Ребята, а как в бассейне звук? Нормально слышно? И не слетает ли при плавании кролем?
офлайн
Sasha_Avdevich
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как в бассейне звук? Нормально слышно? И не слетает ли при плавании кролем?
Добрый день! У меня плеер Sony nwz-b183f. И у меня в поиске по папкам в плеере некорректно отображаются папки, т.е. название папок соответствует, а вот песни в этих папках не те... Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
пользуюсь NWZ-W202 уже лет 5-6. если они когда-нить все-таки сдохнут - куплю однозначно снова серию Sony NWZ-W )))
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, планирую взять для вела, подскажите, башка моя здоровенная, не будет это помехой для "натаскивания ушей" на уши? есть ли какая регулировка?
Подскажите, где достать новую батарею к нему? Может на Али или сервис какой в Минске есть? С моей что-то стало....здохла походу (
В ЛС пожалуйста
aleh1976:пользуюсь NWZ-W202 уже лет 5-6. если они когда-нить все-таки сдохнут - куплю однозначно снова серию Sony NWZ-W )))
накаркал на свои 202!!! в мае сын утопил под дождем ))
сегодня купил, хотел с польши, потом посмотрел, что у нас в БелЕвросети они стоят 1 199 000 (тоже самое в белостоке) и заказал.
вещь! однозначно! рекомендую )
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
зысь:Тоже интересует, если плавает кто с ними ...
У меня такие. Плавать можно без проблем. Прочитал кучу отзывов что мол заливает и т.п. - там люди нечитатели похоже, в комплекте есть насадки для бассейна и обычные. Для бассейна отверстия закрыты тонкой мембраной. Да, звук становится ощутимо тише и более глуховатый. Это в принципе единственный минус
Да вот, вроде, были отзывы и от тех, кто менял все насадки. И ни в одних нормально не было.
Тут больше вопрос не про залитие в сами наушники, а именно в ухо. Что, если плавать интенсивно, с поворотами и т.п., то заливается вода в ухи.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
зысь, я плаваю постоянно под водой, с поворотами, ничего не заливается. Первый раз просто померял все насадки, нашел что средние сидят как влитые, поставил их и постоянно с ними.
И еще их лучше одевать до воды, в сухие уши - садятся как влитые и выполняют роль берушей.
Ну а если плавать с самыми маленькими насадками, которые неплотно сидят в ушах - вода попадать конечно будет в ухо.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати у кого есть такой плеер - куплю зеленые насадки для бассейна или поменяю на любые другие.
Zorr, 2 раза на Кирова носил. Там один из сервисных центров sony. Но они их вроде не ремонтируют, если гарантийный случай, то дают бумагу на новый.
А у меня такая проблема при прослушки музыки начинают появляться звук до самого минимума и пишет Shuffle play или шарфов Когда нажимаешь на кнопку громкости ничего не происходит нажимаешь на плавление начинает играть громче когда запускаешь сразу тише Подскажите что делать какая проблема
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|