Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 13 мая 2022 18:43

Татьяна246, даже вступать в дискуссию с ним неохота. Просто давно поняла, что в медицине у нас "каждый суслик в поле - агроном".

Что-кому доказывать??? Смысл? Чем бы дитя на сайте не тешилось, абы по МРТ и анализам ненужным не таскалося, не забирало у врачей и действительно нуждающихся пациентов драгоценное время, нервы, оборудование и расходники с реагентами. :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 18:43 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    oks_1964:

Блин, любой хроник про себя и свое заболевание знает больше, чем врач. И старается контролировать себя в заболевании (если хочет какой-никакой стабильности/улучшения). И задалбывает врачей не нарушением стерильности в физрастворе, а совсем другим...

:trollface:
    И чем же можно задолбать ГОСврачей, которые стараются как можно быстрее послать на три буквы? (потому и страховку сделал себе, лучше к частникам обращусь в случае чего, чем в "бесплатный гос" )

И это разве нормально, если пациент без образования медицинского, будет знать больше врача, которого как минимум лет 6 (или 5) готовили в ВУЗе ???

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 13 мая 2022 18:47 Редактировалось Seraffima, 1 раз.

Avanturist, если от вашего трындежа на форумах от ЛОДЭ отстанут соответствующие органы - признаю лично вас героем. Только бессмысленны все ваши стенания. Идите по министерствам, обивайте пороги, попробуйте защитить любимый медцентр... :trollface: Не хотите? Так не пи******** лишнего.

ЛОДЭ на полгода - фсё!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 мая 2022 19:49)
    Основание: 3.5.17

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 13 мая 2022 19:05
    Avanturist:

В ФБ ник Ронни Алекс, зайдите, почитайте страницу. Смешного мало, честно сказать.... И там вообще-то женщина, то есть подруга)

Вам лапши на уши навешали, а Вы весь бред сюда тащите. Если БАС начинается сверху, человек живет максимум 2 года. Если снизу - максимум 5 лет. И то при хорошем уходе. Какие "много лет"? Как только устанавливают официальный диагноз, сразу же 2 нерабочую группу дают. Как только человек лег, сразу же 1 группа. Как можно непроверенную информацию выдавать за правду? Или там такие же, головка бо-бо, диагнозы по гуглу сами себе ставят.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 19:23
    Татьяна246:

Если БАС начинается сверху, человек живет максимум 2 года. Если снизу - максимум 5 лет. И то при хорошем уходе. Какие "много лет"? Как только устанавливают официальный диагноз, сразу же 2 нерабочую группу дают.

Про группы вообще смешно слушать, если инвалида детства с эпилепсией на психотропе "оздоровили" даже от третьей....

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22270

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22270
    # 13 мая 2022 20:59
    Avanturist:

А даже тем, кому профессорскими заключениями рекомедован контроль МРТ, чтобы "выбить" его бесплатно, надо сворачивать горы, обращаться в Прокуратуры (пример описывал ранее - человеку показано! было контролировать раз в 5 лет, чиновница Горздрава Минска написала сначала ложь, типа ввиду большой востребованности "только платно", и пока не обратился человек в Прокуратуру, что за противозаконные ответы, ничего не сделали медики)

Опять чушь городите. Уже упоминала, что каждые год-полтора мрт делаю. Бесплатно.

Ах, да. Вчера-сегодня ездила к онкоцентр на осмотр и удаление "непонятной" бяки на плече. Осмотр длился всего 5 минут, удаление длилось тоже 5 минут. Вчера еще потратила на все про все 40 минут, сегодня попала на прием на 50 минут позже записанного и дико опоздала на работу (хоть удалили и то хорошо). Какой ужас и несправедливость, правда?
    В чем подвох, спросите вы? Я за это 65 byn заплатила. Это было далеко не бесплатно.
    Что еще раз подтверждает мои слова о том, что задница существует на "конкретных" местах с конкретными спецами, а не "бесплатная гос.медицина плохая".

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Крапивница:

это где? потому что, если речь про Минск, то все вы дундите... на волне ковида на биохимию вообще нет очередей. хотя может счас бабки и ожили опять

Да он тут бред нес про 21 поликлинику. И сразу заткнулся, когда оказалось, что я в ней около 10 лет тусила и у меня нормальный опыт взаимодействия))

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

К слову, об упоминаемом мной человеке со специфическим диагнозом, который бесплатно обследовался и лежал в стационаре РНПЦ. Сейчас пришло время повторного приема. Врач осмотрел, не смог окончательный диагноз поставить (случай не типичный), отправил к генетику на обследование. Бесплатно.
    Для Авантюриста просто отдельная вселенная)))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 13 мая 2022 21:04
    3459353:

Что вы все про плохое да про плохое у врачей. Полно у них и хорошего. Например, всегда поражает (по-доброму), как один врач ВСЕГДА будет выгораживать другого. Любой строитель скажет на предыдущего "да какой криворукий это делал, тут все плохо и неправильно", а врач про другого врача найдет оправдания. Удивительная братия

Чушь несёте.
    Уважающий себя строитель с пониманием относится к предыдущему "коллеге".
    Непрофессионально таким образом лепить из себя спеца....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 21:08
    lonely_phantom:

Да он тут бред нес про 21 поликлинику. И сразу заткнулся, когда оказалось, что я в ней около 10 лет тусила и у меня нормальный опыт взаимодействия))

Ну да, это фотошоп сделан про МРТ пациентам с наиболее тяжёлой патологией))))

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 13 мая 2022 21:18

Жена с таким постоянно сталкивается, когда нужно ехать из Серебрянки в Сухарево:
    https://auto.onliner.by/2022/05/12/passazhiry-taksi-vse-chashhe-v ... sstoyaniya

За короткое время было дважды.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 мая 2022 22:03

Защитники чести отечетвенной медицины. Чем воздух сотрясать, помогите лучше человеку на приём к врачу попасть не через месяц
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16405842&p=111722562#p111722562

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 22:07
    mak32:

Защитники чести отечетвенной медицины. Чем воздух сотрясать, помогите лучше человеку на приём к врачу попасть не через месяц
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16405842&p=111722562#p111722562

Да вы что! Защитники медицины налетят со словами "так месяц ожидания - это совсем пустяк", или "затянул до 4 стадии - может потянуть ещё" )))

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд

А тем временем зачистка продолжается....
    Основатель медцентра «Нордин» доктор Сайков задержан вместе с женой

В претензиях такой же смех выставят, как и ЛОДЭ ???

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10751

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10751
    # 13 мая 2022 22:45
    VitalyPitt:

Жена с таким постоянно сталкивается, когда нужно ехать из Серебрянки в Сухарево:
    https://auto.onliner.by/2022/05/12/passazhiry-taksi-vse-chashhe-v ... sstoyaniya

За короткое время было дважды.

я пишу в саппорт
    обещают разобраться, не знаю наказывают ли (думаю да, у яндекс не такое положение хорошее, а копейка рубль бережет)

но иногда перепадают бонусы на 3 рубля

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 13 мая 2022 22:53
    Лешик:

я пишу в саппорт
    обещают разобраться, не знаю наказывают ли

сколько людей наивных вокруг. никто никого не наказывает. не будут же они резать курочку, которая несёт яйца. и вообще, яндекс - не такси, а информационная платформа. они здесь чтобы деньги зарабатывать, а не кому-то угождать.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 13 мая 2022 22:54
    Avanturist:

Да вы что! Защитники медицины налетят со словами "так месяц ожидания - это совсем пустяк", или "затянул до 4 стадии - может потянуть ещё" )))

мдя... скажите, а вам действительно смешно/весело/радостно от таких своих фантазий? или все же скобочки перепутали?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 22:59

Leo-Leo, мне смешно с такого идеологического трёпа защитничков гнилой медицины. Точно также, как смешно со слов бывшего начмеда 17 ГП насчёт УЗИ сердца, типа "раз нет диагностированного заболевания сердца - то только платно".
    А так, понятное дело, что с серьёзных заболеваний смеяться нельзя.....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

sergeiss:

и вообще, яндекс - не такси, а информационная платформа.

Тем не менее, у них цены будут пониже остальных конкурентов

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10080

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10080
    # 13 мая 2022 23:07 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 13 мая 2022 23:11
    Avanturist:

мне смешно с такого идеологического трёпа защитничков гнилой медицины

с какого "такого" конкретно?
    не вижу, чтобы кто-то написал подобное, но вижу как вы сами придумали кощунственные в данном случае варианты ответа и сами веселитесь. Это дно. Ну или душевное нездоровье.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 13 мая 2022 23:17
    Mih-Mih:

Avanturist:

А так, понятное дело, что с серьёзных заболеваний смеяться нельзя.....

А зачем вы это делаете? :spy:

Вы не умеете отличать чёрное от белого, судя по всему. Где я смеялся с онкологии или с той же эпилепсии??... А вот поведение медиков и чиновников в ряде случаев кроме смеха ничего больше вызвать не может

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Leo-Leo:

с какого "такого" конкретно?

Полистайте тему. Некоторые утверждают, что банальное УЗИ сердца делать незачем, если клапаны целые))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 13 мая 2022 23:45

Avanturist, у меня хорошая память, и все нормально с восприятием текста. Не надо ссылаться на чьи-то давние посты, не имеющие отношения к написанному конкретно вами. В данном случае вы сами написали мерзость и сами над ней хихикаете. Тьфу, ***

офлайн
    Avanturist Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23387
    # 14 мая 2022 00:02
    Leo-Leo:

Avanturist, у меня хорошая память, и все нормально с восприятием текста. Не надо ссылаться на чьи-то давние посты, не имеющие отношения к написанному конкретно вами. В данном случае вы сами написали мерзость и сами над ней хихикаете. Тьфу, ***

Ну если этот пост, которому менее суток - "давний" ))) всё с вами ясно

Татьяна246:

Avanturist, И что в платном УЗИ обнаружили? Тяжелый порок сердца? Отказ клапана? Большинство пороков сердца прослушиваются обычным фонендоскопом. То что нельзя прослушать, можно увидеть на ЭКГ. А если и там, и там все в порядке, нет показаний к УЗИ.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Такие вот идеологи и по той же онкологии другому ответят "месяц? не проблема. можно потерпеть"....
    Хотя лично я совсем другого мнения на данный счёт

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Leo-Leo, вы лучше бы били тревогу, почему у нас такая убогая госмедицина, что онкология обнаруживается СРАЗУ НА ЧЕТВЁРТОЙ!! стадии!!! Или слабо катить бочки на систему, проще на пользователей?