Avanturist:
А даже тем, кому профессорскими заключениями рекомедован контроль МРТ, чтобы "выбить" его бесплатно, надо сворачивать горы, обращаться в Прокуратуры (пример описывал ранее - человеку показано! было контролировать раз в 5 лет, чиновница Горздрава Минска написала сначала ложь, типа ввиду большой востребованности "только платно", и пока не обратился человек в Прокуратуру, что за противозаконные ответы, ничего не сделали медики)
Опять чушь городите. Уже упоминала, что каждые год-полтора мрт делаю. Бесплатно.
Ах, да. Вчера-сегодня ездила к онкоцентр на осмотр и удаление "непонятной" бяки на плече. Осмотр длился всего 5 минут, удаление длилось тоже 5 минут. Вчера еще потратила на все про все 40 минут, сегодня попала на прием на 50 минут позже записанного и дико опоздала на работу (хоть удалили и то хорошо). Какой ужас и несправедливость, правда?
В чем подвох, спросите вы? Я за это 65 byn заплатила. Это было далеко не бесплатно.
Что еще раз подтверждает мои слова о том, что задница существует на "конкретных" местах с конкретными спецами, а не "бесплатная гос.медицина плохая".
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Крапивница:
это где? потому что, если речь про Минск, то все вы дундите... на волне ковида на биохимию вообще нет очередей. хотя может счас бабки и ожили опять
Да он тут бред нес про 21 поликлинику. И сразу заткнулся, когда оказалось, что я в ней около 10 лет тусила и у меня нормальный опыт взаимодействия))
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
К слову, об упоминаемом мной человеке со специфическим диагнозом, который бесплатно обследовался и лежал в стационаре РНПЦ. Сейчас пришло время повторного приема. Врач осмотрел, не смог окончательный диагноз поставить (случай не типичный), отправил к генетику на обследование. Бесплатно.
Для Авантюриста просто отдельная вселенная)))