Airsystem:Пролистал БК, нет пункта средней скорости.
Перед температурой наружного воздуха. Если не ошибаюсь.
Airsystem:Пролистал БК, нет пункта средней скорости.
Перед температурой наружного воздуха. Если не ошибаюсь.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:6 обращений за третий год владения
О, уже 6 обращений. А было то 5, то 4... А сколько их в реале было и были ли они вообще?
I_Am_Vegan:Брест - Барановичи, дорога норм
Это М1? Ездил на пиншчыну на выходных, так в целом подлатали неплохо эту М1, хотя местами всё равно состояние весьма печальное.
Oran_Gutang
В Пинский район, с какой стороны не въезжай, сразу чувствуется по "качеству" асфальта.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:О, уже 6 обращений. А было то 5, то 4... А сколько их в реале было и были ли они вообще?
Так он ещё продолжает обращаться - накрыло так, что никак не отпускает.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Док84:В Пинский район, с какой стороны не въезжай, сразу чувствуется по "качеству" асфальта.
Нифига, нормальные там дороги, я бы сказал даже хорошие. Трассу М10 отлично починили пару лет назад в Пинском районе. Р6 тоже в отличном состоянии.
Oran_Gutang:Док84:В Пинский район, с какой стороны не въезжай, сразу чувствуется по "качеству" асфальта.
Нифига, нормальные там дороги, я бы сказал даже хорошие. Трассу М10 отлично починили пару лет назад в Пинском районе. Р6 тоже в отличном состоянии.
Ну не знаю, переход с Пинского в Ивацевичский район чувствуется. Хотя, там не так давно уложили новый асфальт.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:6 обращений за третий год владения
О, уже 6 обращений. А было то 5, то 4... А сколько их в реале было и были ли они вообще?
I_Am_Vegan:Брест - Барановичи, дорога норм
Это М1? Ездил на пиншчыну на выходных, так в целом подлатали неплохо эту М1, хотя местами всё равно состояние весьма печальное.
Real0ne:Metallector:где конкретика?---непонятна Грандиозность типичности
1.проблемы с РТИ под капотом(еще 2 шланга сам поменяю, уже стали не резиновыми, а пластмассовымм )
2. течь масла с заглушек распредвалов (также сопливит с тройника щупа и штуцера вентиляции карт. газов в голове)
3.течь масла с левого привода КПП
4.верхняя опора двс
5. замена 2х катушек зажигания
6. стабилизатор нового образца
7.ну и был один нетипичный случай
Ну а то, что лкп на дверях, внутренних полостях протирается, ржавеет днище, подкапотка, дергается на 1-2-3 передачах, отстойное сцепление(стучит время от времени при трогании), также всем известно
А так машина очень хорошая, красивая и патриотичная. Мне нравится, с балкона иногда любуюсь
Шах и Мат
Заменя стабилизатора была в первый год эксплуатации, а все остальные случаи - в последний
cthulhu123:Oran_Gutang:О, уже 6 обращений. А было то 5, то 4... А сколько их в реале было и были ли они вообще?
вспомню - аж бесит
конверт:Airsystem:Пролистал БК, нет пункта средней скорости.
Листай ещё раз.
Неа, у меня видимо данная функция не предусмотрена бомж-комплектацией "Optima".
I_Am_Vegan, Какой Поло на главной, а?
огонек же ж )))
https://ab.onliner.by/volkswagen/polo/4824501?utm_source=onliner& ... content=ad
Airsystem:конверт:Airsystem:Пролистал БК, нет пункта средней скорости.
Листай ещё раз.
Неа, у меня видимо данная функция не предусмотрена бомж-комплектацией "Optima".
Есть там все. По порядку листайте, увидите. У меня тоже Optima.
Как вариант, можете книжку открыть, которая шла "в комплекте" с авто.
wlt:скажите это тем, кому попался стук коленвала на тачках конца 2020 года (меняли по гарантии как раз), есть смысл хотя бы ТО1 пройти
Распредвала. Выпускного. В ГБЦ.
Я вот на ТО забил и периодически есть какой-то перестук.
cthulhu123:Oran_Gutang:О, уже 6 обращений. А было то 5, то 4... А сколько их в реале было и были ли они вообще?
Я ему говорил - к проктологу надо, за свечами... Достал он уже со своими "болями".
Что касается дорог - межгород действительно поправили, ну ямы глубокие убрали... А вот в самих городах - как была фигня, такой и сейчас осталось. Дорогу возле меня, уже 3-тью неделю латают, все залатать не могут. Достали уже со своим Тайфуном...
Нагадят щебня - метров 300 и видать он ломается - через пару дней опять пытаются)))
Промзона вообще яма-на-яме. Часть дорог - тебе просто втупую влоб вываливаются, чтобы ямки обьехать... На пофиг...
И за это безобразие, с меня налог хотят стрясти?
I_Am_Vegan:2. течь масла с заглушек распредвалов (также сопливит с тройника щупа и штуцера вентиляции карт. газов в голове)
Кстати, у меня или датчик сопливил неудачно или течет заглушка впускного. Пока наблюдаю.
I_Am_Vegan:Один раз дошло до претензий к ОД, потом меня услышали и все порешали
вот и я уже начал задумываться над написанием претензии. Полтора года машине 20к пробег. Пропало (по словам дилера "испарилось, всё нормально" ) более 4х литров антифриза. В масле антифриза нет, в салоне им не пахнет, из выхлопной всё норм. Причём смотреть они могут только внешне ничего не разбирая. На 1м ТО обращал их внимание и потом дополнительно сдавал машину. Вердикт "всё нормально, подтёков нет". Кто бодался с Лозанж и ко какой порядок действий, может пример претензии есть? Пытался поинтересоваться у завода нормой "испарения", всё равно переслали на дилера.
p.s. дилер на Каменной горке
Mad__King, не обращайтесь в Лозанж, лучше на серова. Как можно не найти куда ушло 4л антифриза, не понятно
wlt:Mad__King, не обращайтесь в Лозанж, лучше на серова. Как можно не найти куда ушло 4л антифриза, не понятно
на Серова звонил. Не захотели браться, типа машина не у нас куплена и вообще
Шура, ты там как в Польше? Освоился? Что с работой, уже пан доверяет компьютеры утром включать, вечером выключать?
АлексВл:ОФФ для тех, кто хочет и может. Шикарные цены на ЗЧ
Ну в принципе более-менее, да. Таксйри, интересно, выставляют?
wlt:попался стук коленвала на тачках конца 2020 года
это производственный дефект? поменяли бы по гарантии и без ТО. отзывная была вроде по этому поводу.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:
У нас ща цены приблизительно х3 относительно польских, думал этой весной подвеску в полике поменять,но не судьба
dendare:I_Am_Vegan, Какой Поло на главной, а?
огонек же ж )))
https://ab.onliner.by/volkswagen/polo/4824501?utm_source=onliner& ... content=ad
и стоит как Гранта новая
AKBAR:Шура, ты там как в Польше? Освоился? Что с работой, уже пан доверяет компьютеры утром включать, вечером выключать?
даже чаевые плоцюць, ога