А с newegg заказывал кто,?доставляют?
AlexandrZ:А с newegg заказывал кто,?доставляют?
Тот же вопрос, тоже хочу заказать оттуда нужны хорошие варианты)
RabiosaShark:AlexandrZ:А с newegg заказывал кто,?доставляют?
Тот же вопрос, тоже хочу заказать оттуда нужны хорошие варианты)
почитал группу в вк шопфанс, там люди уже больше месяца ждут товары, и пишут что возможно их отправят обратно в США. По этому нужен проверенный посредник из Германии. Хотя бы с computerunivers заказать. Из-за санкций computerunivers не занимается доставкой в Беларусь и Россию.
AlexandrZ, может проще искать знакомых в Польше? или челноков.
сейчас границы открыты.
AlexandrZ:почитал группу в вк шопфанс, там люди уже больше месяца ждут товары, и пишут что возможно их отправят обратно в США. По этому нужен проверенный посредник из Германии
Так а из Германии от Шопфанс посылки тоже не доходят?
AlexandrZ:Хотя бы с computerunivers заказать.
что там прям такого эксклюзивного, чего нельзя в польше той же найти?
при теперешнем курсе злотого 4,65-4,7 к евро
1881121:AlexandrZ:Хотя бы с computerunivers заказать.
что там прям такого эксклюзивного, чего нельзя в польше той же найти?
при теперешнем курсе злотого 4,65-4,7 к евро
На аллегро нет, хотел видеокарту msi rtx 3050 там 1000р на наши
Оперативка 65€ на cu, а на аллегро от 92€
vitozer:AlexandrZ:почитал группу в вк шопфанс, там люди уже больше месяца ждут товары, и пишут что возможно их отправят обратно в США. По этому нужен проверенный посредник из Германии
Так а из Германии от Шопфанс посылки тоже не доходят?
Из Германии только пишет в Россию
AlexandrZ:Оперативка 65€ на cu, а на аллегро от 92€
так 65 это нетто, наверное? а 92 брутто?
в польшу даже если приземлите по нетто, то с cu доставка платная плюс посредник свой % возьмет и так, чтоб вам потом продать с такс фри.
может, там через kz чего придумали, если к ним прямая доставка есть с cu?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexandrZ, из Германии посредник zust. Отличный. Zust.eu
А вот кто бы в Казахстане ( или около того) посредника подсказал. Не хочу терять ват, и магазин перестал шиппить в РБ
Тоже хотел материнку+проц заказать с cu, посредник с барахолки насчитал конечную цену, которая почти как у нас в магазинах оказалась. Процессор вообще в китае в итоге заказал, но ждать долго, хотя когда приедет, то может и у нас цены снизятся, по крайней мере еще до ноябрьских значений не дошли.
офлайн
petrovic1984vit
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
На аллегро нет, хотел видеокарту msi rtx 3050 там 1000р на наши
Оперативка 65€ на cu, а на аллегро от 92€
А сколько раньше было нужно примерно доплатить сверху при покупке на CU и доставке в РБ?
sergovlena:Не хочу терять ват, и магазин перестал шиппить в РБ
Не нашел у них на сайте инфу о том, что перестали возить к нам. Или вы относительно Казахстана писали?
Priestby:AlexandrZ:с techinn кто нить заказывал ? Пишет что доставляет через БЕЛПОЧТА
Рассматриваю там кое-что к покупке. Раздражает невозможность выбора валюты. Или я не нашел?
наверное оплата в евро проходит т.к. находятся они в Испании
Может кто-нибудь прояснить 2 момента.
1. Если человек живущий в Берлине (ВНЖ) закажет в ComputerUniverse, цена для него останется такой же как мы видим на сайте или добавится НДС?
2. Это ComputerUniverse не отправляет в Беларусь? Или в принципе не возможно из Германии что-либо к нам отправить?
medvos, конечно, добавится ндс, если адрес немецкий, а получатель физлицо
Не отправляет магазин
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Munchkin:sergovlena:Не хочу терять ват, и магазин перестал шиппить в РБ
Не нашел у них на сайте инфу о том, что перестали возить к нам. Или вы относительно Казахстана писали?
Я про другой магазин, который перестал отправлять к нам