То что народ пишет ,делится ценами на коньяк и даже не в РБ ...и ваще где угодно.Всегда интересно узнать .
Сейчас ,с таким высоким курсом ₽ ,цены на российский коньяк должен быть дорогим.Сегодня официальный курс 69/74, рубль крепчает,белка падает.
То что народ пишет ,делится ценами на коньяк и даже не в РБ ...и ваще где угодно.Всегда интересно узнать .
Сейчас ,с таким высоким курсом ₽ ,цены на российский коньяк должен быть дорогим.Сегодня официальный курс 69/74, рубль крепчает,белка падает.
ЛеДчик:рубль крепчает
только вот коньяк никто в росию не продаёт ни за рубли, ни за долляры, да и с трансфером проблемы, распродажа старых запасов, как и у нас...
так что рупь может и 60 коп за долляр, как при советах, да купить за него нечего
даже если грузия и азербайджан что-то и будут продавать, то курс будет не 69/74
в той же турции курс рубля для руссо туристо соооовсем другой
а белка падает, хоть и не сильно, потому как есть спрос на долляры, а с поступлениями в страну не супер, нам ещё не весь импорт перекрыли, по сравнению с рашей, а вот с экспортом беда
так что при растущем рубле цены на импорт там будут всё выше, даже по сравнению с РБ, что уже видно по ценам на коньяки на фото выше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Были и Сумах и Хан. Годы не помню, но помню, что не впечатлили. Это коньяки, но ничего для запоминания. Продукты хорошие, но не более. Уровень молдаван за 20-25 руб, но жёстче и с ароматом лаковости. Моё мнение в оценке не является основополагающим, хоть я и идеален!
oldq:росию... раша... грузия и азербайджан ... турции
А какая страна с большой буквы?
kia42568:Сумах и Хан не впечатлили. ничего для запоминания. Уровень молдаван за 20-25 руб, но жёстче . Моё мнение в оценке я идеален!
Смело.
Сумакс7 и Хан6 нельзя сравнивать.Сумакс-самогон.У Хана и близко нет чуха ,он имеет прекрасный аромат.Тем и хорош,что не в одном ряду с молдавскими,да и с азербайджанскими от Шараб со своими вонючими хвостами.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7041 |
10 лет на сайте Город:
|
oldq:росия ужи никогда
Эк вы как сурово с Россией. Как ей теперь жить с маленькой буквы?
ЛеДчик:Да какая разница? Суть в том ,что за 47 р вс точно не будет хуже того же хересного бренди Сандеман Капа Негра . Но берут же его за 45,с годом выдержки....
если речь о таком, то на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные. но он уж точно лучше чем VS от Jules Delorme. если бы Camus хотя б, я бы может и не спорил. Но крупный испанский производитель (можно сказать мэйнстрим в хересном бренди) против французского жулика, эксплуатирующего название французский коньяк. Ароматика у капо точно лучше, для тех кто любит херес по крайней мере. 45 руб за него не платил, на скидках был по 36 и это за 0.7 бутылку. А жюль - выброшенные деньги, лучше сперанца или бэлць в примерно те же деньги, а если непременно француза - можно 0.35 Камю за те же деньги ещё отыскать (если повезет) в некоторых гиперах. Но это уже остатки, ненадежно,адресов не подскажу.
ЛеДчик:А известный бульбаш похвлил
Добавлено спустя 7 минут 52 секундыАлкобард
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд
так он и всё Прошянское хвалит
Давненько не упоминали сабж. Вчера заметку увидел
https://pro-cognac.livejournal.com/280763.html?utm_medium=email&u ... alNewEntry
olololoIo:assaddin:А что в хитах за литрухи армянского коньяка продается ,кто знает шо за воно?
А на контрэтикетке разве не пишут?
Я про может кто пробовал
assaddin:А что в хитах за литрухи армянского коньяка продается ,кто знает шо за воно?
Воно теж шо и в поллитрах
Тильки бильш!
3stones:Сандеман Капа Негра точно лучше чем VS от Jules Delorme
Да,конечно,вполне возможно и лучше.И наверное не потому что Он хересный.Я любитель хереса,но аромата хереса в этом годовалом бренди-кот наплакал.И 47р он ну точно не стоит.Именно по той причине(с Вами соглашусь) и выбираю продукцию Барза Алба.А бренди сей( испанский) не на много лучше,чем Кумир от вышеупомянутого молд.произв-ля.
А херес пахнет и на вкус херес-ток из бутылки с хересом.Мне лично Торрес10 больше напоминает херес,нежели КапаНегра.Меня тут и ругали и гнобили ...я я достану из бара,попробую одно и другое и снова верю в материальное.(шутка)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
oldq:в той же турции курс рубля для руссо туристо соооовсем другой
я отдыхал в 2019 году в августе, приехал, курс был 6.2, через 7 дней уезжал, был 6.9 а сейчас курс 16 лир за доллар, во как.
oldq:Skyvvalker_3E:Как ей теперь жить с маленькой буквы?
мне пох....
Вечная борьба меж западным сверхчеловеком и русским всечеловеком.А Они -эти сверхчеловеки всегда ненавидели ВСЁ, что находится за пределами их "цивилизации".Слава США! ПИНДОСАМ СЛАВА!(шутка).Мир,дружба,жвачка,коньяк.
oldq:ЛеДчик:
рубль крепчаеттолько вот коньяк никто в росию не продаёт ни за рубли, ни за долляры, да и с трансфером проблемы, распродажа старых запасов, как и у нас...
Город типа нашего областного центра, тысяч 300-400 человек,
Выбор лучше, цены часто скидки поэтому также ниже чем в РБ,
Выбор из местного фанагория дербент кизляр, импорт популярный французский армянский Испания это если в гиперах,
В винных магазинах выбор больше, коньяков может 50-100 наименований, по цене не знаю так как не популярные и не видел в Минске таких,
Цена от 100 до более чем 10000 условных,
Возможно особенности этого города такой ассортимент в винных магазинах,
В гиперах думаю примерно одинаково по всей РФ, сеть магазинов