конверт:
1903907:
И тут же полетели какашки в мой огород.
нет, скорее ты со своими какашками пришёл в чужой огород
1903907:
Стоимость То моего основного авто, так вообще взбудоражила умы отдельных успешных
ну особо успешные здесь ездят на новом БМВ с салона, а вот ты даже марку своего корыта назвать не смог.
и чё-та там про недвигу пролепетал и счета в банках )))
Добавлено спустя 44 секунды
1903907:
Так и хочется спросить, если ты такой умный, почему такой бедный?
так чего Ладу то купил, раз такой умный?
Ты наверное до сих пор застрял мозгами в 90х , если для тебя БМВ это символ неипечского успеха. Авто я свое по той причене, что если у тебя днище горит , только от одной мысли что я могу себе позволить качественное обслуживание у дилера даже такой дешевой машины как лада, то представляю какой у тебя случится приступ, когда ты узнаешь о стоимости моего авто. Не говоря уже про все остальное Но еще раз повторю, это форум лада веста, обсуждается лада веста. Но никто из вас звездаболов не помог человеку с вопросом о шрусе. Зато я увидел сборище нищих неудачников готовых глотку перегрызть за оправдание своей нищеты, если кто- то думает иначе. Тут некоторые даже стесняются признаться в ом что в принципе ладой владеют, типа продал иквпил нормальный авто. А как вопрос задал, так язык в дупу.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
I_Am_Vegan:
1903907:
. С гарантии в принципе никто снять не может.
договор почитайте, товарищ накидывальщик на вентилятор 
Тут вам не там, тут свои законы
Добавлено спустя 53 секунды
1903907:
Они с пеной у рта и оскорблениями будут даказывать что они самые умные и их принципы жизни и поведение самое верное
смешно 
В отличии от вас я не только читаю договора, но и прекрасно понимаю и разбираюсь в том что там написано.