Кто искал: есть ли сколько-нибудь похожая замена Booking'у по нашу сторону от "занавеса"?
Хотя бы по количеству доступных вариантов.
Кто искал: есть ли сколько-нибудь похожая замена Booking'у по нашу сторону от "занавеса"?
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
ingi:Кто искал: есть ли сколько-нибудь похожая замена Booking'у по нашу сторону от "занавеса"?
смотря для чего.
Квартиры, дома, отели:?
ingi, нет такой замены.
русские туристы уже столкнулись с "отечественным сервисом" на помойках, типа авито.
кидалово и разводилово.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
ingi:Кто искал: есть ли сколько-нибудь похожая замена Booking'у по нашу сторону от "занавеса"?
B.S., ну справедливости ради, Островок и Суточно сильно выросли за последние 2 месяца. Но по выбору вариантов и сервису пока, конечно, не дотягивают до мастодонтов отрасли.
По остальным подсказываю 2 лайфхака:
- лезу в Яндекс.Карты и по запросам "хостел" / "отель" смотрю варианты. Раскрываю карты и ищу сайты и соцсети. По соцсетям отслеживаю активность: если есть она - можно рассматривать, если группы мертвы - фф топку. В крайнем случае лезу в поисковую строку Яндекса
- на Авито смотрю варианты только с отзывами (минимум 4) именно по сдаче жилья и присутствием на Авито минимум 1 год
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Если речь про беларусь и россию, то гугл поиск или яндекс. У каждого ПРИЛИЧНОГО места есть свой сайт. Там и забронировать можно. Да, больше телодвижений, на как правило дешевле.
2. Если про беларусь только, то:
Белкрай.бай
Холидей.бай
Беларус-холидей.бай
браслав.бай
флат.бай
ветлива.бай
и ещё куча каталогов где даже можно забронировать как на букинге.
ПЫСЫ: Некоторые площадки типо букинга, если не вводить конкретные даты показывают все варианты. Иногда натыренные с букинга. Можно присмотреться, а потом гугл помощь.
viktor5000, может эти сервисы для кого то и хороши, но гостиниц я ни в одном не нашел(
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
Thunder779:- на Авито смотрю варианты только с отзывами (минимум 4) именно по сдаче жилья и присутствием на Авито минимум 1 год
получается, что отметаете все квартиры и апарты, что перешли в марте 22 из airbnb. Т е на сервисе они меньше года.
посмотрите expedia.com , американская компания, по крайней мере поиск работает, цены на отели в Минске и по РБ выводятся. Однако по РФ - пусто.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
Погремушка, отметаю - потому что меньше всего хочу взять кота в мешке и в итоге ночевать в машине. Кто ценил AirBnb, те мгновенно переметнулись на Суточно, а там я бронирую вне зависимости от отзывов и времени появления
Подскажите, а букинг то работает у нас? У меня сегодня получилось забронировать апартаменты в Грузии, и прислали подтверждение. Хотя уверен был , что не работает и получилось абсолютно случайно.
dimtrans:Подскажите, а букинг то работает у нас? У меня сегодня получилось забронировать апартаменты в Грузии, и прислали подтверждение. Хотя уверен был , что не работает и получилось абсолютно случайно.
работает. вы же грузию както забронировали)
dimtrans:В новостях вроде было , что букинг в РФ и РБ не работает
он отключил рф и рф, а не не работает.
ну то есть отель или апарты в условной москве или условном минске не покажет.
dimtrans:У меня сегодня получилось забронировать апартаменты в Грузии, и прислали подтверждение.
очевидно, с оплатой при заселении. иначе бы вряд ли.
B.S.:dimtrans:У меня сегодня получилось забронировать апартаменты в Грузии, и прислали подтверждение.
очевидно, с оплатой при заселении. иначе бы вряд ли.
В довоенное время бронровал квартиры в Украине. Сразу приходило сообщпние об успешности бронирования (оплата при заселении). Ближе к заезду на связь выходил хозяин жилья. Требовал продоплату переводом. Иначе, пишет, отменит бронь. И были сообщения в этой ветке, что отменяли. При этом в условиях бронирования ни о какой предоплате речь не шла.
viktor5000:ingi:Кто искал: есть ли сколько-нибудь похожая замена Booking'у по нашу сторону от "занавеса"?
Хотя бы по количеству доступных вариантов.1. Если речь про беларусь и россию, то гугл поиск или яндекс. У каждого ПРИЛИЧНОГО места есть свой сайт. Там и забронировать можно. Да, больше телодвижений, на как правило дешевле.
2. Если про беларусь только, то:
Белкрай.бай
Холидей.бай
Беларус-холидей.бай
браслав.бай
флат.бай
ветлива.бай
и ещё куча каталогов где даже можно забронировать как на букинге.ПЫСЫ: Некоторые площадки типо букинга, если не вводить конкретные даты показывают все варианты. Иногда натыренные с букинга. Можно присмотреться, а потом гугл помощь.
viktor5000, спасибо за варианты! Скажите, а Вы свою усадьбу на какой платформе сейчас продвигаете?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
ingi:viktor5000, спасибо за варианты! Скажите, а Вы свою усадьбу на какой платформе сейчас продвигаете?
Вы про рекламу?
Если про рекламу, то глупо продвигать себя в одном месте. В идеале надо хотя бы попробовать везде и выбрать то что больше подходит для конкретного объекта.
Перечислять всё долго, выделю основные группы:
1. Социальные сети
2. Гугл, яндекс карты и т.д
3. Платные и бесплатные каталоги усадеб
4. Форумы и любые места где можно о себе заявить
5. У меня есть сайт усадьбы, который попадает в выдачи поисковиков.
Не использую радио, телевиденье, печатные издания и наружную рекламу.
ПЫСЫ: Если в гугле или яндексе, особенно в гугле, набрать название усадьбы "Муражье", та вам выдаст кучу вариантов с нашим размещением.
dimtrans:Подскажите, а букинг то работает у нас? У меня сегодня получилось забронировать апартаменты в Грузии, и прислали подтверждение. Хотя уверен был , что не работает и получилось абсолютно случайно.
сейчас вот бронировал литву. карты не проходят. но оказалось что можно платить на букинге через paypal. с тех же самых карт. деньги списали. MC от бнб.
Нашла сейчас размещение на ту дату, что мне нужно за 1 USD (в Стамбуле). Это что вообще? Сбой какой-то? А если я сейчас по такой цене забронирую номер? Они мне потом напишут - "ай-ай -ай мы ошиблись"? Кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Уж больно цена заманчивая