2800414:Расчет статистики ведётся по уефа.ком, чтобы не было споров по количеству голов,угловых и т.д. Это общий пункт правила, откуда брать статистику. А под этим общим пунктом сбора статистики есть подпункты
Как говорится, "правила созданы для того, чтобы их нарушать" ??? )))))))
Ну а если серьёзно, то правила на то как бы и правила, чтобы НЕ ИМЕТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТОЛКОВАНИЙ!!!
Должно быть всё чётки и однозначно.
Либо "статистика берётся с сайта УЕФА" , либо же "статистические данные выставляются букмекером самостоятельно, на основании собственных подсчётов при просмотре события"
Вот было бы указано последнее, и опущено при этом первое, тогда и спора бы не было.
А так, мне хочет ПУНКТ правил .а не ПОДПУНКТ ))) как вы выразились. И, ещё раз повторюсь, дело тут не в сумме по ставке. Это не 10 000 поставлено было, а 10 рублей.
Просто когда такие вот разночтения, лупани кто приличную сумму под 0:0, на к.ф. 1.5 какой, то.... БК потом ему бы писала ... правильно, про сайт УЕФА, и выставила бы итогом 2:0
Ruslan_club:Это называется - вырывать из контекста.
Почему тут вырывать из контекста??? Как раз вырывание из контекста - это букмекерские "хитрики" типа эту штангу мы засчитаем, а вот эту нет. УЕФА всё равно, сколько там и чего в матче произошло ,они ставки на деньги не принимают, потому и фиксируют как есть.
А если Бетсити всякие 1.9 придумывает, то тогда точнонадо убирать приложение 1 со ссылкой на УЕФА.
Аналогично и по жёлтым карточкам, "вторая жёлтая не считается жёлтой". Но ведь НА УЕФА СЧИТАЕТСЯ ВСЁ, поэтому опять расхождения в итоговых данных БК и УЕФА будут
С Париматчем когда-то было такое. Баскетбол, кубковый матч, ОТВЕТНЫЙ! В ставках лайв НЕ прописано "основное время" (так бы вопроса не было). Матч завершается с той же самой разницей, что и первый, и.... назначается ОТ!!! по данным официального сайта лиги!!
А Париматч снимает матч с линии, якобы он окончательно завершён!! )))
С учётом ОТ тотал уже перебивают, моя ставка выиграла. Но БК выставила по 4 четвертям, и типа проигрыш.
Пытались мне там втирать какую-то чушь, что это кубковый матч. Но, согласитесь, смешно, когда без оговорки "основное время" ставка ТОТАЛ МАТЧА может быть рассчитана как "тотал 4 четвертей" и быть МЕНЬШЕ НАБРАННЫХ ОЧКОВ В МАТЧЕ
Париматч тогда немного поупирался, но всё-таки мой смех тогда взял верх, обращения электронного они не захотели, и рассчитали ставку по общему тоталу матча, с учётом ОТ