завел webmoney, с карты пополнил счет, затем на эдеме через webmoney оплатил
fetisovdi:может кто поможет оплатить айлук? кину денег на телефон или карту
пишите в личку
shurikas:завел webmoney, с карты пополнил счет, затем на эдеме через webmoney оплатил
А в какой вкладке webmoney выбирать ?
2327750:Как юмани на iLook заплатить? не нахожу((
На предыдущей странице инструкция.
Пользуюсь айлуком в связке с оттплеером, как отключить полностью родительский контроль, чтоб не надо было вводить ни какой пароль на каналы под замком?
Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Если у вас трудности с оплатой именно айлуком, то стучите в лс
Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
Потому что из всех кто предоставляет iptv они дешевле и по выбору каналов выше всех
офлайн
eurovintage
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня друзья! Не получается EDEM оплатить через Юмани. Кошелек иденцифицированный давно, через белинвест, ну в личном кабинете зеленая полоска и написано "идентифицированный" но почему то всегда вылазит ошибка
И платеж не прходит. Никто не сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
eurovintage:Доброго дня друзья! Не получается EDEM оплатить через Юмани. Кошелек иденцифицированный давно, через белинвест, ну в личном кабинете зеленая полоска и написано "идентифицированный" но почему то всегда вылазит ошибка
И платеж не прходит. Никто не сталкивался?
Webmoney проходит
Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
Согласен, пора переименовать ветку оплата edem, ilook. А так да хватает других сервисов, я пользуюсь другими.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
2907347:Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
Согласен, пора переименовать ветку оплата edem, ilook. А так да хватает других сервисов, я пользуюсь другими.
Хорошо как по качеству и количеству каналов?)
eurovintage:Доброго дня друзья! Не получается EDEM оплатить через Юмани. Кошелек иденцифицированный давно, через белинвест, ну в личном кабинете зеленая полоска и написано "идентифицированный" но почему то всегда вылазит ошибка
Оформите виртуальную карточку в юмани и ей уже платите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
ну что делать если другими меньше пользуются, а ilook\edem такой топчик? странно было бы видеть тут большинство сообщений про те провайдеры, которыми не пользуются или пользуются единицы
Думаю лучше чем большинство IPTV
SKRUDJ666:2907347:Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
У каждого свое количество и качество каналов, для меня обязательно условие полного присутствия полного пакета польских спортканалов в хорошем качестве, в Эдэме не устраивает,семейство спортивного Матч ТВ не важно, тем более там скоро будут показывать только свои чемпионаты, и не нужно под пару тыс каналов где один и тот же канал имеет 4 названия. Вот был наслышан о lightiptv, взял тест, за 1,5 суток был просмотр только польских спортканалов в hd и eleven 4k, ориг качество и не разу не было буферизации, не знаю как он постоянно работает, но за 1,5 дня все отлично, когда у меня закончится подписка то наверное к ним перейду.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
2907347:SKRUDJ666:2907347:Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
У каждого свое количество и качество каналов, для меня обязательно условие полного присутствия полного пакета польских спортканалов в хорошем качестве, в Эдэме не устраивает,семейство спортивного Матч ТВ не важно, тем более там скоро будут показывать только свои чемпионаты, и не нужно под пару тыс каналов где один и тот же канал имеет 4 названия. Вот был наслышан о lightiptv, взял тест, за 1,5 суток был просмотр только польских спортканалов в hd и eleven 4k, ориг качество и не разу не было буферизации, не знаю как он постоянно работает, но за 1,5 дня все отлично, когда у меня закончится подписка то наверное к ним перейду.
В лс написал именно какие польские спорт каналы . Так мало ? Неделями идёт без буфера так как правильно настроен cdn сервер.
SKRUDJ666:Lex_from_Belarus:Zablotsky:Я смотрю, что эта ветка окончательно превратилась в ветку, как заплатить за ilook, edem и другие зеркала одного и тоже провайдера. Хотя других, представляющих услугу IPTV, предостаточно. И других тем в этой ветке тоже нет.
ну что делать если другими меньше пользуются, а ilook\edem такой топчик? странно было бы видеть тут большинство сообщений про те провайдеры, которыми не пользуются или пользуются единицы
Думаю лучше чем большинство IPTV
Не лучше, а самое дешевое.