Кто-нибудь покупал этот телек у серых, а не в 5 элементе и т.д. Все ли в порядке?
Кто-нибудь покупал этот телек у серых, а не в 5 элементе и т.д. Все ли в порядке?
defplayer:пару дней назад брал, вышел существенно дешевле. ввезен 5м элементом, 2 года офф гарантия + год от продавца. Доволен.
Это не серый
офлайн
Lyaksey123
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
1650669:Кто-нибудь покупал этот телек у серых, а не в 5 элементе и т.д. Все ли в порядке?
На мой взгляд, переплачивать 30-50% за год официальной гарантии смысла нет. Сам буду покупать телек ближе к новому году и надеюсь, что цена к этому времени на OLED телевизор Sony XR-65A90J упадет до 7, максимум до 8 тысяч у не официалов, потому как платить по 12 тысяч за офф как-то мне не хочется, да и ждать следующего лета, когда цена будет максимально низкой тоже долго.
softmax:defplayer:пару дней назад брал, вышел существенно дешевле. ввезен 5м элементом, 2 года офф гарантия + год от продавца. Доволен.
Это не серый
телек не серый, но покупался в инет магазе на 2+к дешевле, чем в 5м, поэтому не вижу проблем брать в инет магазах, о чем и спрашивали выше
defplayer:softmax:defplayer:пару дней назад брал, вышел существенно дешевле. ввезен 5м элементом, 2 года офф гарантия + год от продавца. Доволен.
Это не серый
телек не серый, но покупался в инет магазе на 2+к дешевле, чем в 5м, поэтому не вижу проблем брать в инет магазах, о чем и спрашивали выше
Если не секрет, в каком именно магазине покупали?
Lyaksey123:1650669:Кто-нибудь покупал этот телек у серых, а не в 5 элементе и т.д. Все ли в порядке?
На мой взгляд, переплачивать 30-50% за год официальной гарантии смысла нет. Сам буду покупать телек ближе к новому году и надеюсь, что цена к этому времени на OLED телевизор Sony XR-65A90J упадет до 7, максимум до 8 тысяч у не официалов, потому как платить по 12 тысяч за офф как-то мне не хочется, да и ждать следующего лета, когда цена будет максимально низкой тоже долго.
а чем Sony отличается от лг, у которых они и покупают матрицы в свои телеки? зачем переплачивать стоимость еще одного телека за Sony если можно взять тот же CX 65" но за 4800
офлайн
Lyaksey123
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
himinat:а чем Sony отличается от лг, у которых они и покупают матрицы в свои телеки? зачем переплачивать стоимость еще одного телека за Sony если можно взять тот же CX 65" но за 4800
Матрица - это не 100% качества изображения, а всего-навсего около 30%, тут важную роль играет процессор, софт и многие другие составляющие. Да и после андроида со всей халявой, на webos нет желания переходить. Стриминговые сервисы я не смотрю, а только торренты по 60 - 100 гигов. У меня есть смарт приставка ugoos am6 pro, но толку от нее нет, так как dolby vision она не поддерживает, да и покупать новую с поддержкой за 500 - 1500 рублей как-то желания нет. И приставка всегда хуже передает изображение на 10 - 20%. Со скачиванием торрентов на комп, а потом по dlna или жесткий диск подключать тоже нет желания тратить на это время.
Lyaksey123:покупать новую с поддержкой за 500 - 1500 рублей как-то желания нет. И приставка всегда хуже передает изображение на 10 - 20%.
Подключил NVidia Shield 2019 и офигел от разницы. Встроенный плеер телека - хлам.