пропали ценители?
____
Я вот тут на безрыбье недавно перечитал серию Зыкова "Безымянный Раб"... Эх, скорей бы продолжение ![]()
пропали ценители?
____
Я вот тут на безрыбье недавно перечитал серию Зыкова "Безымянный Раб"... Эх, скорей бы продолжение ![]()
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
А у меня как-то сложилось мнение, что если хоть одна вещь у кого-либо мне нравится - то и все остальные подходят....
![]()
А посему рекомендую не отдельные вещи, а авторов....
Андреев, Брайдер, Бушков, Васильев, Джордан, Злотников, Зыков, Каменистый, Корнев, Лукьяненко, Семенова, Матицкий, Панов, Перумов, Пехов, Рудазов, Русанов.... о классиках типа Хайнлайна даже и не упоминаю...![]()
IR,
Совсем не люблю фэнтези, а именно ей завалены книжные магазины Может кто посоветует, что почитать именно из фантастики? а-ля Стругацкие
Лазарчук разве что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Советую почитать Игру престолов. Очень интересная сага, после прочтени книги обязательно посмотрите сериал. Сеейчас он в топе популярных, самый дорогой (15млн за каждую серию).
заглохла тема
мои любимые из классиков.Хайнлайн.Зилазни.из современных Дэн Симмонс Вернон .Виндж.Питер Гамильтон.Аластер Рейнольдс.это те кого сразу вспомнил.а так любимых авторов хватает.
А Кэтрин Курц "Хроники Дерини", Джордж Мартин "Чумная звезда", Кристофер Раули "Галактический агрессор", Гордон Диксон "Святой дракон и джордж", Элизабет Бойе "Меч и сума" из юморного - Кристофер Сташефф "Чародей поневоле". По-быстрому как-то так.
Согласен с Dobry, Юрий Никитин в серии троих из леса великолепен, читается на раз, юмор отменный, из зарубежных авторов многих перечислили, почему-то не вспомнили Роберта Ирвина Говарда, Спрэг Де Кампа, на мой личный взгляд авторы штучные, да.
Меч и сума-Элизабет Бойе действительно отменно. Ощущение личного присутствия до последней страницы.
Случайно наткнулся на новую книгу Лукьяненко, В юности зачитывался его произведениями Лорд с планеты земля, Рыцари 40-ка островов. Дозоры, Черновик и т.д., потом охладел. И вот наткнулся в сети на Семь дней до Меггидо написанную им в 2021году. Начало абсолютно не зашло, подумал что очередной бред, но собрав волю в кулак продолжил чтение. И вы знаете, весьма ничего, свежо. Сейчас читаю продолжение и скажу, что книги весьма достойные. Автор еще может писать, не потерял форму, как например Белянин))).