turumtumtum:
все это сугубо имхо
Условным французам сильно пофигу, работает Ашан или нет.
Я повторюсь, основная причина заморозки - нету стабильности.
Проще на какое-то время стать, чем фиксировать убытки. Естественно, если все будет плохо, то смысла запускаться дальше нет. Пока нету даже предпосылок к "все очень плохо".
Zloy:
во-первых, я про Вольво и не слышал что они уходили
А я слышал, дальше что? Телематику вольво коннект, для рос авто отключили.
Zloy:
во-вторых, твои инсайды от калужского продавца Пети оставь при себе
Кто ты вообще такой, чтобы мне что-то указывать?
Zloy:
в-третьих, экстраполировать Петины рассказы на "таких большинство" - верх скудоумия.
Ткни носом, что я говорил такое или балабол.
Можно список с офф заявлениями компаний, которые ушли.
Zloy:
и глобально если говорить, что поставкам в тайгу жопа. носятся они как ужаленные и привезти ничего не могут.
все международные логистические компании на этот прекрасный рынок положили огромный болт. ни контейнеров ни вагонов ни портов ни терминалов грузам на рашку.
Жду список компаний и офф заявления. И конкретно как все носятся и ничего не могут. Иначе балабол.
Zloy:
своими грузовичками из Польши на Москву ты обслуживаешь торгашей. они ничего общего с глобальными компаниями не имеют.
Я на Москву не езжу. Поволжье, Урал мой регион.
Автоваз, ГАЗ и конторы их обслуживающие типа Вабко, Таннеко и тд, Сибур, Нижнекамскнефтехим, куча уральских заводов разной направленности - торгаши? Олег Дерипаска - это вы? А то как-то сразу не узрел масштаб личности.
Грузовички - у тебя были в детстве в песочнице, хотя судя по риторике и не умению выстраивать конструктивный диалог, апеллируя фактами, а лишь срываясь на низменные оскорбления - даже их не было, может быть лишь деревянные, прибитые к полу.
Убожество, да и только.
cthulhu123:
Пусть уходят. Па навасцях гаварат, што санкцыи не страшны. Мы фсё импартазамесцим скора. А долар этат ваш скора рухнет.
Крайности - наше все. Мир, лишь черный и белый. Взрослые люди, как вы вообще живете.
Добавлено спустя 40 секунд
Solidno:
А какая разница,приостановил работу или ушел совсем,если по факту продукция не выпускается и работа стоит?от того,что завод еще принадлежит условному фольцу и они его еще не продали,один фиг выпуск нулевой.так в чем разница?
Если вы не видите разницу, то может вам и не писать об этом?