Ребята, а как в бассейне звук? Нормально слышно? И не слетает ли при плавании кролем?
|
офлайн
Sasha_Avdevich
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как в бассейне звук? Нормально слышно? И не слетает ли при плавании кролем?
Добрый день! У меня плеер Sony nwz-b183f. И у меня в поиске по папкам в плеере некорректно отображаются папки, т.е. название папок соответствует, а вот песни в этих папках не те... Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
пользуюсь NWZ-W202 уже лет 5-6. если они когда-нить все-таки сдохнут - куплю однозначно снова серию Sony NWZ-W )))
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, планирую взять для вела, подскажите, башка моя здоровенная, не будет это помехой для "натаскивания ушей" на уши? есть ли какая регулировка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где достать новую батарею к нему? Может на Али или сервис какой в Минске есть? С моей что-то стало....здохла походу (
В ЛС пожалуйста
aleh1976:пользуюсь NWZ-W202 уже лет 5-6. если они когда-нить все-таки сдохнут - куплю однозначно снова серию Sony NWZ-W )))
накаркал на свои 202!!! в мае сын утопил под дождем ))
сегодня купил, хотел с польши, потом посмотрел, что у нас в БелЕвросети они стоят 1 199 000 (тоже самое в белостоке) и заказал.
вещь! однозначно! рекомендую )
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
зысь:Тоже интересует, если плавает кто с ними ...
У меня такие. Плавать можно без проблем. Прочитал кучу отзывов что мол заливает и т.п. - там люди нечитатели похоже, в комплекте есть насадки для бассейна и обычные. Для бассейна отверстия закрыты тонкой мембраной. Да, звук становится ощутимо тише и более глуховатый. Это в принципе единственный минус
Да вот, вроде, были отзывы и от тех, кто менял все насадки. И ни в одних нормально не было.
Тут больше вопрос не про залитие в сами наушники, а именно в ухо. Что, если плавать интенсивно, с поворотами и т.п., то заливается вода в ухи.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
зысь, я плаваю постоянно под водой, с поворотами, ничего не заливается. Первый раз просто померял все насадки, нашел что средние сидят как влитые, поставил их и постоянно с ними.
И еще их лучше одевать до воды, в сухие уши - садятся как влитые и выполняют роль берушей.
Ну а если плавать с самыми маленькими насадками, которые неплотно сидят в ушах - вода попадать конечно будет в ухо.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати у кого есть такой плеер - куплю зеленые насадки для бассейна или поменяю на любые другие.
Zorr, 2 раза на Кирова носил. Там один из сервисных центров sony. Но они их вроде не ремонтируют, если гарантийный случай, то дают бумагу на новый.
А у меня такая проблема при прослушки музыки начинают появляться звук до самого минимума и пишет Shuffle play или шарфов Когда нажимаешь на кнопку громкости ничего не происходит нажимаешь на плавление начинает играть громче когда запускаешь сразу тише Подскажите что делать какая проблема
|
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|