SPY.home28, я про то, что легкая компактная снаряга стоит на порядок дороже. А отсутствие чего-то надо заменять планированием и кредиткой.
SPY.home28, я про то, что легкая компактная снаряга стоит на порядок дороже. А отсутствие чего-то надо заменять планированием и кредиткой.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28, я про то, что легкая компактная снаряга стоит на порядок дороже. А отсутствие чего-то надо заменять планированием и кредиткой.
не на порядок, но заметно дороже, да. Но если с деньгами туго, то багажник и штаны никто не отменял
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:идиотский вопрос: такой дроппер лучше ведь для сумки-хвоста?
Для сумки, пожалуй, да. Если большую часть времени с ней. Иначе я бы адаптер пользовал на обычный дроппер, что, собсна, и делаю. Типа такого (я себе сам рисовал и на 3d печатал под более широкую стропу)

Но в любом случае дроппер - это не про сумки 10+ литров, т.к. для них точка крепления нужна ниже, чтобы угол сумки как можно вертикальнее был
vittoo73:в идеале беспроводной который просто меняешь на обычный )
У магазина сменят пока в очереди за мороженкой стоять будешь)) Не выгодно)
FeniVinil:зы: ход 60мм - это вообще рабочая тема?
Я считаю, нет
никаких проблем распечатать ограничитель под две стропы и больший угол сумки нет, читаем можно пару литров добавить. но все равно ограничения есть, т.е. либо на руле либо на спине будет тяжелее/больше.
дроппер первчнее, если в нем действительно есть необходимость. все остальное от него пляшет, в первую очередь бюджет того, что будет внутри сумки. вот спаю хватит 5 литров, итто в 15 еле впишется. первый юзает дроппер и чувствует себя хорошо, второй с дроппером будет просто смешон. ящетаю
SPY.home28, понял, норм!
SPY.home28:У магазина сменят пока в очереди за мороженкой стоять будешь)) Не выгодно)
как минимум свиснут аккум, не знаю зачем, но свиснут, просто так ![]()
это к вопросу FeniVinil было выше
все эти дропперы/пружинки - это сами по себе ограничения. дается тз, по тз и шапка шьется )
FeniVinil:просто тикава было
посмотри еще как седло на фото стоит. туда тонкая стропа пойдет, что не гуд. короче, смотреть и видеть немного разные вещи. доверяй апидуре профессионалам
вот на 14 литров, идеальный универсальный размер

https://www.apidura.com/shop/expedition-saddle-pack/
при должном подходе туда входит однушка без дуг, спальник и коврик на комфортные +5, читаем 2кг, при загоне можно и на ноль втиснуть. вот в эту сторону надо думать
vittoo73, я пока любуюсь, не тороплюсь, т.к. не понимаю, что будет с велом, т.к. на сайлекс в треугольник сумка больше влазит, чем в другие на мой рост
но идея понятна
думал, думал, и записался на байк фит, не лишним будет, думаю, посмотрим, что скажут по сайлексу и вообще ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
с внутрирамной и надо начинать, все остальное может быть универсальным. внутрирамка - это вода, еда, ремка, маленькое и тяжелое. тут еще важно направление выбрать, все это средство или цель, разные исходники для мыслительного процесса )