Интересная тема,даже удивительно что два года и ни одного поста
офлайн
Михаил75623
Senior Member
|
|
679 |
9 лет на сайте Город:
|
Может и не по теме: клуб виниловодов в ДК тракторного собирается? Как работает и как туда попасть? Я из другого города - интересно побывать там.
офлайн
Михаил75623
Senior Member
|
|
679 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Не нашел более подходящей по названию темы для своего вопроса, поэтому попробую.
Недавно благодаря удачному стечению обстоятельств, денег и любопытства перешел с Dali Mentor 6 на Klipsch Chorus 2 - в басах и масштабе выиграл, но в звучании вокала произошла явная потеря.
Вот думаю как эту потерю компенсировать дополнительной парой полочной акустики на ШП с высокой чувствительностью под маломощный ламповый однотакт.
Отсюда вопрос: может быть в Беларуси (в идеале - в Минске) кто-то является обладателем Rehdeko 25/125 и/или авторской акустики на топовых Lowther (желательно полочной), которую можно послушать?
Большая просьба ответы, по возможности, давать по существу.
Ниже на всякий случай перечислю советы, в которых НЕ нуждаюсь:
- попробовать фостексы
- заменить Klipsch Chorus 2 на более универсальную акустику (в том числе активную )
- перейти на PP-усилитель помощней и тем самым расширить свой выбор
Спасибо за понимание и терпение!
eserg76:Не нашел более подходящей по названию темы для своего вопроса
вероятно, в этом разделе надо поискать.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
Имеет смысл, лучше рассмотреть в дополнении к Klipsch Chorus II Speakers -- модель vintage made in France REHDEKO RK15 , или такие же, более современного выпуска REHDEKO RK 115 5S
[контент удалён]
Слава-Космонавт:[
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]Имеет смысл, лучше рассмотреть в дополнении к Klipsch Chorus II Speakers -- модель vintage made in France REHDEKO RK15 , или такие же, более современного выпуска REHDEKO RK 115 5S
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён][контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Добрый день!
Видимо я неправильно выразился - конечно же речь идет об отдельной системе (B) из лампового однотакта и Rehdeko (или Lowther, ежели таковые существуют в полочном форм-факторе).
Rehdeko 25 отлично смотрятся на Cornwall, на Chorus по размеру лучше подходят 15-е (в пространстве ограничен)
Но прежде чем начинать охотиться за этими довольно редкими птицами вот бы их услышать хоть разок...
Здравствуйте, для съемок рекламы ищу старую Японскую акустику 70-80х годов.
Возможно кто-то может за денежку помочь.
привезем и увезем с хозяином/без хозяина.
Можем сделать договор/расписка.
Всех приветствую!
Достались в разобранном состоянии (продавец мыслил распродать по частям)
вот такие игруны
НЧ утеряны безвозвратно, какие стояли - ХЗ(
Корпуса - СЧ-ВЧ- кросы в очень неплохом сохране.
Возможно среди братьев-меломанов найдутся те, кто сталкивался с этими АС. Хотелось бы знать мнение.
Буду благодарен за помощь в розыске схемы.
Всем добра