valerra:
По поводу польских спорт каналов. Я тоже их смотрю постоянно. и на эдеме меня уже стало напрягать, когда очень часто "Данный канал временно недоступен", особенно во время очень интересных матчей, которые больше нигде не посмотришь (в основном это касается волейбола).
Так что, если кто знает сервисы, где эти каналы (есс-но, в оригинальном качестве) работают стабильно - кидайте названия. можно в личку.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
2907347:
Вот был наслышан о lightiptv, взял тест, за 1,5 суток был просмотр только польских спортканалов в hd и eleven 4k, ориг качество и не разу не было буферизации, не знаю как он постоянно работает, но за 1,5 дня все отлично, когда у меня закончится подписка то наверное к ним перейду.
совсем не реклама потестирую...
Мне рекламировать нечего, тест 1,5 дня мало, и надо минимум месяц чтобы дать оценку сервису. Что до польских каналов, я с детства смотрел по обычной антенне tvp, и навсегда полюбил польское ТВ, и не только спортивное. Какие сервисы показывают в оригинале - Твоё ТВ, весь польский спортпакет, но бывают проблемы со стабильностью, Itv.live у них не полный спортпакет, по стабильности у меня вообще к ним вопросов нет, всё стабильно. Также есть у Шаравоза, но в каком качестве там картинка не могу сказать. Что до хвалённого Эдэме, как то смотрю матч и захотел глянуть как Эдэм работает, включаю его и этот польский спорт канал, а там совершенно другое показывают ну и зачем такое надо ТВ, как тут говорят зато дешёвое. Вот сейчас я прощелкал только чуток у Эдэме - пол. спорт.каналы на двух каналах стоит рамка, на четырех каналах - Данный канал временно недоступен, правда эти 4 канала востановили, а если там с большего пройтись по каналам... Так можно и под 10 тыс каналов добавить, пофиг что-то работает, что-то нет, но ведь самое практически дешёвое.