Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #32624

0
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

• barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 20 апреля 2022 20:55

Есть, наверное, разница между «мой кот прожил 15 лет и умер своей смертью. От старости, например. Он не болел. Регулярно осматривался ветеринаром, хорошо и правильно питался» и «мой кот прожил 7 лет. Примерно. Не помню. Потом слёг. Неделю не ел. Блевал. И сдох»?

"Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло". М.Булгаков
  • Le-MUUR Senior Member
    офлайн
    Le-MUUR Senior Member

680

12 лет на сайте
    пользователь #1034480

Написать сообщение

680
    # 20 апреля 2022 21:01
    barmaglot1313:

Есть, наверное, разница

Конечно есть!
    А есть ли разница между «мой кот прожил 8 лет и умер своей смертью. От старости, например. Он не болел. Регулярно осматривался ветеринаром, хорошо и правильно питался» и «мой кот прожил 8 лет. Примерно. Не помню. Потом слёг. Неделю не ел. Блевал. И сдох»?

Каждая кошка уникальна
  • barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 20 апреля 2022 21:17 Редактировалось barmaglot1313, 2 раз(а).

Le-MUUR, есть. Конечно. Но мне кажется, что 8 лет маловато. При должном уходе. Хотя, как выше Вы сказали, наследственность и все такое. Так вот, кот должен прожить неважносколькоотведенныхлет, как в первом случае. И никак иначе.
    Все равно уверена, что при правильном и должном уходе продолжительность жизни котиков увеличивается в сравнении с бедолагами, которым не повезло с «родителями».

"Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло". М.Булгаков
  • Le-MUUR Senior Member
    офлайн
    Le-MUUR Senior Member

680

12 лет на сайте
    пользователь #1034480

Написать сообщение

680
    # 20 апреля 2022 21:32
    barmaglot1313:

есть. Конечно.

Я также думаю, что есть. В этом у нас абсолютное согласие, что вовсе неудивительно.

Каждая кошка уникальна
  • aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 апреля 2022 21:40 Редактировалось aaannndddrrr, 1 раз.
    barmaglot1313:

aaannndddrrr, кстати, себе-то вы фильтр с системой обратного осмоса приобрели. А зачем? Пожить подольше охота? Чего не пьете то, что в кране течет? И кушаете, небось, не всякое г..... Почему?

У вас что-то случилось? Что-то неудачно съели?
    Я в Сухарево живу и воду с крана тут пить противопоказано, фильтры у меня уже лет 20. А кошке всего три.
    Пусть живет как хочет свои 10 лет, раз у нее образ жизни такой.Я ее вообще под елкой у себя на участке подобрал, чтоб история была ясна, откуда кошка. Она можно сказать вообще лотерейный билет в жизнь вытянула. Могла бы и зиму не пережить и до свидания.
    Вот, недавно присунулась с улицы вся мокрая, вылизалась и в кресле спит. Никто ее не выгоняет, сама просится на улицу даже если снег или дождь. На случай загула возле крыльца есть будка. Но к закрытию старается приходить после пору ночевок вне дома. В кресле спать удобнее. Все у нее в порядке, не переживайте.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3991

19 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3991
    # 20 апреля 2022 21:54

aaannndddrrr, если Вы ещё не поняли, то тут секта православных котячьих диетолухов. На любого чужака не согласных с их догмами сразу накидываются стаей, некоторые особи особо агрессивны, некоторые просто подявкивают смайлами +стопиццот, кто-то метит на должность Котреарха Перил

С сектантами спорить бесполезно - это неизлечимо. Так пнуть разок другой, поприкалываться, потроллить :trollface:

С дураками не спорю
  • Le-MUUR Senior Member
    офлайн
    Le-MUUR Senior Member

680

12 лет на сайте
    пользователь #1034480

Написать сообщение

680
    # 20 апреля 2022 22:17 Редактировалось Le-MUUR, 5 раз(а).

aaannndddrrr, У вас замечательная бродяжка. Я думаю, что непонимание возникло из-за отрицательных эмоций. Очень часто приходится сталкиваться с откровенным наплевательством к животным со стороны людей. Это приводит к такого рода ситуациям. По другому ваша кошь жить уже не сможет и питаться другими способами тоже. Сломать ее ЖКТ и психику можно, но совершенно не нужно. Вы все правильно делаете.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

Jufo:

тут секта православных котячьих диетолухов.

Мне поначалу показалось, что вы умнее. Тут не секта, форум онлайнера, тема - кошачья. Поприкалываться, конечно, можно, коли делать нехер. Но мне вот интересно почему "православная"? И почему "диетолухов"? Я вот, например, Бахусу поклоняюсь, Велесу и Будде, причем всем сразу одновременно. А по выходным - ярый атеист. Да и про диеты непонятно, тут про корма беседы иногда случаются, и хотя довольно регулярно, но не они главные темы обсуждений. Вы обиделись, что на выбранный вами корм, отзывы оказались нелестные. Но это было предсказуемо. Мясокостная мука, продукция комбикормовой отрасли, не сильно хорошо подходит для ежедневного постоянного применения для кормления любимцев домашних. обычно в корма для хищных животных применяют дегидрализированное мясо. Это тоже не супер, но лучше чем мука. Да и корм, указанный вами занимает низшую строчку в классификации - эконом-класс. Так что обижаться, и уж тем более злиться не стоит. Так же не стоит оскорблять совершенно незнакомых вам людей. Вот вы считаете, что разбираетесь в элекродвигателях, инверторах и прочих проводах, возможно. А еще экспертом по алиэкспресс и банковским переводам. Возможно тоже. Но не подумали, что кто-то знает про кошек много больше вашего. Опять же при зарплате выше среднего по Минску, корм для домашнего питомца, не говорю любимца, мог бы быть и получше. И давеча усмехались с возмущением на то что вряд ли кто пользуется Эппл, цептер и прочие орифлэйм. Но ставить эти бренды в один ряд совсем уж глупо. Кстати, совсем недавно я вызывал регулировщика окон. Моим немецким окнам уже лет двадцать с лихом и требовалась регулировка. И ничего такого зазорного в этом я не вижу.
    Ну, в общем, можете еще потролить, поприкалываться, ежели в радость. Потому как присутствие хорошего настроения завсегда полезно.

Каждая кошка уникальна
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15512

17 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15512
    # 21 апреля 2022 06:24
    Le-MUUR:

Опять же при зарплате выше среднего по Минску, корм для домашнего питомца, не говорю любимца, мог бы быть и получше.

Ну что вы. Ему ж тогда на форельку слабосолёную по утрам не хватит. И котлеты из мяса, а не геркулеса под названием "бюджетные".

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 21 апреля 2022 07:49
    Jufo:

После кастрации - это уже тоже не кот. Только что писает из другого места

Jufo:

писает из другого места - чем самка

Эти перлы - показатели ума)))
    Jufo, кстати, самка кота - это кошка. Запомните, а лучше - запишите. И не пытайтесь умничать там, где совершенно ничего не понимаете. Или предварительно учите матчасть. Так будет лучше. Для всех. И для котов Ваших, в том числе.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3991

19 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3991
    # 21 апреля 2022 09:13 Редактировалось Jufo, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 апреля 2022 11:01)
    Основание: 3.5.18

С дураками не спорю
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

12025

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

12025
    # 21 апреля 2022 11:08

Слушайте, на озоне Brit Care пишут пр-во Чехия. Так Чехия или Россия? Или это остатки. Помню писали, что наладили пр-во кормов в России, и там шла речь именно о Brit Premium, а не Care. У кого-нибудь есть новая пачка, что бы проверить? Просто состав, вроде тот же, судя по описанию, просто заводам у Ородруина доверия ноль.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 21 апреля 2022 11:45

Брит Премиум у меня новая пачка российский

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 21 апреля 2022 11:49

eraheht, Вы смотрели маленькие пачки? Порылась на озоне - так там большие пачки только для кошек старше 7 лет. А остальные по 400 г по атомным ценам. Или я пропустила что-то?

• Calendula Member
    офлайн
    Calendula Member

106

9 лет на сайте
    пользователь #2175434

Написать сообщение

106
    # 21 апреля 2022 12:05

Всем добра))

я очень выносливая,и мусор могу вынести...и мозг
  • barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 21 апреля 2022 12:24

Calendula, :super: прЭлесть)

• Lana01 Member
    офлайн
    Lana01 Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1400945

Написать сообщение

173
    # 21 апреля 2022 14:02
    Calendula:

Всем добра))

Коты распустились :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

12025

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

12025
    # 21 апреля 2022 14:59

PlutOn, ну вот премиум да, я читал, что завод в России. А вот Care там производят или нет, интересно.

barmaglot1313:

Вы смотрели маленькие пачки? Порылась на озоне - так там большие пачки только для кошек старше 7 лет. А остальные по 400 г по атомным ценам. Или я пропустила что-то?

Да, точно, пересмотрел - это пачка для кошек старше 7 =( печаль короче. Думал может оттуда как-то Чехию привезут, хотя в такой ситуации наверное это было наивно с моей стороны.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Calendula, у рыжей такая мордаша невинная )))

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1969

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1969
    # 21 апреля 2022 15:59

eraheht, шепну по секрету. Рыжий - мальчик :)

• Calendula Member
    офлайн
    Calendula Member

106

9 лет на сайте
    пользователь #2175434

Написать сообщение

106
    # 21 апреля 2022 16:42
    barmaglot1313:

Calendula, :super: прЭлесть)

Любимые прЭлесть))

Lana01:

Calendula:

Всем добра))
    Коты распустились :)

... похорошели,и малость обнаглели))

eraheht:

Calendula, у рыжей такая мордаша невинная )))

- "кто-то цветы погрыз??? да что вы говорите! ай-ай-ай!"

я очень выносливая,и мусор могу вынести...и мозг
  • Le-MUUR Senior Member
    офлайн
    Le-MUUR Senior Member

680

12 лет на сайте
    пользователь #1034480

Написать сообщение

680
    # 21 апреля 2022 22:31
    Yuna:

Ему ж тогда на форельку слабосолёную по утрам не хватит. И котлеты из мяса, а не геркулеса под названием "бюджетные".

зря вы так. Как правило, жалея коту, жалеют и себе. А котлеты из геркулеса лично я не буду есть даже под угрозой голодной смерти, котлеты для меня это святое... Да и зачем переводить продукт. Из овсянки замечательные каши получаются, хочешь с котлетами, хочешь без.

Добавлено спустя 50 секунд

Jufo:

Красная карточка была показана

Жаль, выгнали человека...

Каждая кошка уникальна