ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:под какой шаурмой писался этот поток мыслей.
Думаю, дальше будет банальная реклама какой-нибудь шаурмячной.
Drull:Pi-V-Pi:Я ЛЮБЛЮ МАКДАК!!!!! и я не жирная!!!!! сломала систему! мы с МЧ часто ездим на макдрайв!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ МАКДАК!!! (хаха..мне 25 лет)
по стилю написания, я бы лет 15 дал
просто Pi-V-Pi: и ее молодой человек нищие.
Вот так готовят в Burger king на Дзержинского, 126, гипермаркет ProStore
Ожидание:
Реальность:
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
jinGler, жалобу оставляли?
Я как-то оставляла на сайте на ролл. Проигнорировали.
Так что надо в Книгу писать.
офлайн
Thunderchild
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Гомельский макдональдс в очередной раз отличился.
Парру месяцев назад заказывали из машины - не доложили в заказ бургер.
Поскольку до этого тоже был прецедент - проверили не отъзжая - бургер отдали.
Сегодня заказали через Glovo - то же самое - бургер не положили.
Звонок курьеру - курьер тут беспомощен - он даже заказ не проверяет.
Звонок в поддержку макдональдс опечалил - я должен ехать к ним с чеком чтобы получить бургер.
Выводы очевидны: заказ через посредников - лотерея, если сами заказ делаете - даже не отходим\отъезжаем от окошка и все проверяем.
P.S. Glovo вернул деньги за бургер после обращения в поддержку.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Thunderchild:Гомельский макдональдс в очередной раз отличился.
Парру месяцев назад заказывали из машины - не доложили в заказ бургер.
Поскольку до этого тоже был прецедент - проверили не отъзжая - бургер отдали.
Сегодня заказали через Glovo - то же самое - бургер не положили.
Звонок курьеру - курьер тут беспомощен - он даже заказ не проверяет.
Звонок в поддержку макдональдс опечалил - я должен ехать к ним с чеком чтобы получить бургер.
Выводы очевидны: заказ через посредников - лотерея, если сами заказ делаете - даже не отходим\отъезжаем от окошка и все проверяем.P.S. Glovo вернул деньги за бургер после обращения в поддержку.
В Макдональдсе постоянная проблема с некомплектом заказов.
Но надо отдать должное, всегда отдают, то что недоложили.
Бывает и без чека )
интересно, коснется ли Беларуси судьба российских заведений МД? Может кто слышал что-нибудь?
alekk:интересно, коснется ли Беларуси судьба российских заведений МД? Может кто слышал что-нибудь?
у нас маком казахи заправляют, поэтому нас не должно коснуться
nikita_a:alekk:интересно, коснется ли Беларуси судьба российских заведений МД? Может кто слышал что-нибудь?
у нас маком казахи заправляют, поэтому нас не должно коснуться
И тут же новость в интернете с утра: "В Казахстане задержали владельца белорусской франшизы McDonald's. Сейчас он в ИВС."
В Алматы задержан казахстанский олигарх и владелец белорусской франшизы McDonald’s Кайрат Боранбаев, сообщает KazTAG со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По данным казахстанских СМИ, Боранбаев задержан сотрудниками агентства по финансовому мониторингу.— Сейчас Боранбаев водворен в ИВС. В ближайшие дни в Алматы будут проходить следственные мероприятия с его участием, — сообщил источник.
Кайрат Боранбаев — отец Алимы Боранбаевой, бывшей невестки дочери первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — Дариги Назарбаевой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, имхо, в КФС вообще невкусно. Переперчено, переизбыток панировки, последственные что лаваши, что булки.
lonely_phantom:EuroKwak, имхо, в КФС вообще невкусно. Переперчено, переизбыток панировки, последственные что лаваши, что булки.
Бургер не мой) мороженое в рожке вот съел - оно нормальное), бургер на вид шило, на вкус - вангую тоже не сабж из Бо-Бо.
Добрый день. Скажите, меню на mcdonalds.by - это меню одинаковое во всех макдональдсах Беларуси? Я просто немного отставший....
timof123:Добрый день. Скажите, меню на mcdonalds.by - это меню одинаковое во всех макдональдсах Беларуси? Я просто немного отставший....
Да, одинаковое.
Пару лет не был в маке. Зашёл. Чизбургер хрустящий и маленький, кола со льдом. Бээээ