Hi, this is HPV thread / Превед, это тема о ВПЧ.
Являюсь заражённым этим вирусом, высокого онкогенного типа. Очень хочу излечиться, но не знаю как. Help!
Hi, this is HPV thread / Превед, это тема о ВПЧ.
Являюсь заражённым этим вирусом, высокого онкогенного типа. Очень хочу излечиться, но не знаю как. Help!
Тема не актуальна? О_о
Удивительно, ладно. Буду ждать.
Действительно ли могу заразить девушку ВПЧ трогая её за голые плечи и делая массаж? =(((((((
Тема не актуальна? О_о
Удивительно, ладно. Буду ждать.
Действительно ли могу заразить девушку ВПЧ трогая её за голые плечи и делая массаж? =(((((((
Удалить лишнее сообщение самостоятельно не могу, что ли?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
murmoted:Являюсь заражённым этим вирусом, высокого онкогенного типа. Очень хочу излечиться, но не знаю как. Help!
Мне две девушки сообщили об излечении рядом препаратов, правда этому подтверждений нету.
И Ваша картинка противоресит сама себе - лечения нет, но может само пройти за 2 года.
Вот прошло уже 2 года и 3 месяца, у меня само не прошло.
Так шо, идти и заражать девушек раз не лечится?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
murmoted, противоречия нет. Иммунитет может подавить вирус сам. Но если он не справляется, то никакими лекарствами это сделать невозможно.
Принцип тот же, что и у всем известного ковида. Лечения нет (прямого), только косвенное симптоматическое. Организм выздоравливает сам, благодаря работе иммунитета.
У ваших знакомых оно проходило само. А врачи назначали разное фуфло. Ну, и возможно, эффект плацебо тоже сработал.
Почему у меня не прошло само?
Мне не хочется. например, заражать будущую мать этим заболеванием "высокого онкогенного риска" и подвергать её возникновению рака шейки матки и заражать этим ребёнка (допустим) ?!
Воздержание 2 года и 3 месяца.
Что дальше?
5 лет воздержание дальше отчаяние и гроб ? И мой род не продлится?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
murmoted:Почему у меня не прошло само?
Вопрос из разряла "Почему земля круглая?"
Ваш иммунитет не справляется. Почему? Увы, никто не скажет. Настолько медицина еще не продвинута, чтобы ответить на все вопросы.
murmoted:Мне не хочется. например, заражать будущую мать этим заболеванием "высокого онкогенного риска" и подвергать её возникновению рака шейки матки и заражать этим ребёнка (допустим) ?!
Пусть сделает прививку от ВПЧ. Церварикс делается до 26 лет, Гардасил - до 45 лет. Это при условии, что у нее уже нет ВПЧ. Потому что у многих он есть в "спящем" режиме. И чтобы узнать его наличие/отсутствие, нужно сделать анализ.
murmoted:И мой род не продлится?
Если у вас на этом такой болезненный пунктик - это к психотерапевту.
lonely_phantom:Если у вас на этом такой болезненный пунктик - это к психотерапевту.
Психотерапевты это первые люди, которым нужен психотерапевт.
Церварикс делается до 26 лет, Гардасил - до 45 лет.
Почему мне такой прививки не сделали? =\
Ладно, значит мой род обойдётся без продлевания, а сам обойдусь без коитуса.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
murmoted:Почему мне такой прививки не сделали? =\
К сожалению, нашему поколению их не делали, т.к. не было в доступе. Мы - не Европа, увы.
Современным детям делают. В РФ, емнип, это даже в календаре прививок стоит.
Сдал анализ в Invitro чтобы получить номер ВПЧ и анализ каже, что данного заболевания у меня нет.
Между анализами в Синево (вообще в АльфаМедСервисе, но они делают через указанную лаБАРаторию) и Инвитро ~месяц.
Съел только 10 таблеток Полиоксидония.
Как так то?
lonely_phantom:Гардасил - до 45 лет
https://apteka.103.by/gardasil-instruktsiya/
Тут про данный возраст, кстати, ничего не сказано.
Где правда?
Обоих лекарств нет в продаже, на Прилукской мне сообщили, что их эффективность не 100%.
Где можно уколоться?
Вы сами, вообще, какой-либо прививкой укалывались?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
murmoted:Тут про данный возраст, кстати, ничего не сказано.
Где правда?
Правда там, где я говорила про женщин. Не учла, что вы - мужчина.