Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Limbo, сорри, но может ваше обоняние или отношение с оному притупилось или координально изменилось
купленая водичка на импульсе (два года назад) "играла" красивее, была ярче
Limbo,
значит на импульсе вас нагло обманули и подсунули Оригинал
Состав не меняли, а химия вашей кожи могла поменяться...это нормально.
-=BILLY=-:Limbo, сорри, но может ваше обоняние или отношение с оному притупилось или координально изменилось
Вряд ли. Еще есть водичка в том флаконе (тот в котором мне нагло всунули оригинал на Импульсе ). Сравниваю. Однозначно есть разница. Не в пользу фрагрансовского флакончика: запах тот же, но не такой шлейфовый. Аромат "глуше" и сидит ближе к телу. Вот такие обонятельные ощущения...
Я вот все думаю, может все же есть какая то разница между американским и европейским вариантом ароматов ?
Кстати, заказывала на фрагрансе мужу Joop! Nightflight - аромат знаком мне с 1994 года, ни капельки не поменялся! По-прежнему красив и воспринимается так же как тогда.
А вот с Eclat D'arpege слегка разочаровал.
позавчера в кравте (который в бигзе), дабы изучить как сидит аромат на мне на запястье брызнул армани аква ди джио- через часов 5-6 и следа от аромата не осталось тот же запах нанесенный вчера в кравте (но уже в столице) - держится до сих пор
вопрос: и до коле это будет продолжаться и чтобы это всё могло значить?
Приехал мой заказ с Фрагранса за 18 дней. (от 27/02)
Но что странно, на почте с меня не взяли ни копейки!!!!
И на коробке уже нет зелененькой бумажки (типа декларации) с условной стоимостью в 10-15 долл., как раньше приходило, а уже указана реальная сумма заказа!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mazdaj, а я, наоборот, разочаровалась в том Крафте, который в Столице. аромат Кензо, купленный там, оказался совершенно нестойким, выветривается моментально, тогда как купленный в Звезде, например, очень-очень стойкий.
а я вот давеча попыталась пролистать ветку, чтобы выяснить популярные мужские ароматы... и задолбалась перелистывать страницы стенаний малограмотных, дорвавшихся до интернет-шоппинга
mazdaj,
позавчера в кравте (который в бигзе), дабы изучить как сидит аромат на мне на запястье брызнул армани аква ди джио- через часов 5-6 и следа от аромата не осталось
покупал сию воду в Кравте, который на проспекте возле пл. Калинина. Сильной стойкостью не отличилась.
w_f,
и задолбалась перелистывать страницы стенаний малограмотных, дорвавшихся до интернет-шоппинга
это кто такие?
если не трудно, расскажите, как покупать на... с помощью каких карточек платить... что писать в графе... можно в л. с.
задолбалась перелистывать страницы стенаний малограмотных, дорвавшихся до интернет-шоппинга
Ну и ничего страшно, не перетрудились же. Я тоже не так давно была такой "малограммотной" и тоже познавала систему покупок на этой ветке......а выплескивать свою злость здесь ни к чему.
w_f:а я вот давеча попыталась пролистать ветку, чтобы выяснить популярные мужские ароматы... и задолбалась перелистывать страницы стенаний малограмотных, дорвавшихся до интернет-шоппинга
А зачем вам читать для этого ветку. Их и так все знают. Аква ди Джио, Аллюр хом спорт, Хуго-боссы (разные) и т.д.
irrinka, не перетрудилась.... но вопросы где заказать карточку и иже с ними к теме туалетной воды не относятся ну ваще никак.. а по теме инфы минимум
Rate:если не трудно, расскажите, как покупать на... с помощью каких карточек платить... что писать в графе... можно в л. с.
кыш
Громче чем Че:А зачем вам читать для этого ветку. Их и так все знают. Аква ди Джио, Аллюр хом спорт, Хуго-боссы (разные) и т.д.
я в следующий раз у вас спрошу в личных
и вообще, зачем тогда эта ветка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Громче чем Че:Их и так все знают. Аква ди Джио, Аллюр хом спорт, Хуго-боссы (разные) и т.д.
Хоум Спорт - супер! Лучший аромат!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:mazdaj, а я, наоборот, разочаровалась в том Крафте, который в Столице. аромат Кензо, купленный там, оказался совершенно нестойким, выветривается моментально, тогда как купленный в Звезде, например, очень-очень стойкий.
ВОТ именно, разочаровался в кравте... вроде сеть магазинов одна, а вот товар в них разного качества... уже и не знаю хде покупать... с фрагранса долго ждать... в аурушопбай тоже как то стремно обращаться... звезда остается
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
irrinka, кстате по посылочке из фрагранса. Вам в почтовый ящик извещение о посылке приходило? или как узнавали?