aaannndddrrr, У вас замечательная бродяжка. Я думаю, что непонимание возникло из-за отрицательных эмоций. Очень часто приходится сталкиваться с откровенным наплевательством к животным со стороны людей. Это приводит к такого рода ситуациям. По другому ваша кошь жить уже не сможет и питаться другими способами тоже. Сломать ее ЖКТ и психику можно, но совершенно не нужно. Вы все правильно делаете.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд
Jufo:
тут секта православных котячьих диетолухов.
Мне поначалу показалось, что вы умнее. Тут не секта, форум онлайнера, тема - кошачья. Поприкалываться, конечно, можно, коли делать нехер. Но мне вот интересно почему "православная"? И почему "диетолухов"? Я вот, например, Бахусу поклоняюсь, Велесу и Будде, причем всем сразу одновременно. А по выходным - ярый атеист. Да и про диеты непонятно, тут про корма беседы иногда случаются, и хотя довольно регулярно, но не они главные темы обсуждений. Вы обиделись, что на выбранный вами корм, отзывы оказались нелестные. Но это было предсказуемо. Мясокостная мука, продукция комбикормовой отрасли, не сильно хорошо подходит для ежедневного постоянного применения для кормления любимцев домашних. обычно в корма для хищных животных применяют дегидрализированное мясо. Это тоже не супер, но лучше чем мука. Да и корм, указанный вами занимает низшую строчку в классификации - эконом-класс. Так что обижаться, и уж тем более злиться не стоит. Так же не стоит оскорблять совершенно незнакомых вам людей. Вот вы считаете, что разбираетесь в элекродвигателях, инверторах и прочих проводах, возможно. А еще экспертом по алиэкспресс и банковским переводам. Возможно тоже. Но не подумали, что кто-то знает про кошек много больше вашего. Опять же при зарплате выше среднего по Минску, корм для домашнего питомца, не говорю любимца, мог бы быть и получше. И давеча усмехались с возмущением на то что вряд ли кто пользуется Эппл, цептер и прочие орифлэйм. Но ставить эти бренды в один ряд совсем уж глупо. Кстати, совсем недавно я вызывал регулировщика окон. Моим немецким окнам уже лет двадцать с лихом и требовалась регулировка. И ничего такого зазорного в этом я не вижу.
Ну, в общем, можете еще потролить, поприкалываться, ежели в радость. Потому как присутствие хорошего настроения завсегда полезно.