DrAAK:
Подчеркивается, что речь идет о перспективных моделях
Ждем фейс-лифт 8-рочного семейства?))) Т.е. теперь Гранта будет иметь решетку как у БМД?)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Oran_Gutang:
Алекс пружанский за катушки вчера вспоминал. Тока шо сбегал в магазин Минск-Лады, там по 59 рублей продают.
Я в Пружанах был всего два раза
Индекс катушки какой? Тот который через дефис...
Разница есть.
АлексВл:
dendare:
Цэ, победа или еще нет?
тик-так
18 апреля 2022
Россия может существовать за счет своих экономических запасов, однако они не вечны, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, выступая сегодня в Госдуме. По ее словам, потом «страна войдет в период структурной трансформации». Произойдет это во втором — начале третьего квартала 2022 года.
Ну Ч.Т.Д. Но этого по телику не покажут. И уже видно по-ценникам на продукты - дно пробивается.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
cthulhu123:
Этот труп ещё надо воскресить
Так его в Весте и воскресили - подрамник-рычаги оттуда)
cthulhu123:
jg3:
Кто производитель ?
2112-3705010-10 — «BOSCH», Германия;
2112-3705010-11 — "Dynatec" B.V. г. Амстердам;
2112-3705010-12 — ЗАО «СОАТЭ», г. Старый Оскол;
2112-3705010-13 — "ФГУП ПО Север" г. Новосибирск
2112-3705010-15 — ELDOR CORPORATION
Явно не Бош - ибо он золотой. 11 нету и не будет, 12-дешевое гуано, 13 - у меня такие с завода. Тонкие - такие себе...
15 - Турция, я такие две купил. С завода идут -15 Итальяшки.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
DrAAK:
Свои компетенции нужно нарабатывать, а не сидеть на Реношных.
Давай перечислим, что у них там свое?
Краска-роботы и прочая ЛКП - импорт. Ремни-подушки-преднатяжители - импорт. ESP-ABS обвязка - импорт.
Кузовной-ЭБУ - вроде свое, но Ителма, как я понимаю, заказывает зарубежом и клеит шильдики на корпус (ну мб корпус свой), т.к. на плате контроллера написано Магнетти-Марелли.
Всякие резинки-ремни-уплотнители - импорт. Подшипники - импорт (почти все, ибо заводы в раше - все или сборка из кЕтайских шариков).
Мотор вообще вкруг импортный - там редкие позиции и литье свое...
Стекла - импорт. Выпускная система - импорт. Датчики системы впрыска - импорт (большая часть). Форсунки - точно импорт.