nika@s:Подскажите, что может быть. Купила только этот телефон, всё настроила, CLIP подключён, 255 вводила ... а всё равно номера не определяет...
Что такое 255 не знаю, возможно это код для АОН-а. Переключите с АОН на Caller ID.
nika@s:Подскажите, что может быть. Купила только этот телефон, всё настроила, CLIP подключён, 255 вводила ... а всё равно номера не определяет...
Что такое 255 не знаю, возможно это код для АОН-а. Переключите с АОН на Caller ID.
nika@s, а чего не купили Сименса. Трубка как у сотового. Панасоник все же консервативен с корпусом, смотрел новые модели - внешность практически 10 летней давности.
Купил трубку 8321. Отдал 300 тыщ. Когда узнал, какие функции она выполняет, то пожалел, что купил именно этот аппарат. 8225 ничем не отличает. Только немного дизайном. зато на 120 тысяч меньше по стоимости.
Хотел спросить, а у 8225-ой тоже сзади трубка закруглена? Что то не нравится мне. в руке неудобно держать.
Если тут есть профи. можете назвать отличие 8225 от 8321. А то в инете я особой разницы не нашел.
Подскажите. При поступлении входящего звонка сбрасывает его секунд через 5. Началось внезапно! В чём проблема?
Объясните как работает АОН. Если поступает вызов, он сразу говорит по громкой связи номер звонящего абонента или надо подойти и нажать на кнопку и посмотреть кто звонит и затем ответить на вызов.
Имеется подобная моделька, KX-TG8206: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91464&modelid=1570118
Перестала работать вторая зарядка.
База нормально заряжает. Пробовол менять трубки и блоки питания между собой, эффекта нет, то бишь неисправность в самой зарядке.
Замерял напряжение.
База
От блока питания -- от контактов зарядки (В)
11,32 --9,13
(12,8 -- 9,8 )
Стакан
12,8 -- 12,73
(11,3 -- 11,2)
В скобочках измерения со вторым блоком питания.
здравствуйте всем владельцам данной модели! хочу купить, но сомневаюсь между этой моделью и Siemens GigasetS795... вот смотрю у сименса на базе прописывается кол-во оставленых сообщений, прописывается ли на базе у панаса такое? или только на дисплее трубки?
А у меня беда. Телефон уже день не может найти базу, или она трубку. У меня сразу с покупки долго искала, эпизодически теряла, а сейчас вообще не находит. Что делать, кто сталкивался
Скажите, а можно ли сделать расписание звонков будильника на неделю, каждый день на разное время? Так понял, что автоответчик есть, а можно ли записать начатый разговор в память? - чтобы потом его прослушать? А можно ли реально купить и подключить вторую трубку?
Скажите, а можно ли сделать расписание звонков будильника на неделю, каждый день на разное время? Так понял, что автоответчик есть, а можно ли записать начатый разговор в память? - чтобы потом его прослушать? А можно ли реально купить и подключить вторую трубку?
они вряд ли по отдельности продаются, только если комплект
Скажите, уменя две трубки, одна зарядку держит хорошо (где-то дней 5-6) а вторая дня 3 хотя аккумуляторы стоят большей емкости.
Скажите, у меня две трубки, одна зарядку держит хорошо (где-то дней 5-6) а вторая дня 3 хотя аккумуляторы стоят большей емкости.
Может кто отключил линию и телефон пылится на полке? Взял бы себе такой на дачу. Предлагайте в личку.