я ввел данные старого аккаунта (в том числе и старый номер), но вайбер загрузился как вновь установленное приложение без сохранения списка контактов и переписок. Когда я отсканировал телефоном код на ноутбуке в приложении вайбер - вся история переписки пропала и на ноутбуке и вайбер на ноутбуке начал работать как вновь установленное приложение. Напоминаю что у меня остался старый номер телефона! На персональном компьютере я ничего не делал что бы не потерять историю (на PC так же требует отсканировать qr-код) - как восстановить историю всех переписок что были и контактов?
На ноуте и пс виндовс 7, на телефоне редми 2 андроид 4.4
устроит помощь за деньги кто что может подсказать пишите в личные сообщения или звоните 29 5ОЗЗЗ5О
Насколько знаю - никак
Раньше хоть SQLite эдитором можно было базу от ПК программы открыть
нынче по-моему и это не вариант
Хотите сохранения данных - не пользуйтесь вайбером, пользуйтесь телеграмом (хотя там тоже есть нюансы при перерыве в год, например)
так у большинства есть только вайбер, вернее им его только поставили недавно и они его еще не очень осилили, а тут им про телеграмм говорить... емэйл не знают что такое через одного, 2 месяца назад у коллеги во время переписки прям на глазах пропала вся история в ветке нашей переписки - благо у меня сохранилась... вот и поди реши как быть
есть же нормальные квалифицированные программисты - как найти такого спеца ? может пойти на себя заявления написать в компетентные органы - если тему 2летней давности взять так они как раз и помогут вайбер восстановить - вместе почитаем ...
nalivau:так у большинства есть только вайбер, вернее им его только поставили недавно и они его еще не очень осилили, а тут им про телеграмм говорить... емэйл не знают что такое через одного, 2 месяца назад у коллеги во время переписки прям на глазах пропала вся история в ветке нашей переписки - благо у меня сохранилась... вот и поди реши как быть
есть же нормальные квалифицированные программисты - как найти такого спеца ? может пойти на себя заявления написать в компетентные органы - если тему 2летней давности взять так они как раз и помогут вайбер восстановить - вместе почитаем ...
поток сознания!...
nalivau:так у большинства есть только вайбер, вернее им его только поставили недавно и они его еще не очень осилили, а тут им про телеграмм говорить... емэйл не знают что такое через одного, 2 месяца назад у коллеги во время переписки прям на глазах пропала вся история в ветке нашей переписки - благо у меня сохранилась... вот и поди реши как быть
На флэшке современного смартфона хранятся зашифрованные данные, без рута оттуда не достать НИЧЕГО, получение рута на таких телефонах - ТОЛЬКО со сносом данных же через небыструю разблокировку загрузчика (что опять же ни фига не упрощает добычу стёртых файлов)
Прямой связи с техподдержкой вайбера из Беларуси - нет (писать им в плеймаркете и в твиттере - практически бесполезно)
ни один нормальный квалифицированный программист вам в вашей битве с утерянным вайбером не поможет... Своими попытками несколько раз войти с разных устройств можете добиться бана номера в вайбер - дерзайте!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22053 |
15 лет на сайте Город:
|
nalivau:так у большинства есть только вайбер, вернее им его только поставили недавно и они его еще не очень осилили, а тут им про телеграмм говорить... емэйл не знают что такое через одного
У вас окружение 60+?
kender:Compiller:Прямой связи с техподдержкой вайбера из Беларуси - нет
Вы туда писать пробовали? Я - пробовал... В твиттере и плеймаркете и то больше шансов дождаться ответа...
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip&hl=ru&gl=US вот тут
и https://twitter.com/viber тут
Такая ситуация. Сообщения от белпочты приходят только на андроид-версию вайбера и не приходят на десктоп-версию (как линукс так и виндовс). В остальном всё работает одинаково. В чём тут дело может быть?
phxv, в том, что у бизнес сообщений, которыми пользуется белпочта, есть две опции. Присылать только на основное устройство (мобилку) или на все устройства (мобилка + все компы и планшеты). Вторая опция дороже.
А можно замьютить спам? Вариант полностью выключить конечно есть, но почему его нельзя замьютить?
phxv:Такая ситуация. Сообщения от белпочты приходят только на андроид-версию вайбера и не приходят на десктоп-версию (как линукс так и виндовс). В остальном всё работает одинаково. В чём тут дело может быть?
не только от белпочты
рекламные в других сообществах так же...
Compiller:рекламные в других сообществах так же...
Например, у меня сервисные от 21 век, 5 элемент - приходят и на комп. От белоруснефти - только на телефон.
lonely_phantom:nalivau:так у большинства есть только вайбер, вернее им его только поставили недавно и они его еще не очень осилили, а тут им про телеграмм говорить... емэйл не знают что такое через одного
У вас окружение 60+?
Скорее 70+ )))
У матери (давно на пенсии) ещё во время событий 20-го практически все из телефонной книги (>600 контактов) к концу года были доступны в телеге.
Хотя, знаю и наоборот примеры. Например, когда у младших школьников установлен только вайбер, а другие мессенджеры им недоступны из-за Family Link.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5163 |
7 лет на сайте Город:
|
вайбер лежит? отправляю сообщение. висит значок с часами типа ждет отправки...
с интернетом все ок. все другое открывется
Восьмая_Марта:вайбер лежит? отправляю сообщение. висит значок с часами типа ждет отправки...
с интернетом все ок. все другое открывется
Компьютер или телефон?
версия?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5163 |
7 лет на сайте Город:
|
Compiller:Компьютер или телефон?