SEREGA_TV:вы ба взяли тест
SEREGA_TV:Инет не какого винигрета
Согласен. Сча зарегаюсь по Вашей рефссылке и сразу сотку баксов туда кину
И пойду перечитаю учебник русского языка заодно
SEREGA_TV:вы ба взяли тест
oliv78:SEREGA_TV:вы ба взяли тест
Не кто вас не просит ,по моей ссылке, нет правится ,пройди дальше и необращай внимание.А по ошибкам бывает с телефона пишу.И могу ваши ошибки проверить умник.
SEREGA_TV:Новый сервис Mi TV за 1$ хорошая подборка каналов.https://cinema-btv.ru/
246 непонятных каналов.
п.с. Если рефералите, то реферальте нормальные сервисы, а не непонятно что.
SEREGA_TV:Новый сервис Mi TV за 1$ хорошая подборка каналов
да это бывшие каналы от Батона, просто он их переименовал, а на днях продал кому-то, может новый хозяин доведет до ума и они начнут работать нормально, а то у Батона с этим было все плохо.
Да, эта ветка выродилась непонятно во-что??? Как будто нет других IPTV-провайдеров, кроме edem, ilook etc. И нет других тем для обсуждения, как оплатить на этого провайдера??? Хотя бы открыли новую ветку по оплате и назвали ее: как оплатить на edem, ilook etc??? Чтобы люди нормально могли общаться по IPTV.
ukolfact, криптокик или диртпэй пробовали?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19580#p111688629
morg-den, я так понимаю, что на Эдем нет ДиртПэя.
Он скорее всего только на Айлуке есть.
Точно не знаю, т.к. на Эдеме нет акка.
morg-den:ukolfact, криптокик или диртпэй пробовали?
нет ни того ни другого
Добавлено спустя 21 минута 16 секундДобавлено спустя 47 секундОплатил. Создал Юмани, идентифицировал через Сбер, завел виртуалку, закинул денег. Через Free-Kassa и CardRUB
зачисляются моментом. Комиссия 100 русских.
Zablotsky:Хотя бы открыли новую ветку по оплате и назвали ее: как оплатить на edem, ilook etc???
А хоть бы кто написал как оплатить Твоё Тв, что, слабо?
vecha196:Zablotsky:Хотя бы открыли новую ветку по оплате и назвали ее: как оплатить на edem, ilook etc???
Его ещё кто-то смотрит?
Подскажите, есть ли какая-либо возможность на 1cent вернуть трансляцию ТНТ вместо украинских каналов?
Lubitel1:Подскажите, есть ли какая-либо возможность на 1cent вернуть трансляцию ТНТ вместо украинских каналов?
Какой плеер используете для просмотра?
ВlackSun:А хоть бы кто написал как оплатить Твоё Тв, что, слабо?
Его ещё кто-то смотрит?
Почему нет? Но мне там некоторые спортивные каналы нужны.
ВlackSun:vecha196:Zablotsky:Хотя бы открыли новую ветку по оплате и назвали ее: как оплатить на edem, ilook etc???
Его ещё кто-то смотрит?
Что с ним не так?
SKRUDJ666:sergeyss:qaby:А они вроде одна мафия, в чем прикол?
У меня на Эдеме тоже малое количество каналов , а брат дал свой плейлист Эдема у него в два раза больше каналов, админы ответели мне пользуйся тем что есть не чем помочь не можем. На Айлук с одним аккаунтом тоже самое , а на втором в два раза больше каналов , но способов оплаты очень мало , приходится ложить деньги на один и потом переводить , от админов один ответ - как есть так есть.
Просто в плейлист который дал брат внесите свой ключ. Пользоваться будите уже от своего аккаунта и с большим количеством каналов. В случае чего в личку. 7 профилей в наличии на ilook. И все одинаковые по оплате и по списку каналов.
Спасибо, помогло. В свой плейлист от илок ввел данные и ключ от эдема и плейлист заработал как часики.
2907347:ВlackSun:vecha196:Zablotsky:Хотя бы открыли новую ветку по оплате и назвали ее: как оплатить на edem, ilook etc???
Его ещё кто-то смотрит?
Что с ним не так?
А что с ним так? Оплатить не возможно, половина каналов заблокирована.