gytt:
olgangel:
Cегодня снова звонила в Белинвестбанк в своем городе и там мне сказали, что 26 февраля карты мастеркард и виза банка уже были отключены от системы полностью. И ВБ уже не мог ничего перевести. Только ВБ это не доказать. Там по обычной платной выписке со счета это видно, что денег нет.
выписку высылали ВБ:? Она бесплатная у нас в белвеб
Высылала, и электронную и с печатями и росписью банка (она 7р стоит в Белинвест) - толку ноль. Там настолько тупые менеджеры сидят, что они по выписке не видят, что не было прихода. Или просто не хотят возвращать деньги, поэтому дурят голову уже 2 месяц
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Romache4ka:
olgangel:
Cегодня снова звонила в Белинвестбанк в своем городе и там мне сказали, что 26 февраля карты мастеркард и виза банка уже были отключены от системы полностью. И ВБ уже не мог ничего перевести. Только ВБ это не доказать. Там по обычной платной выписке со счета это видно, что денег нет.
А как же тогда проходит оплата у них за покупки?
У меня оплата по карте Мастеркард Белинвестбанка не проходит уже давно.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Venom1987:
olgangel:
чтобы мне банк прислал письменный ответ
Опубликуйте потом тут этот ответ, пожалуйста.
Ок. Надеюсь, что расследование банк будет проводить недолго.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд
Пришел ответ из Роспотребнадзора. Я только поугарала, как круто они свои прямые обязанности свалили на Прокуратуру и суд )) тупо прислали отписку ради галочки, лишь бы отписать. На лицо нарушение закона прав потребителей со стороны ВБ - но Роспотребнадзор считает, что это не их работа ))) Молодцы!