igor50002:В листе от ott.blue канал Euronews из hd обратно упал в sd. Только ради него там и регистрировался. Есть у кого-нибудь поток или лист с потоком где Euronews на русском в HD ?
сегодня с утра смотрел их поток, идёт в HD
igor50002:В листе от ott.blue канал Euronews из hd обратно упал в sd. Только ради него там и регистрировался. Есть у кого-нибудь поток или лист с потоком где Euronews на русском в HD ?
сегодня с утра смотрел их поток, идёт в HD
офлайн
superfrank_
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Хотел пополнить ilook. Как понял единственный действенный вариант сейчас для Беларуси - это fk Wallet rub. Но закинуть на него деньги с юмани не получается. Выдаёт вот такую фигню... Может кто подскажет, как это обойти.
P.S. Валютной карты нет.
superfrank_, Через сообщение выше вашего поста читаем. Зачем велосипед изобретать?
superfrank_, правильно вам сказали,смотрите пост про телегу
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19400#p111593150
обратился,помогли
ВlackSun, Спасибо за контакт в телеге
офлайн
superfrank_
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
superfrank_:Выдаёт вот такую фигню... Может кто подскажет, как это обойти.
P.S. Валютной карты нет.
У меня никак не обошлось. К счастью, в списке вариантов появился новый пункт Dirtpay, через него валютной картой пополнилось без проблем. Похоже, теперь Dirtpay стал единственным вариантом
Но если его нет или нет валютной карты, тогда да, остается через админа ilook или через форумчан, предлагающих помощь.
SashaDV, у меня через dirtpay без проблем обычной картой проходит,не валютной
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
SashaDV:теперь Dirtpay стал единственным вариантом
Вебмани работает еще. Вчера платил
Сегодня через DirtPay платежи выставляют в самом Айлуке в евро. А зачисляют в баксах.
Пополнил на 6 евро - зачислили 6,53$
oliv78, у меня все время в dirtpay, выставляются в евро(0.98),а зачисляет в баксах,и это с самого начала когда начал платить через dirtpay,около тех месяцев назад
morg-den:oliv78, у меня все время в dirtpay, выставляются в евро(0.98),а зачисляет в баксах,и это с самого начала когда начал платить через dirtpay,около тех месяцев назад
Нет, Вы немного не поняли.
Раньше так было - на Айлук выбираем ДиртПэй - сумма 1$. Переходим на ДиртПэй - там уже выставленно 0,92 евро. Платим, получаем на Айлуке 1 бакс.
Теперь уже на самом Айлуке при выборе ДиртПэй - сумма с $ тут же меняется на евро. И меньше 1 евро выбрать нельзя. А после оплаты приходит на счёт чуть больше доллара. И этот хвост после запятой уже никуда не потратить. Он так и будет там висеть.
oliv78,да,здесь было написано доллар раньше, а сейчас евро
странно!
получается-по факту,что спишут 1 евро, зачислят один доллар,а остаток висит у них?и его ни как не потратить
написал в телегу,жду ответа от админа,по сути-сервис стоит 1 бакс,почему тогда списывают 1 евро
morg-den:получается-по факту,что спишут 1 евро, зачислят один доллар,а остаток висит у них?и его ни как не потратить
Спишут 1 евро, а зачислят 1.09 доллара. И да теперь этот остаток будет там висеть
Предполагаю, для этого и сделали. С каждого по 0,5$ с невозможностью потратить - представьте какие суммы зависнут в общей сложности на счетах
oliv78:Сегодня через DirtPay платежи выставляют в самом Айлуке в евро. А зачисляют в баксах.
Пополнил на 6 евро - зачислили 6,53$
так почему тогда у вас висит 0.53 бакса?они же должны висеть до списания следуещего месяца,вот я пополнил на 5 баксов два месяца назад,2 бакса списали за текущие месяцы,остальные должны автоматом списаться после,и в остатке так и висит сколько на счету осталось
они же списывают каждый месяц,а не все сразу
p,s а если в личном кабинете выбрать-тариф-iptv,то выдает ошибку
morg-den, я не пользуюсь Айлуком. Я смотрю другого провайдера. А это пополнял чтобы другим помочь - 6 перевёл внутри другому абоненту. 0,53 осталось на счету.
oliv78, теперь понятно!
oliv78:morg-den, я не пользуюсь Айлуком. Я смотрю другого провайдера.
какого?