Ответить
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 14 апреля 2022 22:27
    SERGIOCOOLIO:

Я думал купить Nvidia shield pro но как то жаба душит отдать 250$ - мне в основном нужно только IPTV

У меня бокс за 25$, для IPTV и просмотра фильмов мне хватает за глаза (единственое нет AFR, но мне не трудно и руками перед просмотрам фильма частоту обновления проставить), даже не знаю для чего бы мне понадобилдася Nvidia shield.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1683

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1683
    # 14 апреля 2022 22:57
    ВlackSun:

SERGIOCOOLIO:

Жаль что других именитых брендов нету кроме Nvidia.

Dune не в счёт? Будете заодно и фильмы смотреть.

Просто находясь в Китае - большинство местных брендов идёт не international version - соответственно андроид местного разлива без Гугл маркета и тд. Плюс проблемы с обновлением и русским языком. Поэтому как вариант ещё смарт ТВ но без впн тут ничего не пашет а на Самсунг тизен - впн только если роутер сразу раздает свободный интернет. Поэтому либо смарт ТВ с впн, либо тв бокс но не для местного рынка .

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Vitalik8800:

SERGIOCOOLIO:

Я думал купить Nvidia shield pro но как то жаба душит отдать 250$ - мне в основном нужно только IPTV

У меня бокс за 25$, для IPTV и просмотра фильмов мне хватает за глаза (единственое нет AFR, но мне не трудно и руками перед просмотрам фильма частоту обновления проставить), даже не знаю для чего бы мне понадобилдася Nvidia shield.

Частота обновления всё же важна в спорте. А как ручками выставить частоту?
    В нвидиа там в опциях ставишь 1080/50i и всё.

KEEP YOUR HEAD UP
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23661

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23661
    # 14 апреля 2022 23:14 Редактировалось 100., 1 раз.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2628

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2628
    # 15 апреля 2022 08:42
    SERGIOCOOLIO:

Просто находясь в Китае - большинство местных брендов идёт не international version - соответственно андроид местного разлива без Гугл маркета и тд.

Тогда купите Ugoos X4 pro

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

olegritzio:

Всем доброго времени суток! Кто может дать точный алгоритм, как оплатить сейчас за Edem TV ? Посты выше все прочел, и ни одним способом не смог этого сделать.

офлайн

1683

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1683
    # 15 апреля 2022 12:42
    Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

Akuli4:

SERGIOCOOLIO:

И вообще ПК способен сделать развертку 50i?

в настройках плеера выбираете режим деинтерлейса через удвоение и будет вам 50 FPS на телике по HDMI...
    главное чтобы выход по HDMI был 50/60 Hz (720/1080p и выше в зависимости от матрицы ТВ)

Осталось ещё понять как сделать быстрый старт на пк и управление с пульта))).

оно точно вам надо вместо удобного тв бокса за 20-40 баксов, который с одной кнопки включить и тв бокс и тв и саунд бар (если имеется) и запустит приложение с каналами? это прошлый век комп подключать для видео на тв.

Как бы согласен что не так вроде бы и удобно - хотя комп стоит прямо возле тв. Я думал купить Nvidia shield pro но как то жаба душит отдать 250$ - мне в основном нужно только IPTV а фильмы обычно на ПК. Можно конечно взять какой нибудь Xiaomi за 20-40 баксов но хотелось бы чего то более фирменного. Жаль что других именитых брендов нету кроме Nvidia.

зачем вам эти дорогие побрекушки, сяоми за 20-40 баксов вы вряд ли найдёте, берите какую-нибудь за 20-40, для IPTV и видео онлайн выше крыши хватит, добавить аэропульт, вообще песня. переплачивать тут точно не стоит от слова совсем. и кстати смысла с фильмов на ПК вообще нет никаких, ставите приложение и смотрите онлайн.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

SERGIOCOOLIO:

большинство местных брендов идёт не international version

обычная дешёвая приставка не имеет никаких обозначение глобал или не глобал. :)

Имеет к примеру последняя Xiaomi mi box s - есть чисто для Китая, есть для США и есть для Европы.

KEEP YOUR HEAD UP
  • 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

335

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

335
    # 15 апреля 2022 12:50
    ВlackSun:

SERGIOCOOLIO:

Просто находясь в Китае - большинство местных брендов идёт не international version - соответственно андроид местного разлива без Гугл маркета и тд.

Плюсую, пользуюсь и всем устраивает.

офлайн

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 15 апреля 2022 13:08
    SERGIOCOOLIO:

Частота обновления всё же важна в спорте. А как ручками выставить частоту?

Ну в смысле как? В настройках вывода.

Lex_from_Belarus:

и кстати смысла с фильмов на ПК вообще нет никаких, ставите приложение и смотрите онлайн.

Ну или если скачан какой фильмак в качестве на комп, всегда можно просто воспроизвести его по сети боксом.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23661

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23661
    # 15 апреля 2022 13:29 Редактировалось 100., 1 раз.

офлайн

1683

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1683
    # 15 апреля 2022 14:25
    2907347:

ВlackSun:

SERGIOCOOLIO:

Плюсую, пользуюсь и всем устраивает.

Вещь не плохая но всё же Nvidia с постоянными обновами и upscaling будет получше. Плюс звук DTS - true HD.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

Akuli4:

SERGIOCOOLIO:

И вообще ПК способен сделать развертку 50i?

в настройках плеера выбираете режим деинтерлейса через удвоение и будет вам 50 FPS на телике по HDMI...
    главное чтобы выход по HDMI был 50/60 Hz (720/1080p и выше в зависимости от матрицы ТВ)

Осталось ещё понять как сделать быстрый старт на пк и управление с пульта))).

оно точно вам надо вместо удобного тв бокса за 20-40 баксов, который с одной кнопки включить и тв бокс и тв и саунд бар (если имеется) и запустит приложение с каналами? это прошлый век комп подключать для видео на тв.

Как бы согласен что не так вроде бы и удобно - хотя комп стоит прямо возле тв. Я думал купить Nvidia shield pro но как то жаба душит отдать 250$ - мне в основном нужно только IPTV а фильмы обычно на ПК. Можно конечно взять какой нибудь Xiaomi за 20-40 баксов но хотелось бы чего то более фирменного. Жаль что других именитых брендов нету кроме Nvidia.

зачем вам эти дорогие побрекушки, сяоми за 20-40 баксов вы вряд ли найдёте, берите какую-нибудь за 20-40, для IPTV и видео онлайн выше крыши хватит, добавить аэропульт, вообще песня. переплачивать тут точно не стоит от слова совсем. и кстати смысла с фильмов на ПК вообще нет никаких, ставите приложение и смотрите онлайн.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

SERGIOCOOLIO:

большинство местных брендов идёт не international version

обычная дешёвая приставка не имеет никаких обозначение глобал или не глобал. :)

Имеет к примеру последняя Xiaomi mi box s - есть чисто для Китая, есть для США и есть для Европы.

я не про сяоми, вообще не знаю зачем за сяоми переплачивать. я про обычные приставки 20-40 баксов.

Добавлено спустя 52 секунды

Vitalik8800:

Ну или если скачан какой фильмак в качестве на комп, всегда можно просто воспроизвести его по сети боксом.

ну надо комп вручать. лучше уже медиа сервер который и сам качает и всегда доступен. но на самом деле уже и забыл когда качал

По фильмам - всё зависит какая у вас звуковая аппаратура и соответственно приставка. Если хотите звук 5.1, 7.1 true HD то практически всего пару моделей приставок способны выдать данный тип звука. Также не все приставки 4к+HDR

Для фильмов 1080/ 2.0 звук то почти любая пойдёт.

KEEP YOUR HEAD UP
  • 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

335

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

335
    # 15 апреля 2022 15:13

SERGIOCOOLIO, для iptv и фильмов мне более чем хватает, да и на угоосе постоянно обновы прилетают, как купил в декабре то если не ошибаюсь 3 обновления было.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23661

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23661
    # 15 апреля 2022 15:47 Редактировалось 100., 1 раз.

офлайн

1683

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1683
    # 15 апреля 2022 16:59
    Lex_from_Belarus:

SERGIOCOOLIO:

По фильмам - всё зависит какая у вас звуковая аппаратура и соответственно приставка. Если хотите звук 5.1, 7.1 true HD то практически всего пару моделей приставок способны выдать данный тип звука. Также не все приставки 4к+HDR

Для фильмов 1080/ 2.0 звук то почти любая пойдёт.

хаватает мощного санудбара мне, который даже на 20% не выкручиваешь звук, ТВ без него вообще не возможно смотреть. к слову саундбар к ТВ подключён, тут приставка не причём.

Конкретно если фильм в 5.1 и есть Dolby vision но не все приставки имеют эту поддержку. Хороший вариант фильм с онлайн с помощью torrserve. - может и в 4k и с Dolby vision только плеер ещё нужен который поддерживает.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд

2907347:

SERGIOCOOLIO, для iptv и фильмов мне более чем хватает, да и на угоосе постоянно обновы прилетают, как купил в декабре то если не ошибаюсь 3 обновления было.

Для себя решил взять Nvidia shield pro или Nvidia бочка. Бочка стоит 130$.

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 15 апреля 2022 17:26
    Lex_from_Belarus:

ну надо комп вручать. лучше уже медиа сервер который и сам качает и всегда доступен. но на самом деле уже и забыл когда качал

Так я тоже не так часто качаю, так по мере выхода хороших киношек в качестве. У меня качал роутер когда на adsl сидел, а как оптику завели, сейчас 70-ти гиговый BDRip за пару часов уже на базе, а если нужно посмотреть здесь и сейчас то выручает torserver, но бывает не всегда хватает пиров, а кайф от просмотра заиканиями портить не хочется. Как-то думал о покупке NAS, но он тоже денег стоит, а комп у меня и так практически всегда включен + можно по WOL если что разбудить.

SERGIOCOOLIO:

Если у вас хорошая аппаратура, то и хорошую приставку думаю будет купить не проблема.

офлайн

1683

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1683
    # 15 апреля 2022 17:37
    Vitalik8800:

Lex_from_Belarus:

Так я тоже не так часто качаю, так по мере выхода хороших киношек в качестве. У меня качал роутер когда на adsl сидел, а как оптику завели, сейчас 70-ти гиговый BDRip за пару часов уже на базе, а если нужно посмотреть здесь и сейчас то выручает torserver, но бывает не всегда хватает пиров, а кайф от просмотра заиканиями портить не хочется. Как-то думал о покупке NAS, но он тоже денег стоит, а комп у меня и так практически всегда включен + можно по WOL если что разбудить.

SERGIOCOOLIO:

Если у вас хорошая аппаратура, то и хорошую приставку думаю будет купить не проблема.

Тоже смотрел в сторону nas но дорого и притом что ПК всё равно будет включен возле ТВ и звук вентиляторов портит всё.

Просто я хочу купить один раз и надолго. К тому же если есть хорошая цена и скидки то почему бы и нет. А так на самой приставке смотреть фильмы буду только онлайн через torrserve ( Remuxы). Если не будет пиров то скачаю на ПК а там уже через всеядную cyberlink DVD player. Правда сильно не рассчитываю смотреть 4к HDR bremux онлайн - так как большая вероятность фризов но буду пробовать.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2628

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2628
    # 15 апреля 2022 20:39

SERGIOCOOLIO, тогда шилд про.

• viktor257 Junior Member
    офлайн
    viktor257 Junior Member

58

3 года на сайте
    пользователь #3314364

Написать сообщение

58
    # 15 апреля 2022 23:50 Редактировалось viktor257, 1 раз.

Ребята, когда отвечаете, обязательно надо все предыдущие простыни в ответ вставлять? Скоро будет-один вопрос- один ответ-одна страница. Кто-то выше кажется уже писал про это, и пофиг..

viktor257
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 16 апреля 2022 11:50

Или под спойлер прячьте "простыни".

• sad_55 Member
    офлайн
    sad_55 Member

242

14 лет на сайте
    пользователь #262403

Написать сообщение

242
    # 16 апреля 2022 12:13

Подскажите кто пользуется Global IPTV работает ли он сейчас на Smart Tv? У меня крутится загрузка и всё хотя деньги на счёте есть.

• igor50002 Member
    офлайн
    igor50002 Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #837919

Написать сообщение

158
    # 17 апреля 2022 08:36

В листе от ott.blue канал Euronews из hd обратно упал в sd. Только ради него там и регистрировался. Есть у кого-нибудь поток или лист с потоком где Euronews на русском в HD ?

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1246

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1246
    # 17 апреля 2022 16:27
    igor50002:

Есть у кого-нибудь поток или лист с потоком где Euronews на русском в HD ?

видел несколько в бесплатных плейлистах - там с ютуба берут. 1280х720, но в 30fps.
    четкость титров получше, чем в SD, но дерганина страшная.
    (для меня последнее - это бОльшее зло, поэтому смотрю в SD).