Valcar:А так как и денег и знакомых в налоговой у них хватает, то ложили они по ходу на всех...
и не только
(хорошо что в слух не говорят об этом)
Valcar:А так как и денег и знакомых в налоговой у них хватает, то ложили они по ходу на всех...
и не только
(хорошо что в слух не говорят об этом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласен на все 100%, ресурсов у них хоть отбавляй 
EXEMOK:Тестирование, потому что такая же услуга есть у Белсела.
У Белсела стандарт связи подразумевает, что пользователь не в состоянии самостоятельно зарегистрировать трубку в сети. А в GSM этой заморочки нет в принципе.
Bacek:Aaron
Абсолютно согласен. Я это просто к тому, что теперь они какие-то действия все-таки проводят, хотя раньше ничего не делали. А теперь вроде как тестирование все-таки есть (примитивное правда).Погоди-погоди. Стандарт GSM полностью исключает какое-либо вообще тестирование. В AMPS, NMT и еже с ними аппарат чуть ли не вручную прописывается провайдером. Подробнее в сети информации НАВАЛОМ. В любимой нами GSM имеет место SIM-ка.
Вадим
А то я не знаю ![]()
Я имел в виду, что раньше они ПРОСТО БРАЛИ БАБКИ, не производя никаких действий
А теперь они вставляют SIMку и называют это тестированием.
Теперь, скорее всего, они не подключат человека без телефона, чтоб не давать повода обвинять их в том, что они ни фига не тестируют. А так - вроде как протестировали.
Назовем это тестированием на залоченность телефона.
Bacek:Вадим
А то я не знаюЯ имел в виду, что раньше они ПРОСТО БРАЛИ БАБКИ, не производя никаких действий
А теперь они вставляют SIMку и называют это тестированием.
Теперь, скорее всего, они не подключат человека без телефона, чтоб не давать повода обвинять их в том, что они ни фига не тестируют. А так - вроде как протестировали.
Назовем это тестированием на залоченность телефона.
:vibra
Тык ето... Я возьмусь протестировать трубу за 20 ТБР и справку выдам!
![]()
Mute
Ну если твоя справка поможет избежать тестирования в Velcom, то не вопрос. Давай ![]()
мне кажется ноги растут вот откуда: кто нибудь задумывался, во сколько велкому обходится тот же снятый с производства эрик а2628s думаю рублей 10.... а нам за сколько его отдают?....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TEMPTer:мне кажется ноги растут вот откуда: кто нибудь задумывался, во сколько велкому обходится тот же снятый с производства эрик а2628s думаю рублей 10.... а нам за сколько его отдают?....
А если еще учесть что аппарат б/у ![]()
Я знаю человека, который работал в велкоме по договору подряда, собирал комплекты в новые коробки из кучи б/у. Из аппаратов доставались чужие симки (какие то буржуйские), телефон проверялся что работает, а потом упаковывал в целофан и новую коробку. Такие аппараты вообще на вес продаются, там и 10 за штуку может не быть. Там же он узнал, что продает велком эти аппараты практически себе в убыток, так что делаем выводы - вся эта торговля только в карманы. ![]()
ЗЫ можете верить можете не верить, фамилии назвать не могу, люди пострадать могут, зато если кто из "компетентных" органов это читает, то все очень просто, договора подряда проверить, дальше дело техники, все всплывет мгновенно. (например приветы комплектовались на 100 % б/у эриками) 
kuk:Я знаю человека, который работал в велкоме по договору подряда, собирал комплекты в новые коробки из кучи б/у. Из аппаратов доставались чужие симки (какие то буржуйские), телефон проверялся что работает, а потом упаковывал в целофан и новую коробку. Такие аппараты вообще на вес продаются, там и 10 за штуку может не быть. Там же он узнал, что продает велком эти аппараты практически себе в убыток, так что делаем выводы - вся эта торговля только в карманы.
Чушь полная!
(например приветы комплектовались на 100 % б/у эриками)
Приветы никогда не продавались с ериками!!
Кстати, а Эриков 2628 уже и нету. На сайте вместо них Motorola T192.
Наверно закончились б/у ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Чушь полная!
(например приветы комплектовались на 100 % б/у эриками)
Приветы никогда не продавались с ериками!!
Извиняюсь на свой смотрел, вот и написал, моторола конечно.
Можешь просто с порядочными людми из велкома пообщаться, они тебе подтвердят, еще спроси тех кто от туда уволился, есть конкретные люди, которые выполняли эту работу, частично сотрудники велкома, частично со стороны, абсолютно конкретные договора подряда на руках у людей.
Если ты от имени велкома вещаешь, я тебя понимаю.
kuk:
Если ты от имени велкома вещаешь, я тебя понимаю.
Не смеши ни меня ни Онлайнер!
К Велкому я отношусь только как абонет к оператору!
Ничего личного ![]()
kuk:Если ты от имени велкома вещаешь, я тебя понимаю.
Порррадовал, чесслово порадовал старика
![]()
Vadnov
- тайный агент велкома
![]()
А вот я перебегать на МТС сразу после открытия не собираюсь. Тем более с ее покрытием на начальном этапе.