mr.Shimano:А в чем разница между концепциями UltraGrip ice 2 и UltraGrip 9. Какая лучше подойдет для нашей зимы?
тот же вопрос и у меня
mr.Shimano:А в чем разница между концепциями UltraGrip ice 2 и UltraGrip 9. Какая лучше подойдет для нашей зимы?
тот же вопрос и у меня
zygmant:mr.Shimano:А в чем разница между концепциями UltraGrip ice 2 и UltraGrip 9. Какая лучше подойдет для нашей зимы?
тот же вопрос и у меня
На сколько я смог разобраться в этом вопросе, выяснил, что UltraGrip 9 предназначены для евро зимы, отлично подойдут для эксплуатации в городе, будь-то заснеженная дорога или каша. Что касается UltraGrip ice 2 больше подойдут для заснеженного бездорожья, они более мягкие, их можно назвать "липучка", хороши в сцеплении на льду и для глубокого снега.
Ещё заметил, что UltraGrip 9 выпускается с центральной канавкой и без неё, всё зависит от типоразмера шины, для определённых размеров она есть, для других нет.
Mige, т.е. для белорусской зимы по маршрутам дом-работа- дача лучше grip 9, а Ice 2 - для охотников и рыболовов? Вторая действительно мягче... Соответственно, и износ на асфальте будет больше....
В общем-то, поговорил с людьми Предыдущий оратор прав: девятка больше подходит для нашей зимы, в которой то плюс, то минус, а на дорогах в основном снежная каша на водной основе... Айс для стабильных минусовых температур и снега на дорогах - то, что у нас зовется скандинавской зимой...
Короче говоря отпишусь!195/65 ультрагрипп 8, покупал как только вышли эти шины!Откатал 5 сезонов зимы и продал их ещё на докатку на лето и осень,резина выше всех похвал,сейчас буду брать девятку!Берите не пожалеете!!!
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
шины сняты с производства, вместо нее начат выпуск Goodyear UG9 Plus. Рисунок остался тем же, изменение коснусь резиновой смеси
https://shina.guide/reviews/goodyear-ultragrip-9-plus/
хорошая резина. Брал 5 лет назад, ничего плохого сказать не могу. Износ и вправду слабый.
zygmant:mr.Shimano:А в чем разница между концепциями UltraGrip ice 2 и UltraGrip 9. Какая лучше подойдет для нашей зимы?
тот же вопрос и у меня
Хоть и запоздалый ответ, ездил на айс и на 9-ке, девятка мне чуть больше понравилась.