K_AV:
eraheht, зачем про них что-то знать? Обычная сеть, довольно крупная. Есть и крупные магазины у них (типа "Риги"), и поменьше. Ничем особо не выделяется.
Может от магазина к магазину, или я себя накручиваю. Но с белмаркетом (к примеру) у меня не очень хорошее знакомство вышло. С еврооптом тоже, наверное даже еще хуже ассоциации. Про остальные сказать как-то не могу, и соседи как-то пропустил.
serwik:
зайдите в "Шепичи" и познакомьтесь.
О, точно, по карте посмотрел и правда соседи там. Надо будет зайти прицелится)
serwik:
Причём выпечка -- как стандартная для всей сети, так и (местами) уникальная для конкретных магазинов -- пончики, тандыр и т.п.
У меня просто батончик был, там вроде 150 гр, не помню уже как назывался, молочный или как-то так, в общем я его считал самым вкусным в городе. И в 90% случаев всегда свежий, сегодняшний. Хз как они это делали, но я в гиппо как не зайду, да иногда встречал свежую выпечку, но в чаще всего вчерашняя лежит (или даже позавчерашняя, хоть гвозди закалачивай. Скорее всего пытаются делать большой асортимент и печей или поваров не хватает, поэтому сразу партию делают на два-три дня, отсюда и такие проблемы. А еще у них в Гиппо прикол такой: кассы самообслуживания нельзя выбрать кол-во выпечки. Т.е. если взял 5 булочек, то надо по одной класть на весы. В других местах можно выбрать на экране кол-во и положить пакетом сразу.
serwik:
КМК -- хорошо, что будут именно соседи, а не Еврик или Рублик
Соглашусь. Евроопт точно не надо. Я против например их Хита ничего не имею, там когда идешь ты знаешь на что идешь и на какие риски, ну и цена соответствующая. А тут бывает в больших магазинах выпечку можно вместо кирпичей в строительстве использовать. А цена при этом что на свежую, что не свежую не отличается. Помню в том же Палессе парой тоже попадался не совсем свежак, но там и ценник красный ставили, пусть не всегда, но чаще всего.
Valerrr:
Почти все продукты у них беру. В целом устраивает.
Буду надеятся. Все таки у меня от дома это ближайший магазин (и единственный фактически).
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
serwik:
Плюс у "Соседей" есть своя сеть пиццерий (Nravizza) и кафе (Васильки), так что есть шансы и на сохранение "харчевни" и тп....
Васильки это соседи разве? Я думал Васильки это Пицца темпо.