paparazzo одна протестированная, если есть значит будет работать. Ищи 32гб модули)
paparazzo одна протестированная, если есть значит будет работать. Ищи 32гб модули)
paparazzo, ЕСС бывает как небуферизованной, так и буферизованной регистровой, вторая не поддерживается на АМ4 в принципе.
bilet:paparazzo, ЕСС бывает как небуферизованной, так и буферизованной регистровой, вторая не поддерживается на АМ4 в принципе.
Да, я уже разобрался. Выше ссылка на то что было протестировано на X470, думаю должно и на X570 работать с новыми Ryzen.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Да, я уже разобрался. Выше ссылка на то что было протестировано на X470, думаю должно и на X570 работать с новыми Ryzen.
Если кто интересуется модулями ECC, то я брал на онлайнере CT16G4WFD8266. Также у меня есть не с онлайнера KSM26ED8/16ME. Эти модули должны работать в режиме ECC с любыми райзенами и тредриперами (если материнка позволит включить эту опцию).
paparazzo:Вот и пришла беда, отуда почти не ждали... хотя явление редкое...
.
Какие модули памяти по 32 Гб будут с нашим процессором работать? Есть у кого идеи?На onliner изобилия планок по 32Гб не вижу... Samsung 32GB DDR4 PC4-21300 M378A4G43MB1-CTD за 382 руб....
или ECC Crucial 32GB DDR4 PC4-21300 CT32G4RFD4266 за 255 руб...
Это всё потому, что своп отключил. Верни своп обратно, хотя бы вручную на 40Гб - будет съедать всю оперативку. А так резервированная память кладётся в оперативку вместо положенного свопа. В винде очень много типов памяти, не мешайте винде работать нормально.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Это всё потому, что своп отключил
Уже 10лет как не использую этот привет из 90ых
vKvadrate:Верни своп обратно, хотя бы вручную на 40Гб - будет съедать всю оперативку
Под своп надо покупать оптейн
vKvadrate:Это всё потому, что своп отключил. Верни своп обратно, хотя бы вручную на 40Гб - будет съедать всю оперативку.
Своп стоит автоматом, SSD 970 Evo Plus 1 Tb
Но не суть, всё работает.
Процессор бомба, 24/7 на 100% при 3900 МГц до сих пор работает, не виснет. Кулер воздушный с 1 вентилятором Noctua NH-D15S
Steve_Jobs:Через годик будет что-то новое, лучше и мощнее - это заговор =)
С таким подходом можно ждать до бесконечности. Чтобы успевать за всеми этими новинками нужно очень хорошо зарабатывать, чтобы легко тратить 1000$-2000$ в год на апдейт ради хорошего FPS и тп.
Те, кому действительно нужна мощность для работы, давно сидят на двухпроцессорных системах, 6 видеокартах и т.п. с отдельно проведенной мощной линией электричества, рендерят проекты и делают сложные расчеты.Это все маркетинг! Смотрим 99 франков. Ты 5 лет собираешь деньги на крутую тачку, покупаешь ее, а через пол года-год выходит новая модель, новый кузов, рестайлинг и тебе уже в рекламе говорят, что твоя тачка *Овно! Собирай бабло на новую...
Через год-полтора выйдет 32 ядерный рейзен для гейморов, стартовая цена будет 800-1200$. (ok, Google! Сохрани эту информацию в архиве! =)
😂😂😂 истину глаголете))