• Magnit Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Magnit Junior Member Автор темы

92

24 года на сайте
    пользователь #663

Написать сообщение

92
    # 29 мая 2002 15:24

Товарищ приобрел "привет" и говорит, что за отправку SMS не снимаются юниты. Звонит - снимаются сразу, а потправляет СМС - не снимаются даже по прошествии времени.

По-моему быть такого не может.

Кто компетентно может ответить?

Origin: NoNe (2:450/112.2)
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 29 мая 2002 16:49

Снимут и причем за все сразу, не беспокойтесь. :molotok:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 29 мая 2002 16:52

Вряд-ли на Велкоме начали подарки раздавать. Ты бы лучше 411 позвонил, там тебе достоверную информацию скажут :znaika:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22412

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22412
    # 29 мая 2002 18:00

Magnit

В 0.00 где-то снимут за все СМСки сразу.

Я помню ушел в минус на 361 единицу. Это где-то 31-32 СМСки. Очень так неплохо пообщался :D

Так что пусть товарищ не радуется. Все с него снимут. Халявы на Велкоме не будет.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 30 мая 2002 12:17

А читали статью про парня, в Англии что-ли, подарил ему папа телефон. А в конце месяца пришел счет на 350$ Папа его не поверил, что сын столько разговаривал и запросил детализацию счета. Они ему выслали ее(детализацию) - получилось 35 Fax-страниц! Вот как люди общаются :lol: :lol: :lol: Даешь бесплатные СМС'ки !!! :beer:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 30 мая 2002 15:03

Какие там бесплатные СМС? Пацан отправил за месяц 2500 СМСок по 80 штук в день. Получается, что каждая стоит около 0,14$ или 250 рублей по нашему.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 30 мая 2002 17:31

Привожу полный текст статьи из газеты: Детская Sms-мания - родители в шоке

Отправлять sms-сообщения по мобильному телефону, несомненно дешевле, чем непосредственно звонить. Если, конечно, не заниматься этим круглосуточно, как это делал подросток, умудрившийся за один месяц отправить более 2500 сообщений. Счет на 350 долларов!!! поверг отца мальчика в состояние тихого ужаса...

Когда папа четырнадцанилетнего Барри де Лейси подарил своему отпрыску мобильный телефон, он и не подозревал, что будет получать счета на несколько сотен долларов. Обнаружив в своем почтовом ящике счет на сумму 350 долларов!!! за переговоры по телефону сына, он посчитал это какой-то ошибкой. Созвонившись с телефонной компанией, он затребовал детализацию счета, которая и была ему выслана по факсу. Когда на стол перед отцом мальчика, которого тоже зовут Барри, легли 38 факсимильных страниц с детализированным счетом, он не поверил своим глазам. Согласно указанным в нем данным, в течение последнего месяца Барри-младший отправлял текстовые сообщения каждые две минуты практически круглосуточно, не считая ночных часов. В день мальчик умудрялся послать более 80 sms-ок. Нечего и говорить о том, что телефон у Барри-младшего был конфискован.

"Я просто не представляю, как мой сын смог послать такое неимоверное количество сообщений. Когда факс в течение десяти минут выдавал мне листы со счетом, я думал, что у меня поедет крыша, - говорит Барри-старший. - Это просто какое-то новое заболевание, какая-то sms-мания. Повсюду - на улицах, в автобусах - можно увидеть детей, которые увлеченно набирают сообщения на своих телефонах. Эти мобильники, по моему, просто вредны для здоровья детей и будут похлеще сигарет"

Барри-младший также не ожидал, что его "невинное" увлечение влетит в копеечку. "Я был уверен, что посылать сообщения намного дешевле, чем разговаривать по телефону, и даже не мог предположить, что набежит такая огромная сумма, - говорит в свое оправданиеподросток. - Я был просто в шоке, когда отец назвал мне сумму. Действительно, я слишком увлекся сообщениями. Я их так часно набирал, что к концу дня у меня болели пальцы."

Приятного чтения :znaika: :beer: