Платный медцентр-"Медлаз", тихий ужас и развод...Звонил 2 раза с интервалом в несколько недель с целью узнать цены на удаления кандиллом по линии урологии. Оба раза был получен твердый и аналогичный ответ: 10 рублей прием хирурга+12 рублей за каждое образование до 3 мм (они у меня однозначно меньше, видно невооруженным взглядом, 3 штучки). Записался, приняла молодая девушка, хоть раньше при записи спрашивали предпочитаемый пол врача -хирурга. Показал на своем приборе ей 3! кандилломы, они же "образования", в голове раз 5 просчитал и прокрутил сумму: 10 рублей + 12 рублей умноженные на 3 образования=46 бел рублей! Какое же было мое удивление, когда на кассе получил устное требование оплатить 100 рублей (ни больше, не меньше, чем уже понятно, что тех же 100, только процентов-развод). Сдерживая себя, чтобы не закатить скандал, сторговались!!! и это при оплате, безналом, с чеком в медцентре на 70 рублей!!! Хотел сказать этим "высококлассным специалисткам", что за 100 они мне еще должны были приятное ртами своими сделать вдвоем, да развернулся и пошел восвояси, переплатив ни много, не мало, а 24 рубля. Вообщем, вы все про "Медлаз" поняли